Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А у меня день на день не приходиться. Но депресняк тоже бывает..как у всех наверное...
Цитата:
Окружающие давят. Олени одни тупорылые кругом. А может мне так кажется.

Во во... Я вообще больше одиночка, мало с кем характером схожусь.
Цитата:
Окружающее: задевает, мешает, раздражает, не трогает...

Чаще раздражает, скорее всего.

Партнер

Member
sErgillo
Цитата:
Какой такой конь?
В смысле с учёбой пипец полный.

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY
У меня с учёбой тоже как-то х..., видать IV курс так действует, хотя я один такой расп..яй в бригаде :) Из коллектива выпадаю, вот и давит мля, вся это хня :insane:
Хачу много снега и мороза посильнее :)

Member
T_N посоветовал-бы не быть
T_N писал(а):
расп..яй
, да с вами интересней жить:).А с коллективом... ты ж учиться пришел, а не в тусовку?

Добавлено спустя 25 минут, 9 секунд:
Вот я тут за вдумчиво-спокойное отношение ко всему распинаюсь, а когда сегодня в 5 утра отрубили горячую воду и сижу это я с только-что смытой башкой, но взмыленой тушкой в ванне- знал-бы кого- вбыв-бы!!!!

Заблокирован
Заблокирован
28Greg
Ну так и учусь на 4-5 (иногда 3-ки), а расп.. это сильно сказанно, скорее просто надоела обстановка (один "урок" с пьяным зав.кафедрой травматологии чего стоит (трезвый не намного лучше), про остальное молчу). Вот и решил больше уделять времени себе любимому и железкам, остальное нах ...
28Greg писал(а):
сегодня в 5 утра отрубили горячую воду и сижу это я с только-что смытой башкой, но взмыленой тушкой в ванне- знал-бы кого- вбыв-бы!!!!

Сильно!!! Представил себе сценку из 12 стульев (вроде) :)
Благо есть холодная вода ;)

Member
T_N писал(а):
пьяным зав.кафедрой травматологии
это жостко!
А вода была холо-о-о-одная:(

Member
Василий
Василий писал(а):
А вообще девушки действительно помогают избавиться от депрессии, особенно, если в них влюбляешься

либо наоборот, в нее вгоняют, если любовь безответна....
ANARKY
ANARKY писал(а):
Сразу начались вопросы типа "Чё ты загруженный такой сегодня?" Мля!!! Достали!!! Даже оптимизма моего не хватает чтобы с депрессией справиться.

хех... а ты не обращай внимания... или еще проще - поругаться со всеми, но это уже вариант для таких как я...

Member
Demi_g#D, это да, не спорю. Но всегда есть шанс безответную любовь превратить во взаимную :)

Member
Василий не всегда... но есть.... :D

Member
Да ребята, относитесь проще к жизни... Хотя не всегда помогает. Вот щас нахожусь в небольшом депряснике после поездки домой в Кишинёв.... Пили там неделю мля... Я-аж афигел со своих дружбанов =) Чё делаем ? Пьём =) Может меня просто Франция исправила =) А щас скучаю... Ещё-бы 3 дня за компом блин. Самое главное средство от депресняка ето работа, физическая или нефизическая ! Надо менять обстановку вокруг себя. Сходите в кино, на рыбалку, начните наконец отжиматься на кулаках =) И всё проидёт :beer:
З.Ы А вот девушки... У меня с ними проблем никогда не было, кроме одной. Три года за ней бегал, потом послал... Уже 5ый год пошёл, а я всё понимаю что не забываю... Если дать себе возможность грустить, то сразу всё всплывает, как то что не тонет :D

Member
nafigator а я бы позвонил ей. мало ли что изменилось. попытка не пытка....

Member
NTaker
Не там история другая. У ней есть парень, котрый быдло и получал от меня по морде =) К тому-же муль. Муль для непосвящённых ето царан, молдаван который говорит по русски пересыпая фразами из молдавского. Я честно говоря аффффигел когда его увидел.... Девушка явно не по нему, хотя кто его знает... Вобщем девушка очень очень красивая и как ето глубокая, но привыкшая всё получать. А меня ето отношение в кокой-то момент перестало устраивать =) Ну и как-бы разбежались на почти пол года, как-бы потому что нас общие знакомые. То-есть про друг друга знали =) Потом правда как-то на тусовке встретились, и как-то всё само произошло... Были тогда вместе неделю, самую хорошую неделю в моей жизни =) А потом она опять понты начала колотить... Ну мне ето в один момент надоело... Вот. То-есть быть мы впринципе вместе можем, но девушка привыкла что-б под неё прогибались. А я и привык что-б девушки подо мной прогибались. Ну вобщем так. Только вот люблю её :gun: После неё как-то неинтерестно с девушками, захотел получил... А с ней не так, хотя что может и спортивный интерес берёт своё... Только когда начну о ней грузится, то и не хочется остальных... Жду ту которая её затмит =)
З.Ы А щас ещё и уехал во Францию...

Member
гы да... интересная история.
nafigator писал(а):
После неё как-то неинтерестно с девушками, захотел получил
что так? все б.. попадаются?

Member
NTaker
Нет, подход надо знать, да и в основном на диско знакомился. Сам подвыпивши, и они. Так тоже знакомился, не обязательно с сексом. Вначале интерес есть, потом замечаешь что девушка начинает тебя звонить... Про необитаемые острова рассказывать с тобой... И всё больше не хочется :bandhead: А щас дык вообще пипец... Француженки на проверку оказались страшными :grob:

Member
nafigator писал(а):
Нет, подход надо знать, да и в основном на диско знакомился.
вот-вот. сам говоришь на диско, тем более подвыпившие - тут уж ничего особо сложного нет - развести на... особенно если они туда за этим и пришли.
nafigator писал(а):
Француженки на проверку оказались страшными
:lol: Всю жизнь был уверен что русские самые красивые.

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
nafigator писал(а):
Про необитаемые острова рассказывать с тобой
межзвездные корабли бороздят безбрежное пространство вселенских океанов... :D

Последний раз редактировалось NTaker 06.11.2005 5:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
NTaker
Цитата:
вот-вот. сам говоришь на диско, а там одни...

Ставил-бы ИМХО хотя-б. Все мои подружки, которые реально как друзья, ходят на диско. Или ты имеешь огромный опыт знакомства с девушками на диско ? Набил-бы морду если-б кто-то обозвал любую из девушек с котороми я был. Ну почти любую :roll:
Цитата:
Всю жизнь был уверен что русские самые красивые.

Ну в Кишинёве всё равно круче =) У меня друг приезжал из Москвы, ходил с отвисшей челюстью =)

Member
nafigator немного по другому выразил свои мысли. так не оскорбительно? :wink:
nafigator писал(а):
Кишинёве
славянки = русские :beer:

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
надо создать тему "зачем девушки ходят на дискотеки? что бы потанцевать или найти себе партнера на ночь?"

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
nafigator писал(а):
ты имеешь огромный опыт знакомства с девушками на диско
гм. имел, но давно это было. ничего что мне бы понравилось не было. чисто конкретные знакомства, преследующие определенные цели. ни одно из них не закончилось продолжительными отношениями. мой выбор - знакомства НЕ на диско.

Member
NTaker
В Кишинёве смешаны все словянские национальности... А француженки блин... Кривоногие, худющие... Нашел одну похожую на мои красавицу, только она не француженка ето точно =))) Всё оффтоп закончил =)

Member
T_N
Цитата:
Ну так и учусь на 4-5 (иногда 3-ки)
Не поверишь, но я тоже расп...ничфю а учусь также. А вообще нас в группе двое таких.
Demi_g#D
Цитата:
поругаться со всеми
Пробовал. Бессмысленно.

Member
Боже..... сколько раз я пробовал убивать депрессии.... Сначала решил просто - нажраться в дупель - не помогло.... Потом обкуривался, буянил, трахался хрен пойи с кем, ночевал на кухне не помню у кого, пьяный, укуренный и оттраханым какой-нить бабой... не помогало.... поругался с братом, лучшими друзьями, родителями... не помогло, приходилось еще потом мириться... Пробовал два раза героин, еще хуже стало..... Пробовал влюбляться... безответная любовь, +у нее есть парень,+я для нее никто, просто прикольный чувак Борис, и усе..... сегодня иду встречусь с одной хорошой девушкой из нета, А Женка(безотв. любовь) катится ко всем чертям...... И знаю, когда я лягу спать, я все равно буду думать о ней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа