Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
acolt Первая картинка - идеальный стол в плане эргономики, работал за таким, понравилось тем что не нужно подвигаться биже чтоб руки на стол положить, и места вокруг много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
acolt писал(а):
Кстати, специально под руль запросто делается вот такой вырез.
Меня много больше волнует не руль, которым я мало пользуюсь - а колонки. Музыку я часто слушаю и помногу, пробовал даже те, что сейчас разносить метра на 2-2.5 - звучат приятнее. Объёмнее.. Ну и иметь два стола - практичнее, чем 1 - как замутится какая-нить перестановка, одну махину 2.5х1.5 сложнее пристроить, нежели два 1.5х1. Со всеми твоими комментариями я согласен, ты прав, просто пытаюсь адаптировать их для конкретно своих условий. Спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
У меня идеальный стол... За ним может поместиться 10 человек свободно, на нём можно даже танцевать.
Правда, он по большей части хламом завален, но это мелочи. Главное, что из-за гор хлама виден монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Hynix Это всего лишь обычный советский раскладной стол, заваленный бумажками, дисками, журналами, книжками, будильниками, грязными тарелками и чашками, бутылками, тряпкой для сморкания и мотками скотча, покрытый толстым слоем пыли... В общем, ничего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Приведите пожалуйста примеры как должен выглядеть стол на котором не будут висеть локти (желательно фотки готовых).. он я так понял должен быть не квадратный? А то также задумался о удобном столе..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
крепким потому что на комп столе творятся разные вещи так же там должны помещаться ноги с коленками и чтобы было комфортно ибо за ним ты проводишь хаязе но очень много процент жизни ну и пару ящиков желательно если есть возможность то стащить у кого нибудь советский стол партийного начальства
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32