Я знаю, что говорю. Ничего вредного в них нет. Они действуют именно по назначению - выравнивают уровень серотонина в мозге, несмотря на душевные страдания
Последний раз редактировалось Lev M 11.11.2005 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Да не надо там долго лежать. 20 минут вполне достаточно Тем более там очень тепло и приятно. Когда оттуда выходишь, такое ощущение, что только с пляжа.. Это незабываемо Сразу будешь думать только о хорошем, гарантировано.
Блин, напрягаетесь вы, господа оверы много и не по оверской теме! А именно расслабиться или там, "произнести волшебное японское слово "хусим" и махнуть рукой" не можете! По ассоциации вспомнил старую фильм-сказку "Тень"- у доктора был похожий рецепт
28Greg Да это все легко, когда все в порядке. Просто иногда большое количество мелочей наваливается со всех сторон. А если эти мелочи почти вся твоя личная жизнь, то бывает тяжело что-то сказать и махнуть рукой. Это конечно тоже проходит, но почему бы не поинтересоваться у соратников их методами выхода их таких ситуаций?
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Мое дело предложить На меня лично это действует 100%. Особенно с шоколадками, соками и вообще, со вкусным питанием и классной музыкой. Хотя на данный момент девушки нет, я из-за этого не страдаю, т.к. она обязательно будет
L.A.W. Совет провереный: формулируют по-разному- суть та ж: поднимись над суетой/стань выше этого/не зацикливайся на мелочах... Моя формулировка близка, наверное, к даосизму:) позволь этому не беспокоить тебя, стань прозрачным для мира и он ответит тебе тем-же. Услышишь себя, мир, тех, кто рядом
28Greg А что насчет практической стороны? Совет пойти и попить водки с друзьями гораздо ближе к жизненным реалиям. ИМХО. Мне сейчас интересно, кто как выходил из подобных ситуаций. Теория - это хорошо. Но воплотить в жизнь ее можно по-разному...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
А вы всё трёте про депрессняк?...
Мой знакомый в случае глубокого депрессняка уходил в запой на недельку. И после такой жестокой недели, когда почки уже напоминали о своём существовании, он понимал, что жить еще хочется.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Slayer777 писал(а):
. У нас у перца одного в группе депресняк жестокий. Надо найти себе хобби. Обычно помогает.
Были у меня проблемы с Институтом. Весь ушёл в хобби - инет, железо, спорт. Итог: Институт в топку.
Сказали здесь про музыку, вот для меня музыка - это всё. Только она меня держит.
Так что хобби и музыка - это не для всех, а по обстоятельствам.
Если личные траблы - то здесь тем более не надо парится. Три года назад была неразделённая любовь, всё прошло, успокоился, сделал интересные выводы, набрался опыта.
Если пить - то надо пить так, чтоб не соображать, и сразу в спячку. Тогда поможет.
А если немного, то по себе знаю, станет ещё хуже.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Запомните все простую вещь - алкоголь не спрасает от депрессии.
Всего лишь на очень короткое время позволяет забыться, а топом может быть только хуже.
Алкоголь - не выход!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25