Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
В марте купил в "Эльдорадо" телевизор 29'' Thomson 850DC. "Эльдорадо", как магазин, доверия не внушал. Маленькая конторка-склад, вечно занятые менеджеры, куча народа, атмосфера суеты, спешки (не люблю я этого). Но делать было нечего т.к. купить что то более менее современное в нашем городке можно только в этом магазине в остальных продают разное старье.... эххх - провинция В августе телевизор сломался, перестал включатся... его увезли на ремонт. За три недели никаких известий о судьбе телевизора. Была написана претензия на возврат денег. Деньги, после приличной нервотрепки, и собирания бумажек (телевизор покупался в кредит) удалось получить только недавно. Пока оформляли необходимые бумаги в магазине (что то около часа), пришла молодая пара, у них сломалась микроволновка, потом женщина - пылесос, еще женщина - радио телефон, девушка - сотовый телефон..... В общем делайте выводы господа....
ЗЫ. Три года назад в том же магазине покупали муз. центр AIWA JAX-T7, работает до сих пор, никаких к нему претензий... Видно бывает и в этом магазине качественный товар.... иногда....
EKSelenc, ты, наверно, купил MP3 фирменный? Ну, у Эльдорадо есть несколько подставных фирм, которые продают фирменные китайские подделки. Склероз, забыл название.
Я не знаю, фирменный или нет. Elenberg.
А вот друг мой совсем недавно прикупил себе HDD-плеер Thomson на 20GB за 6000 рубликов. И уже сейчас (спусят где-то пару месяцев) у него глючит гнездо для наушников, понесёт в гарант. Сдаётся мне...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Магазин "Эльдорадо" - ООО "МеталКомпМастер" на Полярной:
27-03-2003 - купил в кредит (нигде больше в кредит на тот момент не удалось, ещё помню девушка из банка со своим буком мучалась - у неё сетевой разъём сломан был ) телевизор THOMSON 21DX15KG (очень хотелось плоский экран и без наворотов) Калининградского производства - пока работает, жалоб не имею;
Магазин "Эльдорадо" на Полярной:
20-01-2004 - купил бритву PHILISHAVE MICRO+ 5000Series - пока работает, жалоб не имею;
07-11-2005 - хотел купить чайник, непременно TEFAL не дороже 1500 тыр, "Ультра" в Отрадном - 1 модель где-то за 2300 Магазин "Эльдорадо" на Полярной: десяток моделей, взял BF2621 за 1255, также не жалуюсь, только времени ещё мало прошло для выводов
Брат где-то года два назад в другой "Эльдораде" ( ) брал принтер HP 7150, если в модели не ошибаюсь, фотопринтер, по распродаже дешевле раза в два чем в среднем по Москве, также не жалуется.
Как говориться, не повезло одному - повезёт другому. Теория вероятности, блин.
P. S. не реклама, даты, цены и наименования из чеков-накладных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Покупал там много чего, пылесос электролюкс, телек Филипс на 29**, никоновскую камеру... Нареканий небыло. Насчет скидок это не всегда лажа... Сейчас неплохой ресивер от Ямахи можно купить за 4500 рублей, раньше он стоил больше восьми. Недавно купил плеер мп3 за 899 рублей. Потом и друзья накупили таких же, http://www.rovermedia.ru/site/rm/home.n ... ions/RM011 глюков не замечено. Просто не стоит покупать всякую дрянь типа лыж и эленбергов.
З.Ы.
Технику эленберг и техно(Техносила), делают на одном предприятии... та же редкостная дрянь.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Эльдорадо на Багратионовской.
Брал кухонную вытяжку за 1000 руб, работатет, весы электронные 1100руб, работают, телевизор на дачу за 2300 (маленький) работает, электролобзик за 800 рублей, работатет Телефон GM простой 300 рублей, глючит, зараза (он на батарейках, где-то раз в месяц переходит с импульсного набора на тоновый, там не рычажок, а програмно) ИМХО отстойеый магазин, вроде выбор большой, но во первых не найти консультанта, во вторых половина товара на витрине отсутствует на складе.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
бомж
бомж писал(а):
ЗПП это не регламентируется... это регламентируется , по моему, каким-то Постановлением о кассовых операциях... при этом есть противоречие с другим норм. актом .. сейчас лень смотреть... прошу извинить...
Не суть важно, но - паспорт требуют по закону. (мне тоже лень искать сейчас, но если будет надо - то найдем).
бомж писал(а):
Лесник: "Да ради бога. Только - давайте помнить о Правилах, сходу намекну на 3.1 и 3.19." Возможно, я их и нарушил, однако.... все-таки просьба была высказана...Я тут гость нечастый, все больше - только просматриваю
Если есть что сказать - то Ок.
Просто я намекнул, что ни ложь, ни провокации не приветствуются. Это относится ко всем участникам темы.
GoldStar это была рульная фирма у самого стоит TV GoldStar 21" 1996 года, за это время ни каких проблем небыло, потому-что он настоящего Корейского производства, а лыжа отстой, у них ломается все и сотовые телефоны, про мониторы я вообще молчу (у каждого третьего проблемы либо с яркостью либо с выпадением цветов, на этот счет мне даже в двух магазинах сказали по секрету), кондиционеры, пылесосы и т.д. и т.п. у самсунга проблем всяко меньше, сотовые гнусмас уж точно делает неплохие, у многих знакомых C100.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
N1ghtwish писал(а):
GoldStar это была рульная фирма у самого стоит TV GoldStar 21" 1996 года,
Тоже GoldStar, тоже 96-го. Полгода назад поменял конденсаторы (высохли от времени). После замены продолжает работать. Вот оно качество, скоро десятилетие...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
N1ghtwish и manse Минута молчания в память о goldstar'е.
У родственников тоже голдстар тоже телек и тоже давно купленный. Были около года назад какието глюки но после ремонта все вроде нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
я вообще недоверяю этим "народным" гипермаркетам. Там на каждом шагу обувательство и обман. Сервис ужасный, и товар тоже не лучшего качества.
Если уж покупать технику, то либо в оптовых магазинах(те тех, которые не арендуют большого помещения для выставления товара, а поставляют сразу со склада(ультракомп)), либо интернет магазины, если товар не супер-дорогой. А домашнии кинотеатры вообще лучше покупать в специализированных выставочных залах с комнатами прослушивания, там уж точно и не обманут, и сервис лучший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: СПб Фото: 11
лет 5 назад неплохой был магазин.Брал там пысесос VAX,телек29 панасоник,стир.машинку,чайники-утюги,до сих пор все отлично работает.Тогда особой альтернативы не было,а сейчас покупать там ни чего не хочу,солидарен с ArtAnd ультра сейчас неплохой маркет.За последние пару лет у половины знакомых и родственников,имевших счастье там отовариться,возникли проблемы с техникой,чаще всего заводской брак,ремонт растягивался на неопределенный срок,приходилось ехать в магазин,а в администрацию огромная очередь и ничего не добиться.Но больше меня раздражает их рекламные газетки,интересно, есть люди которые купили ту модель и по той цене ,что там была указана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
имхо. эльдорадо мало чем качественным торгует. всякое барахло лежит по полкам.
есть у меня подруга одна, она работала в торг. центре, в котором был эльдорадо. так вот все сотрудники этого торг. центра называли сотрудников эльдорадо гоблинами. уж не знаю почему - за тупость или еще за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: отсюда
Сообщение от 12.11.2005 21:59 удалил. Прошу прощения за импульсивность (в частности, насчет прибыли - это хорошо сморозил), Леснику - спасибо за понимание.
Дело в том, что машинка долна быть уже подключена до вторника-среды, и сообщение о том, что поставки не будет, явилось некоторым шоком. После почти бессоной ночи (как раз ночью с пятницы на субботу у меня появилась племяшечка , естественно, переживали, потом немного выпили) такое отношение, как в магазине, сможет вывести из себя, как я думаю, любого.
однако свои выводы о этом магазине я сделал, больше там я ничего покупать не буду, чего и Вам советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
лазия по одному сайту наткнулся на кучу жалоб про Эльдорадо, сразу вспомнил что на оверах это дело обсуждалось =),
но это не главное, главное на КАКОМ сайте я обнаружил, догадаетесь с трёх раз? нет?
*барабанная дробь...*
www.anekdot.ru раздел истории =))
я валялсо, рекомендую почитать тем кто хочет что-нибуль купить в эльдорадо (прямой линк http://anekdot.ru/an/an0602/ot060210,100.html )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Эльдорадо - большой совок. Компы это отдельная тема у них, жуткое дерьмо за огромные деньги.... А вообще маг. для всяких там бюджетников.... Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд TBAPb мдя ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Покупал в эльдорадо холодильник Indesit - поимел геморр с доставкой . В итоге пришлось самому оттуда переть его . Благо рядом и приятель с машиной был .
В другом эльдорадо - телевизор JVC (25 что ли дюймов , никаких наворотов ) - полёт нормальный. Допёр сам .
Еще клавиатуру Microsoft Natural Multimedia там брал - работала нормально .
Но врят ли еще что либо там куплю .
Кстати домашний телевизор - у меня GoldStar . И всё ему пофиг . Уже достаточно времени прошло - оно работает и работает ..Даже не ломался ни разу .
В ноябре 2004г. купил музыкальный центр AIWA XR-FA-500 - работает отлично,
Знакомый знакомого купил там камп за 40к - за 2 месяца уже второй раз сдает в гарантийный ремонт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
... немного оффтопа о качественной технике... в 1995 году кпили микроволновку самсунг сенсорную, гриль все дела в те времена была жутко понтовая и дорогая.... так до сих пор работает ни разу не ломалась, только лампа гриль перегарела вот совсем недавно... но сколкьо времени прошло.... так всё работает..
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
И я там многое покупал.. Всё работает. Да вряд ли может отличаться по качеству какой-нибудь телевизор ХХХ, купленный у них, от такого же, в том же М-видео и т.п. Процент брака всегда есть, на одни модели больше, на одни меньше, и если выходит так, что разговоров о случаях поломки купленной в "Эльдорадо" техники больше, то это только потому, что её там покупают чаще всего.. Чем в каком-нибудь отдельно взятом магазине. Конечно, есть и отрицательные моменты, вроде отсутствия и непрофессиональности менеджеров. Бывает, ждёшь его 15 минут проконсультироваться, а его нет, придёт - и оказывается, что он разбирается в товаре гораздо хуже, чем ты..
Но очень надеюсь, что после окончания расширения сети филиалов, качество обслуживания и сервиса возрастёт...
Компьютерную технику критиковать не стоит.. Всё-таки это их далеко не приоритетное направление. И комплектация и цены пока будут конечно плохие.
Всем советую тщательно проверять качество товара при покупке, и всё же не доверять товару сомнительных производителей.. Кто ж виноват, если ты решил сэкономить 100 рублей и купил чайник "123", заместо проверенного годами брэнда "345"...
Да, и по поводу цен у них и в интернет-магазинах. А сколько будет стоить доставка? Если я 2 недели назад за доставку тоненькой книжонки заплатил 140 рублей. Интересно, сколько будет стоить персональная доставка стиральной машины, страшно подумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9