Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: St.-Petersburg
AlienX Не волнуйтесь, за первй лист целыми командами голосуют. Мы включились в борьбу с опозданием (с третьего листа), когда у лидера было больше 100 голосов. Кроме того, я прошу голосовать, если Вы считаете, что моя девушка того стоит.
Мы включились в борьбу с опозданием (с третьего листа), когда у лидера было больше 100 голосов. Кроме того, я прошу голосовать, если Вы считаете, что моя девушка того стоит.
Последний раз редактировалось AlienX 12.11.2005 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Мы включились в борьбу с опозданием (с третьего листа), когда у лидера было больше 100 голосов. Кроме того, я прошу голосовать, если Вы считаете, что моя девушка того стоит.
:beer:
Это не я писал! Цитируй внимательнее!
Галина Кузнецова: еще +1 :-) Кто-нибудь со мной солидарен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: St.-Petersburg
Demi_g#D, ChromeFX Господа! Я не просил критики, не просил безусловного соглашения, что моя девушка лучше. Нравится другая - создавайте тему в поддержку и вперёд. А то, что делаете Вы - это подло. Даже не знаю, что является этому причиной: зависть, вредность или общяя жизнеенная неустроенность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8