Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Unconect писал(а):
сейчас пока более-менее тихо, но потом бунты с новой силой вспыхнут и охватят бОльшую территорию...

Пришла в голову одна фраза ... "Мочить в сортире" (с) ВВП.

Партнер

Member
Bezbach
Цитата:
Мы снова станем сверхдержавой

бгу-га-га...и тут появятся арабы! занавес!
п.с. ну если "наши арабы", не успеют к тому времени ;)

Member
Comander
Comander писал(а):
Израиль единственная страна находящяяся в состоянии перманентной межнациональной войны веками

А сколько веков государству Израиль? :D

zomba
zomba писал(а):
История, йопт...

Ага. Новое великое переселение народов происходит. :)

Unconect
Цитата:
будет 1 религия и 1 мировой президент

Не, будет два президента - президент Земли и президент Белоруссии. :D

Member
Kola
Цитата:
Unconect Цитата:
Цитата:
будет 1 религия и 1 мировой президент

Не, будет два президента - президент Земли и президент Белоруссии.

:lol: Батько рулит форева! :super:

Заблокирован
Заблокирован
Kola
Браво!=))))

Member
Кто знает - может президент Земли и президент Белрусии будет одно лицо ?

Member
Shadow of death писал(а):
а не надо значит ехать в такую страну, никто собс-на не заставляет.

Да, но когда они приехали, никто хиджабы не запрещал. Тем более что большинство "нынешних" ниоткуда не приезжали, а выросли уже там. Куда они должны уезжать из СВОЕЙ страны?

Member
Фото: 1
Цитата:
кстати, если не ошибаюсь, Израиль единственная страна находящяяся в состоянии перманентной межнациональной войны веками

израиль появился в 50 годах 20 века..

Member
Kola писал(а):
А сколько веков государству Израиль?

l33t_h4x00r писал(а):
израиль появился в 50 годах 20 века..

ок. вы правы. я имел в виду более общее - вековую вражду арабов с евреями. с библейских времен между прочим

Member
kv1
Цитата:
Да, но когда они приехали, никто хиджабы не запрещал.

не уверен. не думаю что всем разрещали в паспорте иметь фото в хиджабе. имхо, т.к. их было не так уж много и устраивать погромы/собирать демострации они еще не научились они сидели тихо и подчинялись всем правилам.

Цитата:
Куда они должны уезжать из СВОЕЙ страны?

ну как куда? на Историческую родину, ибо там их не притесняют. :wink:
это проблема, решения которой я в самом деле не вижу.
Но по крайней мере тех кто там не родился и причастен к противозаконным действиям можно выслать нах (а родители высылаемые детей, имхо, не оставят). Тех кто не родился там, я думаю, ну очень много. Еще, имхо, надо:
ужесточить миграционное законодательство: сделать как в сша делают, а именно "мы в таком-то году не вообще не примем эмигрантов из Сев.Ирландии/России/и т.п." - все законно, решение правительства, никто не возражает, ибо закон. Перестать няньчится с ними и платить неограниченное время пособие по безработице в размере 390 евро в месяц, пособие на каждого ребенка по 160 евро в месяц(вот как им выгодно иметь по больше детей!), при этом еще давать бесплатное жилье(оч. не плохое, по нашим меркам уж точно), начать наконец-то патрулировать районы где арабы/черные живут(полиция туда не ходит!), полиции перестать боятся сажать их за дело и стрелять в них хотя бы для своей защиты.
Ну и на крайняк, выселять семьями, если хоят бы один челен семьи не родился там и совершил преступление.(хмм..утопия)
Мне если чесно монопенисуально где кто родился. Переселять куда-нить виновных, с запретом въезда в страну. Вот между прочим даже наших нектороых граждан за определённые заслуги лишают гражданства.

При таком раскладе, поток мигрантов уменьшится, само их количество уменьшится, все кто хочет "ходить в хиджабах" пойдут лесом, а те кто согласен жить по законам страны в которую они приехали и чтить традиции этой страны никому никогда не мешали.

Последний раз редактировалось Shadow of death 15.11.2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
kv1 Буду ходить. Потому что я знаю, на что иду, когда туда еду. Вспомни про чужой монастырь и свой устав.

Цитата:
а не надо значит ехать в такую страну, никто собс-на не заставляет.

Полностью согласен.

Про жертвы я говорил. Кстати это идеальный пример антогонизма между религиозным культом и государством.

Цитата:
Да, но когда они приехали, никто хиджабы не запрещал. Тем более что большинство "нынешних" ниоткуда не приезжали, а выросли уже там. Куда они должны уезжать из СВОЕЙ страны?

Учи матчасть. Арабы и негры приехали во Францию после ухода оккупационных сил из Марокко и Алжира. Это был акт помощи государству, которое якобы обобрали. Короче, либерализм и демократия (про которую Черчиль, кстати, сказал, что "это самая плохая система. Не считая остальных". Конец цитаты).

Member
zomba
Цитата:
Браво!=))))

Спасибо, но идея не моя, а из Комеди Клаб.

Bezbach
Цитата:
Кто знает - может президент Земли и президент Белрусии будет одно лицо ?

Ты сначала представь, что президент союза Россия-Беларусия Лукашенко. Как оно? ;)

Member
Цитата:
Ты сначала представь, что президент союза Россия-Беларусия Лукашенко. Как оно?

Жестко! :)

Member
А чего ? Батько сказал "отставить погромы" и никаких погромов. Батька сказал "делаем демократическое государство" и недовольных уже нет :wink: Завтра скажет, что коммунизм наступил - как пить дать наступит через 5 минут как миленький :D
Так что батько сам сенсей_вам_столько_данов. У него весь народ живет хуже чем негро в гетто во франции - и все молчат :hitrost:

Member
Цитата:
Учи матчасть. Арабы и негры приехали во Францию после ухода оккупационных сил из Марокко и Алжира. Это был акт помощи государству, которое якобы обобрали.

совсем об этом забыл. тем более давно пора эту лавочку прикрыть!
и ваще: пожили нихрена не делая? пособие по получали? здоровье поправили? ну, дык, пройдите теперь нах..
Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды
Bezbach
хе) я ж говорю батько рулит и педалит)
я вот кстати понимаю, что батько ну очень все не правильно делает и что он, вроде, не подходяшая кандидатура для руководства страной. но находясь в далеке от него, видимо потому что, лично меня его методы не касаются я ему симпатизирую.

Member
Shadow of death согласен
по поводу событий во Франции - почему все забывают, что люди, учиняющие поджоги, занимающиеся мародерством ( мы многого не знаем + убийства, изнасилования и т.д.)
в первую очередь преступники, нарушающие закон даннного государства?
Тем не менеее censored политкорректность журналистов и представителей офф. властей ищет им оправдания.

Member
Shultza
Цитата:
почему все забывают, что люди, учиняющие поджоги, занимающиеся мародерством ( мы многого не знаем + убийства, изнасилования и т.д.)
в первую очередь преступники, нарушающие закон даннного государства?

я вот сам удивляюсь тому что такие очевидные факты остаются без внимания...

Цитата:
Тем не менеее censored политкорректность журналистов и представителей офф. властей ищет им оправдания

Я бы сказал, что у журналистов политкорректности нет. Из-за этого у властей связаны руки потому как чуть какого араба/черного пальцем тронут пресса тут же начнет трубить что "все, пинцет! ахтунг! нарушаются права пид..(excuse moi) человека!"

Member
Shultza Отлично сказал! Я тоже об этом долго думал. Неужели у них настолько беспомощная полиция. По кадрам из телека они только и могут, что щитами прикраваться... Водометы, слезоточивый газ, резиновые пули похоже не про них.
Или кто-то настолько сильно заинтересован в продолжении беспорядков?

Member
mooha
именно беспомощная. потому как [самоцензура] пресса потом загрызет, а ни одному полицейскому не хочется терять работу.
дал арабу в морду, так докажи потом что он угрожал твоей жизни/здоровью, и что ты не мог избежать таких своих действий (показания напарника во внимание не принимаются).

Member
Shadow of death Просто очень странно смотреть на стройные отступающие шеренги полиции под градом бутылок с зажигательной смесью... Хотя если вспомнить из-за чего все началось, они наверное действительно боятся.
Рад, что у нас милиция не такая, они и арабу, и бабушке, и ребенку могут по щщам ботинком двинуть. Ну и пусть пресса повоет немного, зато порядок наведен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа