На мой взгляд, для 6600GT и выше, бартона не хватит....
Бегом в мой профиль, в самый раз даже есть прирост производительности от разгона видео в ultra(в некоторых играх).
Система как я считаю сбалансирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
**S** писал(а):
У меня не тормозит + еще 3 чела.
Не верю. На лесных картах в Ассалте FPS жестоко проседает до 20. Тестилось на Athlon 64 3200+ и 6800 256 mb PCI-E. На Семпрон/Бартон там проседает до 15, иногда ниже.
На лесных картах не тестил. А так, фпс менее 30-ти НИКОГДА не было Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд cerega
cerega писал(а):
Зато со сглаживанием и анизотропией играю
Это ты в шутеры играешь, не буду спорить, там видюха намного важнее процессора.
А вот просчет аи при действии множества противников в мультиплеере или в стратегия - это уже процессор... Там хоть поставь аа8 и ан16, хоть убери настройки на минимум - все равно будет ооочень тормозить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
**S**
Памяти гиг, 3200,тайминги вроде были средненькие.
Потести на лесной карте Ассаулта, не помню названия с 32 ботами.
Ну там еще деревья до неба и карта сама не очень большая. И что называется сильно удивись перфомансом Там включение анизатропки и сглаживания вообще приводит к тому что 30 фпс это максимум, хе хе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
**S** Понятно, что не "авторитет" , но все равно приятно когда проц двухлетней давности (я его покупал осенью 2003 года) на равных с гораздо более дорогим и современным "камушком" во всяком случае в современных играх. Перспектив конечно у бартона никаких, когда появятся новые игры на новых движках, с мегафизикой, гига АИ и заточеные под двухядерные процы . А появятся они не ранее чем через полгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31