Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема становится интересной :D

Партнер

Member
gloom_demon Всё нормально. Раз Ксения сказала, что подумает - значит хорошая девушка , не стерва. Но и ты не будь м**ом - относить к ней как к женщине, а не как к ***. Раз сделал выводы, тоже молодец и впредь не повторяй глупых ошибок моолдости, а то некоторые из них невозможно исправить. И вообще женщины любят внимание, дай понять что она для тебя не пустое место. Если ты её действительно люишь, живи ею, а не компьютером, друзьями и пивом. Это никуда не денеться... Успехов!
Ксень, дай ему второй шанс!

Member
Через реальный интернет :)

PanzerFaust Они не выясняют отношения. Тут вклинилась несколько другая тема - "отношения между эМ и Жо". А точнее - "эМ - наглые, самовлюблённые самцы". Так, Диз?

Member
Cуть данной темы не в межполовом выяснении отношений, а в нашем с ней их налаживании.

Последний раз редактировалось gloom_demon 16.11.2005 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ткни мне пальцем, где я её обидел? Ты видимо не правильно меня понял...ок?

Я тоже считаю, Ксения, что надо бы дать ему шанс, ибо раз ты так вскружила голову 30-летнему мужику, который без тебя убивается, то это что-то значит.

Понятное дело, если бы это был 18-летний паренёк, у которого ещё максимализм не закончился, но тут уже состоявшаяся личность и на тебе, с истерикой, соплями, нюнями и прочими спецэффектами...

Последний раз редактировалось zIBiT 16.11.2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
PanzerFaust Вчера говорили - Я боюсь что она не согласится. Я прытаюсь использовать все возможности, извини.Vaga Я Ксене сказал, что Я комп могу вобще выкинуть, и черт с ним с пивом и друзьями.

Member
Vaga писал(а):
Если ты её действительно люишь, живи ею, а не компьютером, друзьями и пивом. Это никуда не денеться... Успехов!

Девок валом, выбирай... ;)
Vaga писал(а):

не ст0ит, люди не меняются

Member
gloom_demon Ну про друзей ты загнул. Если друзья хорошие, то без них тяжко будет. Кто ещё о тебе вспомнит, когда вы будете в голодный год без кроши хлеба сидеть?

Это метаморфоза, но всё-таки...

Member
zIBiT Мда, сорри поправил.

Advanced member
gloom_demon
Блин, не устраивай детсад с приглашением её в форум, это не поможет. Либо по человечески откровенно общаетесь, либо расходитесь как в море корабли.

Member
zIBiT Так она сама этого не захочет - она хорошая. А компом Я злоупотреблял - это да?
Но Я больше не буду :-(

Member
gloom_demon писал(а):
и черт с ним с пивом и друзьями

никогда друзей на бабу не меняй!!!

Member
GReY Да ладно тебе, она уже тут.

Какой он хороший и правильный стал, он и так ей сказал, а тему зачем создал - я и сам понять не могу.

Сказала же - подумает. И говорили же вроде. Зачем снова?

SilentEvil Солидарен. Читай что я написал выше 8-)

Последний раз редактировалось zIBiT 16.11.2005 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:

{тут была шутка, но думаю не очень удачная}

А если серьезно, по аналогии с Верховным судом - были нарушения "систематическими и системными"? Да - адью. Нет - сходитесь.
Просто не зная проблематики трудно в этом разобраться, да вобщем-то вы сами должны для себя все решить. Если решили - вперед. Если кто-то не решил, пусть определяется. Главно понять, что можно быть вдвоем счастливым, только если вы оба этого хотите.

Dizzycat
Да, не надо утрировать и распространять свое мнение на всех.
Вроде мелочь, и понимаешь, что не про тебя, но неприятно.

Member
SilentEvil Смотри мой предыдущий пост.
GReY Это предложение Лесника, а ему Я верю. Да и сам подумай а что еще сделать?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Грецкий! А в чистосердечное раскаянье Ты не веришь? У нас в УК даже статья есть.

Advanced member
zIBiT писал(а):
А я, безнадёжный романтик, был влюблён и хотел разделить эту любовь с ней.

:beer:

Member
zIBiT а тему зачем создал - я и сам понять не могу.

Крыша едет. :-(

А одних разговоров мало...

Member
gloom_demon имелся ввиду суд по делу фальсификаций на выборах, метафорически пытался представить серьезную провинность. На счет простить - простить можно не все, но тут уже от человека зависит.

Member
zIBiT Спасибо :-)

Advanced member
gloom_demon писал(а):
Я люблю Ксеню
Прости меня пожалуйста и вернись.

Мда... подобное пишут на форуе когда понимают что ничего уже нельзя сделать. Когда пытаются вернуть то, что уже невозможно. Фраза "Я подумаю" от девушки означает что она на отношения с тобйо давно не рассчитывает и не принимает тебя во внимание.
Парень, ты меня извини но этой темой ты показываешь что ты размазня. И этой темой ты девушке показал тоже самое. Вопросы такие решают с девушкой или с самим собой. А раз ты выносишь все это на всеобщее обозрение, то имхо отношениями этими ты не дорожишь...

Про КПК улыбнуло... Интересно, скоро ли появятся темы вроде "Лежу в постели ... посоветуйте позу"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа