gloom_demon Всё нормально. Раз Ксения сказала, что подумает - значит хорошая девушка , не стерва. Но и ты не будь м**ом - относить к ней как к женщине, а не как к ***. Раз сделал выводы, тоже молодец и впредь не повторяй глупых ошибок моолдости, а то некоторые из них невозможно исправить. И вообще женщины любят внимание, дай понять что она для тебя не пустое место. Если ты её действительно люишь, живи ею, а не компьютером, друзьями и пивом. Это никуда не денеться... Успехов!
Ксень, дай ему второй шанс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Через реальный интернет
PanzerFaust Они не выясняют отношения. Тут вклинилась несколько другая тема - "отношения между эМ и Жо". А точнее - "эМ - наглые, самовлюблённые самцы". Так, Диз?
Member
Ткни мне пальцем, где я её обидел? Ты видимо не правильно меня понял...ок?
Я тоже считаю, Ксения, что надо бы дать ему шанс, ибо раз ты так вскружила голову 30-летнему мужику, который без тебя убивается, то это что-то значит.
Понятное дело, если бы это был 18-летний паренёк, у которого ещё максимализм не закончился, но тут уже состоявшаяся личность и на тебе, с истерикой, соплями, нюнями и прочими спецэффектами...
_________________ https://orkyhut.com
Последний раз редактировалось zIBiT 16.11.2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
PanzerFaust Вчера говорили - Я боюсь что она не согласится. Я прытаюсь использовать все возможности, извини.Vaga Я Ксене сказал, что Я комп могу вобще выкинуть, и черт с ним с пивом и друзьями.
Member
gloom_demon Ну про друзей ты загнул. Если друзья хорошие, то без них тяжко будет. Кто ещё о тебе вспомнит, когда вы будете в голодный год без кроши хлеба сидеть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
gloom_demon Блин, не устраивай детсад с приглашением её в форум, это не поможет. Либо по человечески откровенно общаетесь, либо расходитесь как в море корабли.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Ксень, дай ему второй шанс!
{тут была шутка, но думаю не очень удачная}
А если серьезно, по аналогии с Верховным судом - были нарушения "систематическими и системными"? Да - адью. Нет - сходитесь. Просто не зная проблематики трудно в этом разобраться, да вобщем-то вы сами должны для себя все решить. Если решили - вперед. Если кто-то не решил, пусть определяется. Главно понять, что можно быть вдвоем счастливым, только если вы оба этого хотите.
Dizzycat Да, не надо утрировать и распространять свое мнение на всех. Вроде мелочь, и понимаешь, что не про тебя, но неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
SilentEvil Смотри мой предыдущий пост.
GReY Это предложение Лесника, а ему Я верю. Да и сам подумай а что еще сделать? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Грецкий! А в чистосердечное раскаянье Ты не веришь? У нас в УК даже статья есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
gloom_demon имелся ввиду суд по делу фальсификаций на выборах, метафорически пытался представить серьезную провинность. На счет простить - простить можно не все, но тут уже от человека зависит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
gloom_demon писал(а):
Я люблю Ксеню Прости меня пожалуйста и вернись.
Мда... подобное пишут на форуе когда понимают что ничего уже нельзя сделать. Когда пытаются вернуть то, что уже невозможно. Фраза "Я подумаю" от девушки означает что она на отношения с тобйо давно не рассчитывает и не принимает тебя во внимание. Парень, ты меня извини но этой темой ты показываешь что ты размазня. И этой темой ты девушке показал тоже самое. Вопросы такие решают с девушкой или с самим собой. А раз ты выносишь все это на всеобщее обозрение, то имхо отношениями этими ты не дорожишь...
Про КПК улыбнуло... Интересно, скоро ли появятся темы вроде "Лежу в постели ... посоветуйте позу"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 18