Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RU_SilaVlad писал(а):
Serg_[OwP]
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#1845986
BloodyWerewolf писал(а):
У меня как раз Palit 6600V+, только 256Мб.. И знаете производительность такая ужасная, прям такая ужасная что аж 8000 попок набираю в 2003 марке и 3450 в 2005 маркеПросто для 256Мб видяхи V+ видимо означает лишь наличие DDR2 (а ни в коем случае не урезанность), а чип стоит самый обычный - GF6600, абсолютно не урезанный - RT и Everest показывают что у меня 8 пикс. конвееров и 3 верш. конвеера.

Так что ты в пролете со своим "методом маркировок" :D
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Смешение будет, ибо и там Palit 6600, и там ;-)

Сталкивался я с палитом 256 метров 6600 DDR2. Короч 64-битная она. Вот и все. Но разгон по памяти неплохой. Вот если б 128 бит... Гибриды от Палита пока чаще печалят, но еть и интересные карты (Х700, 512 6600 DDR2 128 бит по жалкой цене, есть еще 512 Х700 турбо или что-то типа того DDR2). Вообще же их продукция всегда дешеале аналогов. Так что нечего удивляться, что и карта слабее. Если с первого взгляда нельзя понять, что за чип скрывается под радиатором, а так бывает, то нужно искать пути, как её проверить, договариваться о мани бек. Короч, информацию по картам от Палита оч. тяжело найти. На сайте нет. На форумах тоже не всегда.

Партнер

Advanced member
действительно ахтунг. сення прорылся на складе минут 20. Лежат 6600 серии V от Палит. Маркировка везде одинаковая. Везде идет ДДР2 от Инфинеон 2.2нс. Версии есть 128Мб, 256Мб. Копаясь в этом железе, я так нигде и не нашел упоминания о том, какой там чип стоит. Действительно ахтунг. Я в глубоком шоке. 6600ГТ идут уже с ДДР3 и как положено 128бит, 6600 обычные идут с ДДР1 Самсунг 3.3нс и тоже как положено 128бит. А эти... Лотерея не иначе. V+ - проверь свое везение :)

Advanced member
Serg_[OwP]
Ну вот, не прошло и недели...
Спрашивается, нафига надо было три страницы упираться рогом?

Advanced member
[quote="RU_SilaVlad"]Спрашивается, нафига надо было три страницы упираться рогом?[/quote] не думал что такая полная з.. асада... Попрошусь на фирме взять на тест карточек таких. надеюсь, дадут. было бы тикава их пощупать.

Advanced member
Serg_[OwP] как видишь - неправ оказался ты. А сколько было пафоса и тд.
потому - на будущее, просто совет - прежде чем что-то безапелляционно заявлять - или не пиши в таком тоне, или не забывай "имхо" ставить (что значит "по моему скромному мнению"))))
ибо иначе - получается, что тебя абсолютно не заботит мнение других людей на конференции... а это, по сути - неуважение, и ничего иного... А это просто некрасиво...
ок?))

alexisalert писал(а):
Где то в статье промелькнуло что мол 6600 уже не даст тот уровень производительности, необходимый для современных игр. Т.е., я что зря ждал падения цен? Ти4200 я взял когда только пошли ФХ 5200 а 5600 стоили как самолёт. Я жду жду жду и выбираю присматриваюсь вглядываюсь и переглядываюсь хочу 6600GT спаркле под AGP. А они все не падают и не падают;)))

Абсолютно аналогичная ситуация. В тоже время брал свой GF4 Ti 4200-8X от Innovision, хотя чуть не клюнул на рекламную компанию FX-ов (по цене разве что 5200 соответствовал, а по производительности и рядом не лежал, как известно). А сейчас тоже делаю ставку на 6600 (AGP), не обязательно GT, лишь бы память была GDDR3 или хотя бы DDR2. Да вот только у нас в Алмате сплошные Palit-ы/Dayton-ы, про которые слышал много нехорошего и вот ещё AXLE. Что посоветуете?

Member
AXLE клевые карты бери, у меня этой фирмы(в профиле) зашибись работает, стоит дешевле качество отменное в отличие от палита, радиатор медь чистая...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
AXLE, в отличие от палита не меняет схему , не экономит на элементах.

Member
WWP писал(а):
AXLE, в отличие от палита не меняет схему , не экономит на элементах.

Зато палит сэкономив на элементах выдал общественности GF 5900XT С раздельным поднятием напруги ядро/память ;)

Member
у AXLE термодатчик есть сразу, биос не нужно прошивать....

Advanced member
Serg_[OwP] & SergAP
Помоему, зря вы так про магазины спорите, в законе же ясно сказано, что: ...продовец (!не производитель!) обязан предоставить полную информацию о товаре... в противном случае, покупатель умело воспользовавшись законом ...может расторгнуть договор купли продажи... При этом, под полной информацией о товаре, вполне можно подразумевать и количество конвееров, и частоты работы памяти и ГПУ, а вот маркировку микросхем докладывать Нам ни кто не обязан :(

Member
FL@SHman писал(а):
alexisalert писал(а):
Где то в статье промелькнуло что мол 6600 уже не даст тот уровень производительности, необходимый для современных игр. Т.е., я что зря ждал падения цен?;)

Между прочим, это один из самых ценных выводов в статье. Т.е. ты действительно зря ждёшь падения цен, уже бы давно заработал на что-то потипу X800XT б/у :)

терпеть ненавижу радионы ... хз почему, не лежит поя душенка к нимм и всё тут ....

h@LL@s
h@LL@s писал(а):
теперь понятно, почему в Санрайзе отменили манибэк на видюхи с маркировкой 6600...

это правда или шутка? Хотел у них купить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа