Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Dark Knight
Левиафан очень похож на "Чужой".
И лично мне он понравился больше, несмотря на чересчур заезженный штампами финал.
Действие происходит на подводной станции - команда обнаруживает затопленный советский корабль и вместе с разным барахлом проносит внутрь образец вируса, способного изменять геном человека.
Я не спец в терминах, но звучит примерно так.
ANTIHacker
Цитата:
А как вам "28 днй спустя"
Совсем неплохо, но если сравнивать, то "Рассвет мертвецов" очень на него похож, только гораздо лучше ...
Дом тысячи трупов 1,2 смотреть обе части, сразу. Есть довольно непрятные моменты. Собственно смотреть фильм ибо RobZombie снял... а еще там девка зачот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Кошмар на улице Вязов все части, вот это неплохо, сейчас стоящего уже не снимают!! Кинг в ужастиках рулит!! Остальное ацтой, а Пила вообще сериал голимый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
Ромчик25 писал(а):
Кошмар на улице Вязов все части, вот это неплохо, сейчас стоящего уже не снимают!! Кинг в ужастиках рулит!! Остальное ацтой, а Пила вообще сериал голимый!
+1
а ещё вчера по телеку показали Зубастиков (первых) :: )
эх... когда то это был один из моих любимых ужастиков с комедийной начинкой :: )
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Последний раз редактировалось amfetiron 22.11.2006 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
amfetiron
Цитата:
а ещё вчера по телеку показали Зубастиков (первых)
Да много было фильмов хороших раньше в начале 90х, сейчас же лепят один ширпотреб и делают крутую рекламму а фильм гуано, япошки вообще снимать ужасы неумеют,я их даже 2мин выдержать не могу(не понимаю их бредятины).
А лучший триллер был SEVEN, куда то у меня касета пропала с ним правда, но фильм реальный и на его основе оч много последующих триллеров снято.
Вообщем начало 90х и супер ДВД плеер тех лет-- "Электроника ВМ-12"(До сих пор жив) рулить!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
Ромчик25 ага
а ещё мне нравились "Дети Кукурузы"
прада только первые несколько.....
кста, вот вспомнил один фильмец... Псих в замке у нас назывался...... правда очччень давно :: ) он меня когда то жутко пугал : )
там про то что старая тётка держала своего сына (вроде) в родовом замке в камере... но неожидано померла и сынок остался без кормёжки :: ), а замок унаследовали дальние родственники... вообщем что то такое :: )
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8