Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 11
ilyaO Ну так что....все живы? :spy:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Партнер

Member
iron3k писал(а):
Вот объясни почему? Просто интересно, чем человек мотивирует свою глупость...

Во-первых лень.. А во-вторых я подсознательно выправляю опасную ситуацию, возникшую дороге, т.е. когда бы что ни было не случилось в дороге я не только сознательно, но и на уровне подсознания (инстинкт самосохранения) постараюсь избежать серьезных повреждений машины, или иначе мне :rip:

Member
эхххххххх, самоуверенность....

Fire Vadim
Да спасибо все живы!
Дела давно минувших дней приданье нашего времени! Просто не стоит оно того чтоб детей свой видеть дальше, чем себя не в обиду тем у кого их некогда небудет...... Просто много избегал таких (нехороших людей) Просто кто-то ошибается, а тебе платить добром! Я лучше детям отдам свою машину, ( точней деньги) чем буду своё самолюбие выражать! Много видел, догонял, выходил, но не бил, а говорил ( хотя что им мои проповеди) и сидели там сопляки с девушками, да и не только, но у всех есть право на жизнь, но не у всех есть право её отнять………

Member
ilyaO
Цитата:
да и не только, но у всех есть право на жизнь, но не у всех есть право её отнять………

вот эта фраза сверхправильна!!! мудр.

StrayLight
Спасибо за понимание как бьётся сердце у других и надеюсь, что мы все поймём, что то как стучит и болит у нас в груди это не только звук, но это жизнь человека которого вы даже некогда не вспомните, но……. Мы можем подарить друг другу жизнь, а это больше чем скорость это больше чем земля и больше чем космос, давайте дарить радость друг-другу вниманием! Это сложно сейчас, но если каждый поймёт тем, что не стучит и не шумит, а тем что в нём на всегда…….. давайте творить наш мир добра в нашем понимание( может слишком, но те кто потерял поймут, что лучше помочь найти другим чем потерять себя!!!!

Advanced member
BloodyWerewolf
Знаешь, мой отец всегда говорит - "Не ты, так тебя ....", а идиотов на дороге - море.
Цитата:
А во-вторых я подсознательно выправляю опасную ситуацию, возникшую дороге

Иногда бывает - моргнуть не успеваешь.

Member
Nova_il писал(а):
а идиотов на дороге - море.

Вот это правильно, полным полно, особенно достают всякие так называемые "рейсеры" на восьмерках и двенадцатых, насадку на глушак поставят и прут, никого не видя вокруг!
Добавлено спустя 51 секунду
а также, иногда, женщины (девушки) за рулем!

Leap Ahead™
BloodyWerewolf писал(а):
Во-первых лень..

Мне лень лифта ждать... С окна прыгать?
BloodyWerewolf писал(а):
А во-вторых я подсознательно выправляю опасную ситуацию, возникшую дороге

"Должен остаться только один..." (с)

Member
modest
Цитата:
любим мы скорость

Цитата:
короче 6 месяцев больницы

нда....
Очень, очень правильная ветка!!!! Я ттт не был в авариях, и не хочу.

Member
я был в авариях раза 3
1я в детсве машина сбила когда во дворе на велосипеде катался , нормально отделося поломаным велосипедом и легким испугом.
2я поехали с друзьями на мотоциклах катаца (был bandit 250ка) а у меня как назло за день до этого лапка тормоза сломалась ,а поченить было лень, выехали на трасу я ехал последний дороги потомучто не знал и только разогнались км 140-150 как вдруг парень который ехал первый резко тормозит и начнает поворачивать ну я успел на ручной нажать сбросил скорость км до 80 и как дам ему в задние колесо сам через руль брякнулся метров на 5 а моцик как в кино по асвальту с искрами еще метров 10 проехал на боку .Результатом стало 2сломанных ребра ужиб правго легкого, отбитая селезенка ,правая почка,сотресение мозка ср тяжести.
3я поехали с другом на дачу в баньку попариться по Калужке , а была такая метель, вьюга ,гололед , и по середине пути в поселке Вороново может кто знает есть такой крутой ,крутой поворот еще и под гору и вижу в переди нам на встречу шаха вылетает и начинает кренделя выписывать на дороге , только успел подумать вот дурак ,как этого редиску разворачивает на 180 и выкидывает нам на всречку и мы ему со всей скорости нннаа в задницу км 60-70 ну я пристегнут был , а вот друган неплохо так головой об стекло шарахнулся , самое обидное что в баню то мы так и не попали =((

Member
Фото: 3
ilyaO писал(а):
И удачи всем кто любит погонять…… Типа еду 150-170 ну это моя нормальная скорость и прямая дорога вроде, а потом z x s образная и вдруг каток я его обхожу, и смотрю как он асфальт закатывает даже переключаю песню на кассете(сд) и вдруг какойто придурок на шестёре(автокаталог-ваша любимая марка) едет прямо на 90км в час и у меня вдруг левое колесо сносит немного влево, а из правого переднего три ролика из подшипника валятся ну я пытаюсь ещё все-таки держать хотяб 120 а то ведь обгонит и вдруг улетаю к ёлкам собирать иголки……
Всем удачи на дорогах хотя она зависит только от нас, давайте беречь скорость на спидометре и не жалеть своего внимания к другим участникам движения! Ведь у всех есть дети нет? БУДУТ!!!!!!!!!

Такое чувство, будто отчитали как пацанишку...
Я, думается не только я, не стараюсь каждый раз выпендриться, разогнаться, а езжу вполне спокойно. Просто хочу сказать, что опасность часто поджидает в безобидных ситуациях и в знакомых, 1000 раз езеженных местах.
А вот ремни безопасности в городе не пристегиваю-страшный дискомфорт. Когда по трассе еду обычно защелкиваюсь, все таки жизнь эта штука может спасти.

Member
Nova_il писал(а):
Знаешь, мой отец всегда говорит - "Не ты, так тебя ....", а идиотов на дороге - море

Правильно. А мой говорит всегда помни правило 3Д(трех "Д").
Мне в авариях бывать не приходилось, да и не очень то и хочется
Только на велосипеде постоянно из-за своей тяге к чему-нибудь экстремальному часто травмировался. Самый хрдкор - это когда я с трамплина вылетел немного неудачно и в дерево впечатался, на лице(но в тот момент это было больше похоже на рожу) аж рельефный отпечаток коры дуба был. :spy:

Leap Ahead™
VW писал(а):
А вот ремни безопасности в городе не пристегиваю-страшный дискомфорт

Дискомфорт в голове.

Member
Ivan Igorevich про любовь к скорости ты наверное понял что мы не дебилы и гонять ессно нужно на пустой дороге и где нет опасности! :) а как только на встречной видишь машину всегда отпускаешь педальку и берешь немного ближе к обочине...мало ли что.

чуствую тема перейдет в большой спор! давайте поменьше комментариев и советов ! :) что было то было и все давно сделали выводы :beer:

Member
Фото: 14
ссылка по теме : http://www.deadhouse.ru/gallery/accident/ - детям до 18-ти лет и слабонервным просьба не смотреть :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Я тут недавно смотрел по Эксплореру, что получается с вещами на заднем сидении, на полке и в багажнике, когда машина всего на 50км/ч куда-то врезается. Малоприятное зрелище, учитывая, что на такой скорости мало кто ездит.

Member
Про непристёгнытый ремень. У многих иномарок с эйрбэгом есть защита : ремень не застёгнут - подушка не сработатет. Ну так вот, а ещё у них есть индикация непристёгнутого водительского ремня. Что делают водители, чтобы не мешала эта индикация - застёгивают ремень и садяться на него задницей. А теперь представте, что произошла небольшая авария, лобовой удар : непристёгнутый водитель от удара летит в лобовое стекло, и тут получает по лицу раскрывающейся подушкой. Короче в результате водитель получит травмы более сильные, чем вообще без подушки :)

Заблокирован
Заблокирован
igi2004 Так для того и сделано, чтоб подушка без ремня не срабатывала. Кстати, пристегнутому подушкой по лицу тоже сомнительное удовольствие. Учитвая, что подушки стоят почти на всех машинах, а преднатяжители ремня - нет.

Member
igi2004 писал(а):
Что делают водители, чтобы не мешала эта индикация - застёгивают ремень и садяться на него задницей.

igi2004 писал(а):
Короче в результате водитель получит травмы более сильные, чем вообще без подушки

Дуракам - по заслугам. :)
К слову, я в авариях не был. И надеюсь, что не буду. Ибо езжу аккуратно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа