Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Ptirodaktill А я в 1280x1024 тоже на 17'' спокойно вижу, еси не видиш сядь поближе к монитору - увидешь..А сам я пользуюсь Winamp 2.92, 3 не могу ни в какую, ксати для тех кто не в курсе, плавную смену песен и во втором можно спокойно настроить..Кода перебираю песни , которые удалить а которые оставить, польэуюсь Media Player (не продвинутый), а ващще Wmp 7,8,9 - лажа полная, как и все от микромелких подлагивает и жрёт много ресурсов, малец не комфортно играть в какой-нить шутер с запущеным Wmp..А ващще как и все нормальные люди я слюшаю ухами+подключеные через советский усилок колонки 30вт, по две на каждый канал, почти квадро, почти потому что по 2 колонки в одном месте , мама не даёт подвесить на стену чтоб в разных углах всё было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Только WMP9.0...
1. Тут же можно сграбить...
2. Автоматом ищет инфу в инете...
3. Крисивый...
4. Очень красивый ...
4. Удобный...свернул в таскбар и все...
5. Писалка на болванки...
6. Инфа об артистах, альбомах, релизах и т.д.
7. + проигрыватель видео ...
8. 6-12 метров оперативы мне не жалко ...
Что либо против???
PS: раньше тоже пользовался Winamp'ом ...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Apollo 37zb причём с отключенным эквалайзером. А Winamp отстой качество звучания не то. WMP - чего хорошего в его универсальности, всё равно для просмотра фильмоф круче Crystal Player Free 1.5 ничего нет. А вот QSD 4.11 послушаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259