Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Хм, купил я 6800 за 200 баксов разогнал до 440/865 и разлочил до 16/6 и получил производительность намного более дорогой видяхи, и трудилась так моя карточка месяца 3, но пришел час расплаты (халявы нет ) и отправилась она к праотцам... Хотя я еще не отчаиваюсь, пытаюсь воскресить...
Недавно нашел на улице 50 гривен, постиранных... Чт-то купить на эти деньги нельзя было т.к. все отказывались грозя сдать в милицию за фальшивые деньги... В банке обьявили что они не фальшивые а, как я уже говорил постиранные, и я поменял их, к великому удовольствию на 10у.е.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MuzzyRTW писал(а):
в 1995 году мог позволить себе потратить только Акционер Росс Газа?
в 1995 м на некоторых, даже гос. предприятиях, по поводу хорошо задвинутогй левой сделки, могли в качестве премии (среднему начальству есессно) вытать "пару сантиметров денег" и ничего так...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
@.ru писал(а):
Хм, купил я 6800 за 200 баксов разогнал до 440/865 и разлочил до 16/6 и получил производительность намного более дорогой видяхи, и трудилась так моя карточка месяца 3, но пришел час расплаты (халявы нет ) и отправилась она к праотцам... Хотя я еще не отчаиваюсь, пытаюсь воскресить...
Но три месяца то, ОГО ГО! Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд vk6666
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
**S**
Просим! Просим! Добавлено спустя 19 минут, 16 секунд Все! рабочий день закончен! Всем большой респект за живое и плодотворное обсуждение сабжа. Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 15 секунд Ну вот, добрался домой.
Счастье есть - его не может не быть (С) DJ Грув.
Колитесь - счастливчики! Добавлено спустя 49 минут, 36 секунд Ближе к вечеру количество удачливых хотя бы 1 раз - падает:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Сидел месяц по "Халявному" инету. Друг подогнал. Все ок.
Сидел две недели опятьже по халяве с помощью того же друга.
Полтора месяца участвовал в тестировании услуг ГПРС нашего оператора сотового. Скорость скачивания была 10кБ\с. Скачал гигов 5. Жаль что труба без блютуса, приходилось юзать кабель и каждые 4 часа подзаряжать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
просидел на халяву в инете по ЖПРС.....у одного оператора на $330....а у другого на 11000руб у них там в разное время какие-то траблы были......щас пофиксили.... теперь исправно эти деньги "возвращаю", в смысле, трачу на жпрс-инет порядка 2 тыс. в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9