Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вообщем понятно, что отряды американской полиции будут представлять мобильные подразделения, к-е призваны наводить порядок во всех 350 американских штатах, мировых... Ибо будет америка как хозяин мира, и все остальные - рабы-пацаки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sarachem писал(а):
Inqizitor загнул. Мы им ещё настучим тапком по темечкам, малин...
Где деньги на "настучим" взять, т.е. будущую войну представляю так - российская армия. состоящая из товарищей типа героев сериала Солдаты (а реально ещё хуже) стреляя из АКМ во все стороны (т.к. на стрелбищах по 2 патрона в год давали), бежит на американские вертолёты и танки, т.к. наши на аэродромах и в ангарах, т.е. кадры не могут корректно техникой управлять... И вообще, в цивилизованном мире только амеры и китайцы остануться.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Все идет к тому, что останутся (если нонешний вариант цывилизации западной при кризисе ресурсов выживет) у них и у нас единичные придворные части вооруженные и киберимплантантами и даркмэттерганами и прочими беспилотными супердевайсами. А основная масса солдатского быдла будет вооружена как сейчас у нас - "просто и со вкусом". Ну и чуть посерьезнее (+ разные демократизаторы- подавители тела и воли) будут вооружены самые масовые армии - полиции охраняющей 20% людей с их 80% денег.
Если только исламский халифат (обязательно на китае зубы обломающий) не станет всемирным.
Хотя... "есть мнение что и не только мое" что крупные корпорации постараются выпускать достаточно синтетической вкусной и полезной пищи блокирующей проявление эмоциональных вспышек, вольнодумство и прочее нестандартное поведение. На генетическом уровне.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Украина
Inqizitor писал(а):
И вообще, в цивилизованном мире только амеры и китайцы остануться.
Мне вот интересен вопрос - а как в те времена будет с хавкой? У меня вон товарищ служил - так рассказывал, чем их кормили... (*место для блюющего смайлика*). Шутка ли, коровьи туши со штампом "1969 год"... Чего доброго, скоро начнут давать на обед сушёных птеродактилей.
Хотя, по словам того же кореша, мясо 1969 года не самый худший вариант. Перемороженное только чуток. Но без червяков. А то говорят в других частях и такое попадалось.
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Надеюсь, что через 200 лет человечество совершит качественный скачок в развитии от "борьбы за территорию между собой" до "совместного освоения новых территорий". От разрушения к созиданию. Самые большие проблемы сейчас - это ЮСА и китайцы. Терроризм по сути дела - хороший PR. Китайцы тихо занимают землю, ЮСА не стесняясь захватывает страны. Хотя думаю последних ждёт кризис, как и любую другую империю в истории человечества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19