Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Вообщем сначала все с вумным видом искали где бы снять хату. Нашли нехилый особнячек за 250$ за 2 дня, 7 спальных мест(!), но он оказался занят. Как оказалось поиски хаты были для галочки - все решили, что будем праздновать у меня. Родители пойдут в ресторан (вот беда, только они про это ещё не знают... как бы им по-тактичнее об этом сказать?). Хата 3-ёх комнатная, телека 2 штуки, система 5.1 и 3 сдвоенных спальных места (это не считая под столом и под ёлкой). Народу придёт человек 16. Единственная проблема - девушка моего лучшего кореша (редкая б№;%) отказалась праздновать НГ в одной компании с моей лучшей подругой (хотя та ей ничего не сделала). Вот такая у меня диллема...
фига у вас цены, в московской области мы даём 10 штук за избку 2-х этажную с печкой =) дешевле никак и нигде
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
dimon_prodigy
dimon_prodigy писал(а):
в конфе УТРОМ 1-го января, скажем, часиков в шесть
У меня "утро" 1-ого января начинается в 6 вечера с батиного Дня Рождения. "Утро" второго января - в три дня с Дня Рождения кореша. Silent forest
Silent forest писал(а):
Угумс . У меня- корпоративная гулянка со стриптизом (возможно, моим)
Тоже тема! Я в позапрошлом году так с одногрупниками с 30-ого на 31-ое гулял в ночном клубе. Участвовал в конкурсе по стриптизу - хорошо, что опомнился, когда разделся до трусов. А то я всё таки староста группы, именной стипендиат - не солидно как-то... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Smito1 10000 рублей? Это вроде около 350$? И на сколько дней?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
3 сдвоенных спальных места (это не считая под столом и под ёлкой).
йападйолкой
Мономах писал(а):
Участвовал в конкурсе по стриптизу - хорошо, что опомнился, когда разделся до трусов. А то я всё таки староста группы, именной стипендиат - не солидно как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
а я товариши собираюсь на новый год на курорт на море только там ужасно холодно лол конечно но сейчас там глуша
а у нас 2х етажный дом
едем двумя парами думаю оторвемся как надо
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Мономах писал(а):
у нас был один Новый Год экстрим - пили вино и закусывали шоколадкой
для НГ слабо, мы так и без праздника можем
сам НГ буду отмечать в кругу семьи и друзей семьи, а вот потом, часика в 2-3 пойду (наверное) к себе домой, нагоню народ и тусить бум...
хочется еще по городу помотаться, только не знаю пока куда это вставить в расписание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13