Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
раз такое дело пошло, то и меня добавте сижу на рабочем месте в жестоком пивном кумаре... как в пятницу сходка началась, так для меня вот только сегодня ночью закончилась... сколько пива было выпито я не знаю, но у меня дома еще 2л оболони валяется баклашка, вечером разгоню её.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
пишите меня, хотя я в основном сейчас вино потребляю, но пиво оже люблю [Overclocker] ответь плз, а ты балтику "9" давно пил? а то инфа на первой странице не совсем верна - балтика "9" сейчас спиртом не отдает, а пьется как нормальное пиво (чем-то на полутемное похоже - плотность большая) говорю это как человек "вернувшийся к 9ке" но это говорю только в отношении Питера...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Franziskaner 4ever!
Особенно Hefe Weissbier и светлое Kristal Klar. Отличное вкусное пиво, 2$ за бутылку или банку.
Отлично идёт в хорошей компании под хорошую закуску. Также можно использовать как средство оплаты, скажем, дружеской помощи в разгоне или ремонте компа. P.S. После этого пива всякую сибирку и пр. пить вообще невозможно, ощущения как будто пьёшь керосин.
Из нашего пива перевариваю Сибирку, зелёный Туборг, либо светлое Невское или Балтику, но последние два - только свежие и только в СПб!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Илья /Martin/
Цитата:
Я ж написал -> Franziskaner. Это не ник, это название пива. =)
А я не посмотрел- автоматом увидел первое слово выделенное и даже не прочитал Два бакса за бутИлЬку не есть гут- они цену больше чем в два раза накрутили. Капиталисты хреновы.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
vk6666 Его продают в так называаемых "Русских магазинах". В обычном супермаркете такого не купишь. Зато можно в супере купить "Советское шампанское", хрен, водку, зефир etc. &=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
MadOverTolikvk6666 И что, действительно оно стало нормальным??! Я пил летом, в литровом батле - ацтой....
Надо попробовать.
Вообще, ИМХО, пиво, напиток не крепкий, я только светлое в основном люблю. А если покрепче - вино
Advanced member
Aksuzov Я не любитель вина. Если просто поосидеть и расслабиться то пью Beck`s Gold, если напиться пью водку или ром. Для разгона перед водкой намбер 9 самое оно.
Advanced member
Aksuzov писал(а):
литровом батле
это как? у нас такого нет, хотя питер - родина балтики
Aksuzov писал(а):
ИМХО, пиво, напиток не крепкий,
не скажи - самое крепкое пиво в мире, производится по моему в Голландии, хотя не уверен, имеет 27 градусов алкоголя (вот это я точно помню! ) причем дображивает само!!!! а ты - "легкое"
Aksuzov писал(а):
А если покрепче - вино
тоже Гут... см пост наверху Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
MadOverTolik писал(а):
Для разгона перед водкой намбер 9 самое оно.
еще раз !!!! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Вообще я пью практически все (кроме палева и бормотени)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Вообще я пью практически все (кроме палева и бормотени)
гы, не ты один Правда, была в литровой бутылке. И у вас точно есть. У нас по всему городу плакаты вмсели, типа Балтика в новом обличии. Гадость редкостная была.... Надо попробовать, может стала лучше.... Хотя, в Питере она одна, а у нас другая....
Цитата:
ИМХО, пиво, напиток не крепкий,
Ну, это я считаю, что должен быть не крепким....
Добавление к FAQ:
Белый Медведь - Медовое (с пасеки) Крепостью около 6%, собственно сладковатый приятный вкус, пьется легко Минусов не обнаружено.
Advanced member
MadOverTolik в твоей ссылке аФФтар все время путает крепость и плотность, но полазив по гуглю - понял что да, все же 25.4 - алкоголь, ошибся на 1.6 градуса вот бы его бутылочку-другую навернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34