Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Drager понимаешь, права куратора дают не только права и обязанности, но и некторую ответственность перед форумом.
твой поступок явно "детсадовский"(без обид). лично я бы(но это от меня полностью не зависит ) в ближайшее время даже не заикался о курировании.
всё что мы делаем на форуме- делаем прежде всего для себя, потому что нам нравится общение в рамках этой конференции. не надо делать из своей статистики козырь, позволяющий вести себя неужажительно по отношению к взрослым людям, тем более ссылаться на Магистра(его упоминание было не кстати).
удаление статистики, когда ты понял о снятии с кураторства(а полученная ЖК- достаточное на то основание), мягко говоря не вежливый поступок
andrey kustov и все остальные Я знаю что поступил плохо, признаю что поступок смотрится как детсадовский, но именно из-за того что мне не безразличен форум и его посетители я тут унижаюсь и пытаюсь сделать что в моих силах...
Fire Vadim А на ПС я выложил не зря, ведь поблагодорил меня хоть и один evtil, но уже приятно...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Drager
Drager писал(а):
но именно из-за того что мне не безразличен форум и его посетители я тут унижаюсь и пытаюсь сделать что в моих силах...
А вот это зря. Хочешь, чтобы тебя уважали, начни уважать себя сам. Прекрати дёргаться и займись чем-нибудь полезным. Докажи делом, а не словами, что ты человек ответственный, понял свою ошибку и тебе можно доверять. Всё остальное придёт. А то, что ты тут постоянно напрашиваешься, ничего тебе хорошего не даст.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Вопрос - а чё за статистика? Я уж прочел из-за скукоты (дело было вечером, делать было нечега) все 4 страницы и не понял что натворил Drager , чё именно за статистика? Добавлено спустя 39 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
to all (не сочтите за "обсуждение действий модераторов") НО, определенная доля ответственности за всё произошедшее лежит и тех, кто назначил куратора. Обратите внимание на количество постовDrager'a, (ни в коем случае не считаю это примером крутости). Когда парня назначили куратором их (по логике) было еще меньше, а как еще можно узнать человека на столько хорошо, чтоб оказать ему подобное доверие. ИМХО претендент д.б. человеком проверенным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
bamper количество постов - это не тот показатель, по которому можно и должно судить о человеке.
тем более - в какой ветке его посты были набраны? не смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
bamper ага! их (претендентов) надо S&M проверять . Количество постов это не показатель (хотя в данном случае может их и действительно мало), показатель качество постов, отношение людей и авторитет куратора внутри темы на которую он претендует!
Member
SergAP посмотрел послужной список весьма разнообразен.
Я не совсем об этом:
QNX писал(а):
и мстя его была стрАшнАааа....
вот от QNX'а ничего другого не ожидал , а от Drager'a можно было ожидать чего угодно, что в итоге и произошло, выкинул парень, погорячился, ну да Бог сним. Посты свои, кстати, чистит он исправно
Member
nominal ты практически процитировал мой пост, на самом деле не поняв его Именно это я и имел в виду. Где я написал что количество постов - это показатель? Наберите в кураторы мальчиков, которые 2-3 месяца на форуме, прямо-таки вожделеющих какую-нибудь отличительную бирку на свою героическую грудь, и устроят они сдесь мясо и хавос, чтд.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Drager
Drager писал(а):
Например?
Я что ли должен за тебя это делать? Помогай советами новичкам, участвуй в бенчингах и т.д. Просто участвуй в жизни форума, но не жалобами и угрозами, а чем-то позитивным.
Drager писал(а):
Я зарегестрировался раньше, но меня забанили из-за того, что сами знаете кто спер пароль, а отвлекать модераторов пустяками нестал....
Во-первых, это не пустяк и вполне мог обратиться. Во-вторых, если это правда, то как понимать твои слова о правоте этого "сами знаете кого"? Ты же сам от него пострадал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
IgLowybamperVlad-gnetnominalSergAP Ну ребят ну чего вы тут обсасываете? Темка что не исчерпала себя? Так и будете спорить кто прав кто виноват?
Да никто собственно и не спорит. Я тут только пояснения раздаю. Могу закрыть.
IgLowy Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд IgLowy Да, закрой, что тут обсуждать? Хотя надо выслушать мнения других закрывать эту тему или нет.... я ЗА то чтоб закрыть.
1. наверное, ты забыл - темы по просьбе участников конференции не закрываются. 2. мы не обсасываем, а разъясняем. видел дату-время моего последнего поста? так что спустя почти сутки тебе взбрело в голову выступать с заявленим, а??))) SergAP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 629