Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MiHan@ писал(а):
Я те не магазинный менеджер. А всё что ты перечислил, кроме MSI, - это глюкодромы сплошные.
я тоже не менеджер, см. профиль, но машины делать на всяком приходится, оттуда и привычка.
MiHan@ писал(а):
это глюкодромы сплошные.
"программист сказал" или "оригинальный изгиб рук" мешает? а может ни то ни другое, просто обиделся на один единственный эпокс на откровенно говенном чипсете? только честно? просто орать что
MiHan@ писал(а):
глюкодромы сплошные.
нельзя после 1й-2х матерей... насчет АСУСА - я далеко не одну материнку щЮпал...
MiHan@ писал(а):
Такого не бывает. Иди тесть матери асус.
бывает, сам видел, извини что для тебя скрины не снял.
MiHan@ писал(а):
перевожу с паскаля - У МЕНЯ GIGABYTE РАЗГОНЯЕТСЯ ОФИГЕННО !!!
что не противоречит тому, что епоксина на том же чипсете - неразгонная... давай теперь жЫже помолимся млин...
MiHan@ писал(а):
Как установил в 12 лет драйвер directhands.dll, так сразу все проблемы исчезли.
судя по этому заявлению
MiHan@ писал(а):
А всё что ты перечислил, кроме MSI, - это глюкодромы сплошные.
твой directhands.dll все же слетел, или, как я уже писал, статистика скудная - выбирай подходящее
MiHan@ писал(а):
ЗА ВСЮ ВЕТКУ ТЫ НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ОБОСНОВАНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ
читай мои посты внимательнее, и постигнешь их суть короче ты неправ, а повторять лень.
MiHan@ писал(а):
А придирки типа не так показывает частоту это несерьёзно.
это ОДНА ИЗ претензий, а не все. тем более очередной раз ты не понял о чем я тебе говорил...
З.Ы, хотелось бы услышать более подробно мнение, почему ЕРоХ, Abit, MSI, Soltek, ECS, AOpen это "глюкодромы сплошные", сколько с ними дела не имел - все в норме, исключая брак, естественно.
З.З.Ы. поспокойнее плз
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
У меня Asus K8N и CD-RW Asus 5232 Ни разу не было жалоб ни на одно, ни на другое. Согласен, что в продукции ЛЮБОЙ фирмы есть и мегадевайсы и откровенная лажа. Лично меня у Asusа не устраивает 2 вещи: высокая цена и ацтоцный биос на мамках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
vk6666 писал(а):
см. профиль
6 компов, а даже в FEAR или Doom3 нельзя поиграть. Я бы повесился
ЗЫ Себе то ладно, а жену то так за что обидел?
vk6666 писал(а):
"программист сказал" или "оригинальный изгиб рук" мешает? а может ни то ни другое, просто обиделся на один единственный эпокс на откровенно говенном чипсете? только честно? просто орать что MiHan@ писал(а): глюкодромы сплошные. нельзя после 1й-2х матерей... насчет АСУСА - я далеко не одну материнку щЮпал...
Оверклокеры сказали и с обоснованием. Орать начал первым ты, когда зарегился и написал
vk6666 писал(а):
НЕНАВИЖУ ASUS!!!!
ЩЮпать без directhands.dll бесполезно, а иногда и вредно.
vk6666 писал(а):
бывает, сам видел, извини что для тебя скрины не снял.
Опять без обоснования.
vk6666 писал(а):
что не противоречит тому, что епоксина на том же чипсете - неразгонная... давай теперь жЫже помолимся млин...
Блин, да ты жыжу полюбил. Молиться на неё не надо, нужно поискать где-нибудь FAQ по разгону...
vk6666 писал(а):
твой directhands.dll все же слетел
Он у меня проапдейтенный неслетаемый. Опять же необоснованно, т.к. ты не имеешь доступа к моему компу
vk6666 писал(а):
читай мои посты внимательнее, и постигнешь их суть короче ты неправ, а повторять лень
Супер, особенно понравилась фраза "короче ты не прав". Представь если б везде так отмазывались.
vk6666 писал(а):
поспокойнее плз
Медленнее отвечать что-ли????
vk6666 писал(а):
хотелось бы услышать более подробно мнение, почему ЕРоХ, Abit, MSI, Soltek, ECS, AOpen это "глюкодромы сплошные",
О, уже врать начали??? Я исключил MSI из этого списка почёта.
Nu neznaju neznaju. Ran'6e ja bil priverzhencem MSI. U menaj bila mamka i Video ot MSI. Bil dovolen video no ne mamkoj (plohoj razgon). kmplektacija u MSI kone4no super. No vot nedavno ja Kupil ASUS A8n-SLI i video ASUS 6600GT. JA dovolen polnostju. Proc 3000+ Venice razognal bez problem. Video gonitsja 600/1200 bez smeni original'nogo ohlahzdenija. ohlazhdenija menjatj budu 100%. NA video ho4u GT northpole 1000 i na proc Thermaltake Big Typhoon. DA komplektacija u ASUS ne super no zhelezo Ve6 ka4estvennaja. Da kstati norma'lnoe ohlazhdenie ja ho4u postavitj ili net?? mozh estj alternativi???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MiHan@ ну "Шпециалист..." поехали:
MiHan@ писал(а):
6 компов, а даже в FEAR или Doom3 нельзя поиграть. Я бы повесился
ни я ни жена в ЭТО не играем => не надо крутой видяхи (это мы в другой теме обсуждали)
MiHan@ писал(а):
а жену то так за что обидел?
ах пардон, для косынки и офиса же надо ASUSV9999 как минимум... извини, забыл, сейчас же бегу в магазин
MiHan@ писал(а):
Оверклокеры сказали и с обоснованием
не волнует, причем кто сказал? здесь дофига было положительных отзывов, а вообще я больше всего доверяю тому, что я сам вижу - а вижу я отличные мамки от Абит и Эпокс, и хорошие от Сольтек и прочая, не без ляпов естественно, + как народ говорил, иногда модель модели рознь, но никак не "глюкодром" (вычитаем брак естественно, который есть у всех)
MiHan@ писал(а):
Орать начал первым ты, когда зарегился и написал
когда я зарегился и когда ты? и подпись я имею удовольствие менять, и поменял не потому что
MiHan@ писал(а):
Оверклокеры сказали
а потому что сам от них озверел...
MiHan@ писал(а):
ЩЮпать без directhands.dll бесполезно, а иногда и вредно.
интересно, а сколько ты машин собрал\отремонтировал, сколько ты их вообще в жизни видел чтобы мне так тыкать? (тем более в профиль я тебя отослал не конфу смотреть, а профессию)
MiHan@ писал(а):
Опять без обоснования.
опять же - извини что полгода назад я этого не сделал, и мне не важно что ты мне не веришь - я это своими глазами видел вон - спроси у STIRLYTZ у него как раз эта мать, пусть он скажет как в биосе у него мозги выставлены, и что будет если он ДДР фреквенси поставит=200?
MiHan@ писал(а):
Блин, да ты жыжу полюбил. Молиться на неё не надо, нужно поискать где-нибудь FAQ по разгону...
вообще не в тему - я про жижу пристебнулся, а ты уже тему развиваешь...
MiHan@ писал(а):
Он у меня проапдейтенный неслетаемый.
Фигасе!!! вона как!!! не зарекался бы ты батенька, а сие выражение в вас специалиста ну никак не выдает...
MiHan@ писал(а):
Супер, особенно понравилась фраза "короче ты не прав". Представь если б везде так отмазывались.
я что, тебе бесконечно посты должен копировать??? не понимаешь в чем мое недовольство перечитай посты - поймешь, а "неправ", относилось к "безосновательно" в мою сторону...
MiHan@ писал(а):
Медленнее отвечать что-ли????
ну зачем из себя непингуемого строишь? поспокойнее значит "без наездов".
MiHan@ писал(а):
О, уже врать начали??? Я исключил MSI из этого списка почёта.
поосторожнее в выражениях - я сделал копи - пасте, и так понятно что мси тут не причем, случайно попал, так нет, надо "уличить и раскулачить" на пустом месте...
З.Ы. ваш род деятельности озвучте плз. Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд loonyk понимаешь, получается так - все хвалят 600й мерседес, какой он хороший да надежный, но при этом хаят "бентли" так как на нем не ездили, но "знающие люди сказали"... а вы сядьте, да поедьте, после Abit AN8 вряд ли на асус перейдете... ИМХО есессно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Купил себе недавно видеокарту ASUS N6600/TD, думал - вроде бы как бренд, за дополнительные деньги получаешь хорошее качество, надежность и т.д... Так вот, она по ядру гналась всего лишь до 400 Мгц да и то зависала после 10 мин игры в ДУМ . Похоже на перегрев, но мониторинг в Риве показывал всего лишь 41 градус. Открыл корпус, пощупал: радиатор на ГП слегка теплый. Потрогал плату с другой стороны и обжог палец!!! Короче,разобрал охлаждение и увидел огромное количество какой-то жидкой ......, вроде как термопасты, но когда я взглянул на радиатор, я понял, что ядро попросту перегревалось - поверхность ВООБЩЕ не подвергалась какой-либо обработке, не то что полировке. Просто отлитый кусок алюминия. При такой цене ТАКОГО качества от ASUS я не ожидал... Мое отношение к нему, по крайней мере в серии этих видеокарт, изменилось не в лучшую сторону...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
MiHan@ у MSI тоже полно глюкавых метерей....
из асуса у меня 2 видюхи(см. профиль) проблем с ними нет, а так не оч люблю асус, просто встречал довольно много ненсовместимостей среди их продукции как не странно не сдругими брендами......
но никак не "глюкодром" (вычитаем брак естественно, который есть у всех)
Глюкодром - это сабж, брак и глюки в котором встречаются чаще, чем "обычно".
vk6666 писал(а):
и подпись я имею удовольствие менять, и поменял не потому что MiHan@ писал(а): Оверклокеры сказали
а потому что сам от них озверел...
Да не важно сколько там у тебя эта подпись, если даже 1 день - это косвенный признак необъективности. Озверел от кого? От оверов? Чё ты здесь делаешь даунклокер? (ц)lesnik75
vk6666 писал(а):
интересно, а сколько ты машин собрал\отремонтировал, сколько ты их вообще в жизни видел чтобы мне так тыкать? (тем более в профиль я тебя отослал не конфу смотреть, а профессию)MiHan@ писал(а): Опять без обоснования.
опять же - извини что полгода назад я этого не сделал, и мне не важно что ты мне не веришь
извини что 3 года назад я не начал считать собранные, отремонтированные, увиденные мной машины.
vk6666 писал(а):
MiHan@ писал(а): Блин, да ты жыжу полюбил. Молиться на неё не надо, нужно поискать где-нибудь FAQ по разгону...
вообще не в тему - я про жижу пристебнулся, а ты уже тему развиваешь...
Я над тобой пристебнулся, а ты уже расписал свой "трактат".
vk6666 писал(а):
не зарекался бы ты батенька, а сие выражение в вас специалиста ну никак не выдает
Специалист тут только один с надписью "Ненавижу ASUS" на лбу.
vk6666 писал(а):
я что, тебе бесконечно посты должен копировать??? не понимаешь в чем мое недовольство перечитай посты - поймешь, а "неправ", относилось к "безосновательно" в мою сторону...
0=бесконечности. Таааак в каком ПТУ коррупция???!!!
vk6666 писал(а):
поспокойнее значит "без наездов".
Господа модераторы, предлагаю внести новый пункт в правила конференции - ЖК за несанкционированный наезд ПОСТА на участника форума
vk6666 писал(а):
поосторожнее в выражениях
А то что??? Полюбишь ASUS? мне страшнааА!
vk6666 писал(а):
я сделал копи - пасте, и так понятно что мси тут не причем, случайно попал, так нет, надо "уличить и раскулачить" на пустом месте...
Всё твоя лень да? Страшная вещь... В детский сад ходил? Нет, если ходил, знал бы, что за случайно бьют отчаянно Ааа,ты наверно сейчас заканчиваешь младшую группу, да? Тогда всё ясно.
vk6666 писал(а):
З.Ы. ваш род деятельности озвучте плз
Все сведения о себе, которые должны знать остальные я написал в профиле. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
асус не уважаю, имхо дорого а толку маловато будет!
недавно партия k8n вся ушла обратно узкоглазым...
а вот видяха n6600/td прекрасно гонится, хотя с парой материнок (абит и ерох) работать незахотела...
и вообще, давайте подумаем за что мы платим деньги покупая тот или иной девайс... за комплект ненужный и красивую коробку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Tasselhof писал(а):
и вообще, мировой выбор оверклокера - p5wd2 premium
для овера фана интела да а если гнать желания нет то мне нравятся мамки интела а для аэмдешника самое то если гнать особо не собирается то asus a8n32 sli Deluxe (кто бы что там не вякал лучшая мать для амд имхо) если гнать то DFI Expert