Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вы не служили в ВС РФ??? Тогда мы идём к Вам!!!

Читаем новость.
Цитата:
Ограничения затронут отцов и молодоженов: если до сих пор освобождение от службы гарантировало наличие двоих детей, теперь их должно быть трое; в армию, кроме того, отправятся и отцы, чьим детям не исполнилось трех лет, и мужья женщин, беременных сроком не менее 26 недель. Служить пойдут дети пенсионеров и инвалидов I и II группы, которым позволялось ухаживать за родными.

А я уже было подумал, что меня не возьмут...

Просьба в теме не распинаться о боеспособности/небоеспособности нашей армии, а высказывать своё отношение к конкретной новости дня!!!

Партнер

Member
В лесу он был.. :lol:

Member
а я по "психе" закосил. категория В, военник на руках. 40дней в психушке, с "фишками" не хуже армейских и даже тюремных.
итогово - почти честно и законно не служил, заплатил 3тыс руб за "содержание" в психушке.

Member
Цитата:
а я по "психе" закосил. категория В, военник на руках. 40дней в психушке, с "фишками" не хуже армейских и даже тюремных.
итогово - почти честно и законно не служил, заплатил 3тыс руб за "содержание" в психушке.

И чего? В заключении написали? История болезни? Ваш класс "психа"? :)

Member
larcen А с работой проблем нет ?

Заблокирован
Заблокирован
Не перастаю удивляться как же вовремя я получил военник:) Правда, к сожалению, по настоящей болезни... Но все таки военник рулит, причем совершенно бесплатный:):):)

Member
KALISTOR в военнике не пишут диагноз, а если в ПНД он не наблюдается, то с нормальной работой проблем возникнуть не должно, хотя в ФСБ конечно такого не возьмут. :D

Заблокирован
Заблокирован
В военнике пишут номер статьи а это считай диагноз.

Member
GrIfFiN7 статьи по которой отсрочка, т.е. по здоровью, диагноз это несколько другое.

Advanced member
t4k
Цитата:
если в ПНД он не наблюдается, то с нормальной работой проблем возникнуть не должно, хотя в ФСБ конечно такого не возьмут.

а) даже при наблюдении в ПНД можно на нормальную работу пойти. При любом раскладе - стоишь там или нет, все равно оттуда нужна справка о том, что или ты там не стоишь на учете, или что они к тебе не имеют претензий, а по сути справка выдается одна ))))
б) наблюдение в ПНД может быть разных типов - консультативное и лечебное. На первое попасть легко - достаточно просто прийти и пообщаться, на второе - только при наличии объективных растройств
в) если ФСБ тебя решит зОхавить, то оно тебя зОхавит.

антиспамер
E}|{uK писал(а):
ну что господа оверы к весеннему призыву Все готовы ?

Уважаемый. Такое бессодержательное сообщение может трактоваться и как флуд, и как up. И то, и другое запрещено правилами конференции. Наказать?

Я тоже по психушке военник получил. Пытался конечно сначало по-честному у невропатолога закосить, у меня с детства черепно-мозговая травма, головные боли и т.д., даже акт был, но комиссия сказала "Годен!" :x МОй одногруппник за деньги делал такой же акт, закосил. У невропатолога закосить стОит у нас 30т.р., на тот момент таких денег у меня не было, пришлось через "психа" (там стОит 3т.р.). В психушке не лежал, просто написал несколько тестов. + еще проставился в военкомате на комиссии врачу = военник на руках! В нем статья не указана, единственная проблема, так это придется проходить комиссию в психушке при получении прав или разрешения на ношение оружия, а так жисть прекрасна! Да, вспомнил, статью в психушке через несколько лет (думаю, после 27 самый раз :) ) можно снять, это не пожизненно.

Member
Фото: 6
AlKoVd писал(а):
а из армии придешь - тоже никуда не возьмут.... кому ты будешь такой нужен.

Чушь полная. Я после армии в сбере работал, в головном по области. Потом коммерческий банк. Сейчас в Москве в нормальной конторе. Совершенно напротив, после армии берут лучше. А вот уклонисту в нормальную контору нормальным способом не устроиться...
Но отмена некоторых отсрочек - это они погорячились...

Member
targitaj писал(а):
Я после армии в сбере работал, в головном по области. Потом коммерческий банк.

я не в том смысле. я про то, что за два годы вполне реально забыть все то, чему учился до армии на гражданке.
и вот демобилизовался ты, и понимаешь, что отстал от жизни и твои знания устарели...

Advanced member
targitaj
Цитата:
А вот уклонисту в нормальную контору нормальным способом не устроиться...

ну, тут надо уточнить, что подразумевается под уклонистом, т.к. человека с легитимным военником очень даже возьмут... Так что проблема есть только у тех, кто косит "по-черному" :-)

Заблокирован
Заблокирован
опять сопли......

Member
Кстати. Вспомнилось. В Грузии полностью официально отмазка от армии стоила 3000 зелени. Платишь 3 шутки баксов и в армию не идешь. А на эти деньги содержаться те кто все же в армию пошел. И всем хорошо. И солдаты с голода не пухнут, и есть официальный метод в армию не пойти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа