ну, поскольку я женат, да к тому же телец, то я предложил ей самой выбрать че она хочет. прикупили небольшую кучку косметики . а под самый новый год (сюрприз типа) подарю стеклянную собачку (плавленое стекло). породу забыл. бакстер что-ли , не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
ну када предлагаешь самой выбирать - то вся ... эээ ... романтичность подарка умирает ) она заранее знает что ты подаришь ) хотя с другой стороны если не вместе выбирать мона сильно лажануться ... хоцца че-нить такое афигенно особенное . ну кроме лексуса ессесно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
SlowMouse писал(а):
Присоединяюсь !!! идей ноль ... когда-то видел интернет-магазин ... интересных вещей чтоли ... там в свое время razer diamondblack продавали за сумасшедшие деньги и еще кучу интересных гаджетов ... вот если девушка к электронике холодна и всякие там плееры и флешки отменяются .... че дарить ? часы ? блин .. их так много ... хелп короче =) цветы , духи , шмот - банально ... а уже 27-е число . вотблин
Подари сумочку... Для большинства девушек, как ни странно, сумок мало не бывает...(я знаю таких, у которых больше 10 ). Думаю будет рада. Еще неплохой подарок - красивый комнатный цветок.(Если нету аллергии ) Можно - красивый и теплый шарфик, но это ты должен точно знать ее стиль одежды. Сюда же - перчатки... Красивое полотенце - тоже идет на ура (подарок с подтекстом...) Если курит - женский Zippo будет оценен по достоинству... А также украшения - сейчас к примеру в москве куча магазинов в крупных торговых центрах (типа Аксессуары называется) - настоящий рай для парней. Браслеты, кулончики, кольца и прочая дребедень Все достаточно красиво и не дорого... Если с девушкой уже какое-то время встречаешся, то можно косметику... Какую? Спрашивайте, посоветую в конкретном случае... PS А теперь все по пиву мне за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
недавно знакомы ... че там ей в одежде нравится трудно сказать ... так че там про косметику ??? или все-таки лучше вместе выбирать .... сумочку я один точно не куплю )
ну када предлагаешь самой выбирать - то вся ... эээ ... романтичность подарка умирает ) она заранее знает что ты подаришь ) хотя с другой стороны если не вместе выбирать мона сильно лажануться ... хоцца че-нить такое афигенно особенное . ну кроме лексуса ессесно
романтичность я возлагаю на ручной работы собачку, которую и подарю в 00,00 (собака обалдеть)-ведь год огненой собаки, вот и нада дарить собак. а чтобы наверняка не ошибиться, сказал выбири себе подарок на новый год. так просто практичней, не ошибешься, сама же выбирает че ей нада
Member
SlowMouse писал(а):
недавно знакомы ... че там ей в одежде нравится трудно сказать ... так че там про косметику ??? или все-таки лучше вместе выбирать .... сумочку я один точно не куплю )
Ну ты же ее видишь хоть изредка в одежде. Или сразу все с нее срываешь? Так что просто посмотри, какой стиль предпочитает деловой, спортивный и т.п. Очень хорошо, если носит одежду разных стилей в зависимости от ситуации. В таком случае сумку выбрать - просто. Что-нибудь в магазине типа Disel, Camelot, DeltaSport и пр. (можно по-дороже если деньги позволяют)... Кстати неплохой магазин - Bizo, там этого добра много и недорого... Вот если она предпочитает только деловой стиль, это гораздо сложнее...Но в таком случае прекрасно подойдут кожанные перчатки...
А косметика... Если не очень долго встречаетесь - то только туал. вода. Можно в наборе с гелем или чем-то еще:
Gucchi (II, Envy Me),
Givenchy(Very Irresistible, Eau Torride),
Chacharel (Amor Amor, Anias Anias),
Carolina Herrera (212), D&G (Light Blue),
Donna Karan (DKNY),
Escada (Magnetic Beat),
Kenzo (Ca Sent Beau),
Lacoste (Touch of Pink),
Moschino (Cheap And Chic I Love Love)
Вот небольшой список (вспомнил не все...) на мой взгляд достаточно универсальных (нравящихся где-то 80% женщин) ароматов. попробуй выбрать из них...
Всё зависит от девушки. Бывает рада любому подарку, лиш бы от души. А есть такие - чё не подари, всё ни так .
В первом случаи покупаеться любая красивая дребедень (шкатулочки, копилочки, статуэтки и пр.), а во втором надо покупать что-то очень практичное, даже если не понравиться (а таким почти всё не нравится) хоть толк будет Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды А вот насчёт украшений и парфумерии. Я бы не стал, это талант нужен чтоб такие вещи выбрать, так чтоб понравилось
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Ну на память можно память:-) 1 Гб Geil Помнится в прошлом году были подарочные наборы памяти
Я своей помниться пару раз дарил железки для компа (она тоже ПК увлекаеться). Но потом начались предьявы: "Это ты не мне подарил а компьютеру" Как хочеш так и понимай
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Member
ИМХО Девушкам сувениры и железяки не нужны...
Дарите им то, что демонстрирует вашу заботу о ней и то, что поможет им выглядеть лучше...
а насчет украшений и парфумерии... Это не талант нужен, а опыт. Чем быстрее его начнете нарабатывать - тем лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
SlowMouse респект)) Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд ANARKY курит кальян,играет в онлайне, х\з что ещё,я ж говорю в реале не виделись а через асю много не узнаеш
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT ну что как все прошло ? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд mouseTPAKTOPuCT я вот тут подумал , хотя уже поздно ,но можно ей ИМЕННУХУ подарить! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Givot
Givot писал(а):
ну что как все прошло ?
всё прошло простоу супер)))подарил её такую большую китайскую позолоченную жабу с красными камушками на монетках,типо талисман к деньгам)))а таня мне подарила кинжал)))
Givot писал(а):
я вот тут подумал , хотя уже поздно ,но можно ей ИМЕННУХУ подарить! =)
да я хочу)))просто денег пока нету а так то я знаю что она хочет именное колечко)) Dennis_D
Dennis_D писал(а):
а ты АКС Деда мороза закупил?
2 дома,3 мульта и основной перс забиты под завязку))))ник такой же)) Hamoff
Hamoff писал(а):
это домен именной? Хороший подарок!!
нет))он имел в виду именное вооружение в онлайн игре этой))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21