Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Тема временно открыта. Куратор назначен. При дальнейшем бардаке - тема будет закрыта уже навсегда.
Общие правила - соблюдать размеры картинок, не оффтопить, не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок), более двух постов подряд без картинок - уже чат - недопустимо.
SergAP
Отдельно напоминаю, что максимальный размер картинки, которую можно всталять тэгом img - 640х480 и не более 50 кб, иначе ссылкой или в виде thumbnails (как например на imageshack..us или bbcode на персоналках нашего сайта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Mech Только надо было не огнетушитель, а балон с жидким азотом ставить. Да к тому же теперь пора Prescott писать: он теперь король горы тепловыделения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Кстати. Как вам материнка раздолбанная, кажись ASUS A7A266 на чипсете от ALI
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: из-за Бугра
Цитата:
www.dau-alarm.de
Да иногда ТАКОЕ сам получишь в магазине... Скажем планку памяти, завернутую в порванный (!) пакетик от харда. Я когда на нее скептически так посмотрел мне продавец сказал, что может дать нормальный, но у него их мало и я-то понимаю, что это не страшно, что он порванный А уж разные царапины на девайсах! Вот придираются люди. Из магаза иногда такое получаешь, что удивляешься, как оно вообще работает. Я теперь когда что-то покупаю первым делом смотрю на физическое состояние девайса. А про упаковки я вообще молчу. Заказал один раз материнку... Привезли (через 3 недели), прихожу... стоит коробка открытая. Продавец говорит, типа не закрывается, много всего туда положили, вот и места мало. Хотя положили действительно от души, дофига разных кабелей, в два раза больше, чем надо
_________________ Только выбьешь себе место под солнцем, а уже вечер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 330