Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Вся отечественная реклама такое же фуфло, как и современые российские киноподелки, в том числе и музыкальные клипы. Да че российское - везде такая байда... Вот Гай Ричи был когда-то клипмейкером, а потом киношедевр забабахал... А наши умельцы ни то, ни сё... Ну вот, я щас и о шоубизнесе начну... А больше всего запомнился ролик про Стиморол, где байкер и копы... Музыка там еще была рульная. Эх, умели ведь когда-то. Да и ваще много было маленьких шедевров в то время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Вся реклама - это такая дрянь... Чем только людям мозги не промывают. Хочется просто плюнуть в экран. Иной раз думаю, как здорово было бы пройтись по студии, где всё это клепают, и всех гадов
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Мне нравилось реклама Пепси которая шла летом 1998 года, там под музыку Спайс Гёрлз и тд... её ещё недавно году в 2004ом начали и быстро закончили крутить.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro Да просто лимита типичная. Тот случай, када простота хуже воровства...
Fire Vadim Пришлите 100 шкурок от кубика Галина Бланка и получите бесплатно средство от язвы;)
Ящик запретить! Оставить только Рамблер, культуру и дискавери. Ну и формулу 1. Ладно, ладно!.. и футбол тож.
Sytrus писал(а):
удавкой..удавкой...
...мы их душили-душили... правильно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Fire Vadim писал(а):
Я не видал эту рекламу... тока в журналах типа 4x4 видел на страницах рекламу.
Она раньше была в России в 2 вариантах! 1 Когда Хокеист место шайбы, катлами делает щелчок не слабый, и забивает. Вторая когда парень экстримал садится в машину, цепляет катлы на боковое зеркало, разгоняется за секунды и выпригивает... Все не дурно сделано+музон реальный. #77 А так в европе очень много, не даром котлов прочнее их, нету в мире.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 32