Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Кто это написал? Это ужас какой-то.
У трети вопросов а может быть и больше (я после пятнацатого уже просто жал "Дальше"), судя по предлагаемым варинатам ответа автор сам не знает ответов.
Очень понравился вопрос на тему "что такое FTP?" варианта ответа - "Протокол передачи файлов (англ. сокр. File Transfer Protocol) - протокол, предназначенный для обеспечения передачи и приема файлов между серверами и клиентами, работающими в сетях, поддерживающих протокол TCP/IP. Протокол передачи файлов поддерживает набор команд, реализующих двунаправленную передачу файлов между компьютерами." я там не увидел и выбрал вариант "Сервер" (сам немогу понять почему - вот оно стериотипное мышление), но лучше было сделать так - отвечаешь сервер - программа спрашивает почему - правильный ответ "Акваланг" или "Потому что гладиолус".
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Этот тест делал какой-то недорезанный программер - любитель VB из поколения 90-х, который ни одной проги для DOS не написал и не знает что такое Watcom и кто такой Б.Г.
DOS - это оказывается Dynamic Operating System Да НИ ХРЕНА!!! Это Disk Operating System!!!
А Б.Г. в шутку конечно можно назвать самым большим ламером, но если серезно, то ламером он точно не является, на данный момент он просто супер-управленец, а когда-то был неплохим программистом.. Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды И почему Combo Box вдруг оказался элементом ActiveX?? Combo Box был еще в Win 3.11, а тогда никакого ActiveX не существовало..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
DOS - это оказывается Dynamic Operating System Да НИ ХРЕНА!!! Это Disk Operating System!!! .
Изначально DOS создавался как Disk Operating System. А потом когда его начали комерчески распростронять, все операционки стали дисковыми и решили переименовать в Dynamic Operating System!
Короче и то и другое правильно. Но я какую-то хрень ответил, по работе отвлекли
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Member
И кстати оказывается Voodoo III это не видеокарта Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
4yMa писал(а):
Изначально DOS создавался как Disk Operating System. А потом когда его начали комерчески распростронять, все операционки стали дисковыми и решили переименовать в Dynamic Operating System!
Гм. Ну что-то похожее я слышал.. Может и так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
BloodyWerewolf Возможно он придрался к названию, она была не Voodoo III а Voodoo 3 Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
4yMa писал(а):
Изначально DOS создавался как Disk Operating System
DOS не создавался, он разшифровывался (это не конкретный продукт а определение как таковое) а Dynamic Operating System название (имя собственное) одного из таких продуктов (но в тесте не сказано в какой именно вариант имеется в виду)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
И еще: Дельфи это не язык программирования!! Язык используемый в Дельфи - обычный Паскаль с добавлением ООП возможностей (например до дельфи был Борланд Паскаль, где было возможно применять ООП).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
37\51, "вы уж точно не ламер" учитывая что в языках я слаб... но очень радует что FTP - это, оказывается не File Transfer Protocol, а просто сервер да и видеокарта Voodoo3 - 2000 AGP 2x, в соседней комнате сейчас на дуальном пне трудится, в чем здесь прикол - не понятно...
да и кто билл гейтс - не понятно... фанатщиной пахнет
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Что меня больше всего выморозило в этой идиотской программе, видно что ламер писал, это вопрос про Bill Gates'a.
Интерестные у него понятия о людях которые вписаны в историю......
А кем же интерестно он себя считает ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15