Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
в одной научной шарашке купили комп новый - и стали его приходовать -- когда все прописали и чеки стали проводить через бухгалтерию - приходит от туда запрос: "а что такое соком 50 хэ?" -- народ долго голову ломал - что это такое на 50 баксов -- пришел один программер и говорит - это у вас CD-ROM 50 скоростной -- оказалось что приходовала бабулька которая не знала что такое комп - и не знала что есть такие буквы - латинские -- вот и прописала "соком пятьдесят хэ"
а вот еще случай из инвентаризации -- в конторе где сейчас работаю переписывали всю технику - столы - чайники - etc. -- ну вот - пошли мы на обед всей комнатой - приходим - ни одна мыша не бегает!!!!!! -- ну совсем!!!!! -- стали смотреть в чем дело - оказалось при переписи техники везде клеили инвентарные номера - а мыша такая маленькая - куда ей номер клеить??? -- вот туда то они его и приклеили!!!!! --- на брюшко - аккурат посередине - на самый на шарик!!!!!!!!!! мы шарикам дырочки проковыривали и ржали как обкуреные
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
MIRON писал(а):
Вспоминаеться вопрос из форума(не помню какого) - "будут ли видеокарты ATI работать на чипсете nVIDIA?"
Здается мне, ты неправильно понял тему . Вопрос задан достаточно корректно. Если ты в курсе, то чипсет (набор микросхем, грубо говоря) не только у видеокарт, но и у материнских плат. А про "несовместимость" Nvidia-вских плат и Радеонов писали не только в форумах, а даже в каких-то статьях (сам такую читал ). Ну, конечно, потом такой вопрос прояснили - оказывается они очень неплохо друг с другом живут. Наверное это был такой же миф, как и про взрывающиеся Атлоны.
Ну а теперь по теме...
Сижу я, значит, у себя на работе (ведущий электронщик ИвГУ). Вдруг со всех корпусов нашего универа мне посыпались звонки, мол, интернета нет. Ну я, значит пропинговал провайдера - действительно нет :?. Прерзагрузил сервера (мало ли что) - опять нет :? :? . В общем, оказалось, уборщица (типичная, такая тетка), когда убиралась в помещении с главным свитчем - выключила его . На мой вопрос:
Нах ты выключила свитч????? Она мне ответила (старался передать всю фонетику):
А чо... :? :? он ентого моргал (буквы "г" звучат как звонкое "х"), я его и выключила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
А я тут на остановке стоял и услышал разговор двух молодых людей, типо один из них грил, что у него в компе кроме саунд бластера стоит и видео бластер. И вот я призадумался, что это такое ВИДЕОБЛАСТЕР?
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
hcso Ландо когда Ламаки на остановке, а когда препод по "Основы архитектуры IBM PC" называет GPU - видеобластер и считает GeForce3Ti500 самой быстрой видяхой(в мае 2003 сдавал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
вот только что выхватил
Автор
Junior
17.07.2003 22:49 •
Спалена эта штука в которой биос прошит...
Собствено разгон проца.... и бах, мамка не заводится, экперементальным путем было установленно, что сгорела эта штука в которой (микросхема называется:)? ) биос прошит, т.к. с этой же штукой с другой аналогичной мамки все ОК.
ВОПРОС:
Можно купить эту штуку и сколько она будет стоить?
Если можно с контактами тех мест где можно ее купить.
Мамка Chaintech CT-6AJA4T.
Кстати купил туалатин 1200 и без поднятия напруги стабильно работает на 133 шине т.е. на 1600..... здорово, все целки:) которые у меня были гнались на 30-45%......
P.S.Для модераторов: имхо не оффтоп, т.к. сгорело в процессе разгона:).
18.07.2003 18:16 •
а это ответ У нас такие штуки продают в компьютерных магазинах, правда только там, где есть тех. центр. Там же и зашьют туда BIOS.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Вот ещё:
Мать p4p800 delux прошивка биоса 1009 008
память 1 gega...
вмидяха asus 580Имя ОС
Microsoft Windows XP Professional
диск макстор 120gega serial ATA 150