Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 4 из 127<  1  2  3  4  5  6  7 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k
Цитата:
А образ этот, мягко говоря, попахивает ой как несвеже.

ИМХО наша (Российская) внешняя политика защищает в первыю очередь нашии (Россиян) интересы, и я ее полностью поддерживаю! Понимаю что это звучит грубо, но можно сказать "только вас мы забыли спросить..."
Такая внешняя политика достаточно жесткая, но я могя со 100% уверенностью сказать, что внешняя политика израиля гораздо жеще... так что "кто бы говорил" вообще...

Партнер

Member
Я не понимаю, почему многие на Израиль накинулись? Разговор то про Россию...
Silver_Clash
Признание оккупации Россией Прибалтики еще не значит, что мы попираем память наших дедов, погибших в войне против фашизма...Нужно отделять котлеты от мух.
Peter_P
Цитата:
И последнее РФ должна быть не против или за всех - хватит в это мы уже наигрались, РФ должна быть в первую очередь за себя и свой народ - это называется национальныц эгоизм.

В том то и дело что Россия сейчас уж никак не за народ свой. Ты чувствуешь что правительство затеяло это возню ради тебя? Я вот нет... Причин может быть много, но вот, заботы о населении нашем среди них судя по всему нету... :(
И еще этот эгоизм должен быть последовательным. А то, зашатается кресло под Ющенко, и начнется у нас пропаганда, какие украинцы для нас теперь братья, и каких мы им теперь сладких плюшек накидаем (вспомни что было перед выборами, хотя бы упрощенный порядок регистрации). Только вот украинцы, боюсь в эту дружбу уже никогда не поверят... А если так, то прийдется смириться, что Россия вместо границы с Украиной будет иметь границу с НАТО.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Silver_Clash писал(а):
Такая внешняя политика достаточно жесткая, но я могя со 100% уверенностью сказать, что внешняя политика израиля гораздо жеще... так что "кто бы говорил" вообще...
Непоследователльная политика не может быть жесткой, равно как и эффективной...
Приведи пример хоть одного жесткого решения? (По газу- это пока еще намерения, так что кроме этого...). Даже уголовное дело по Ю Тимошенко закрыли...
А ты говоришь жесткая... Жестко пока только воздух сотрясали, а на деле - ноль полный.

Member
Фото: 1
ei4ia писал(а):
Признание оккупации Россией Прибалтики еще не значит, что мы попираем память наших дедов, погибших в войне против фашизма...Нужно отделять котлеты от мух.

Оккупация вещь сама по себе спорная. Её признание на государственном уровне противоречит интересам России, этого достаточно, что бы её не признавать.

Member
ei4ia писал(а):
Россия вместо границы с Украиной будет иметь границу с НАТО

вот врядли только в нато их просто так возьмут... Товарищи, которые самостоятельно могут присваивать чужое имущество мало где нужны...

ei4ia писал(а):
Только вот украинцы, боюсь в эту дружбу уже никогда не поверят

А нужна ли нам такая дружба???
Получается что про дружбу с Россией Украина вспоминает только тогда, когда ей что то нужно...

ei4ia писал(а):
а на деле - ноль полный

Ну если это полный ноль, что же хохлы тогда так засуетились...
А вообще политика конечно могла бы быть и жеще... а то и правда баловство какое то...

Member
ei4ia писал(а):
Жестко пока только воздух сотрясали, а на деле - ноль полный.

Хочется верить, что и до дела дойдет. Посмотрим чем история с газом кончится. Если уж начали, надо доводить до конца.

Member
F2000 писал(а):
ei4ia писал(а):

Оккупация вещь сама по себе спорная. Её признание на государственном уровне противоречит интересам России, этого достаточно, что бы её не признавать.

Но мы же, как цивилизованные люди, признаем то, что было, а не то, что признает правительство, не так ли?

Member
Silver_Clash писал(а):
вот врядли только в нато их просто так возьмут... Товарищи, которые самостоятельно могут присваивать чужое имущество мало где нужны...

Возьмут, если будут заинтересованы в этой территории. Даже на состояние ВС Украины не посмотрят.

Member
F2000 Ну а Литву вообще можно тогда агрессором считать... ведь она выступала против России, а Россия вела оборонительныю войну... помниться там iron3k про оборону что то говорил... ах да, обороняющаяся сторона не может называться окупантом при захвате территорий...

Leap Ahead™
Silver_Clash Еще один...
Silver_Clash писал(а):
Русских

Silver_Clash писал(а):
Рускоязычнного

Silver_Clash писал(а):
израилю

Silver_Clash писал(а):
израиль

Silver_Clash писал(а):
израиля

Разговор окончен, оппонента нужно уважать.
И при чем тут Израиль? Я мог так же писать из любой страны, будь-то Европа или Америка. Правда не Иран...

Member
ei4ia писал(а):
Но мы же, как цивилизованные люди, признаем то, что было, а не то, что признает правительство, не так ли?

Эта территория некогда входила в состав Российской Империи. Тогда она тоже была оккупированной? Может мы вернули свои исторические территории?

Member
F2000 писал(а):
Возьмут, если будут заинтересованы в этой территории. Даже на состояние ВС Украины не посмотрят.

Ну если возьмут, то они еще не так запоют, когда на них начнут распространяться все обязанности члена ЕС.... :D

Member
Silver_Clash писал(а):
Может нам поддерживать Украину за то что там закрываются рускоязычные школы

А может Вам открыть украиноязычные, как ты на это смотришь?
Ты родился в России, ты являешься патриотом своей Родины... Сильно бы тебе хотелось, чтобы твой ребенок разговаривал в Вашей стране, например, на французком? - нет, ты бы не хотел, я угадал?

Member
Silver_Clash писал(а):
Ну если возьмут, то они еще не так запоют, когда на них начнут распространяться все обязанности члена ЕС....

Вот в ЕС их в здравом уме точно не возьмут.

Member
iron3k писал(а):
Разговор окончен

Жаль что Вы нас покидаете...

iron3k писал(а):
оппонента нужно уважать

А что кто то говорит что не надо? Жаль в Вашей заметке на ПС я не обнаружил уважения к России....

Member
Silver_Clash писал(а):
ei4ia писал(а):
Россия вместо границы с Украиной будет иметь границу с НАТО

Россия в 17 году кинула европу еще на большие деньги, тем не менее через пару десятков лет были уже друзьями (как всегда на словах), и был союз, причем военный...

Silver_Clash писал(а):
ei4ia писал(а):
Только вот украинцы, боюсь в эту дружбу уже никогда не поверят

А нужна ли нам такая дружба???
Получается что про дружбу с Россией Украина вспоминает только тогда, когда ей что то нужно...

Да. Ты прав. Но и мы этим грешим. Мы можем на одной ветке писать, как хорошо было бы жить всем нам в союзе по типу ссср, а в другой призывать им отключить газ... Пора бы нам решить, нужны они нам или нет.

Silver_Clash писал(а):
ei4ia писал(а):
а на деле - ноль полный

Ну если это полный ноль, что же хохлы тогда так засуетились...
А вообще политика конечно могла бы быть и жеще... а то и правда баловство какое то...

А что именно засуетились? У них такая же суета как у нас. Такая же пропаганда...
И еще. Задумайся, почему Путин по этому поводу ничего не говорит? Ведь если это такая новая, жесткая политика, то кому как не президенту ее разьяснять?
Мое ИМХО - он не хочет мараться... Что-бы в следующий раз (если получится продвинуть Януковича) было легче украинцам объяснить как Россия их любит... А газ? газ это не он, это Газпром так решил...
Надеюсь я ошибаюсь..

Member
traffa писал(а):
Сильно бы тебе хотелось, чтобы твой ребенок разговаривал в Вашей стране, например, на французком?

Если Франция станет частью России , то почему бы там не оставить франкоязычные школы.

Member
F2000 писал(а):
от в ЕС их в здравом уме точно не возьмут.

Пусть удут в ЕС, бюджет в помощь
России самое главное в ВТО пробится и ШОС

Последний раз редактировалось Microvirus 27.12.2005 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
traffa писал(а):
А может Вам открыть украиноязычные, как ты на это смотришь?

Да наздоровье...
а что думаете таких нет? Вообще насколько я знаю во всех республиках входящих в состав России так же изучают и нацинальные язык, и ведь никому не запрещают его учить!

traffa
А может и английский тоже запретить??? что бы только на родном разговоривали?

Member
4.5 милиарда.. Много..
Мы-ж вроде-как дружественные страны.. :D И т.д.
В России наверное даже не подозревают какой удар будет по экономике Украины..
Бедные... :) Просто решили восстановить справедливость?
Интересно, а бы-л бы Кучма президентом.. Или Янукович.. Тоже так решили-бы.. ?? Сомневаюсь.. :D
Я против всех, так что приплетать мне кучмизм и януковизм не стоит..
И коню давно понятно для чего про газовый крантель вспомнили! О чём тут дискутировать?

Лично мне, как жителю Украины, плевать на газ и всё остальное.
Я и так на 100% уверен что от нашего пришлёпнутого правительства ожидать хорошего не стоит.. :(
Будет хуже, может гораздо хуже, и закончится очередной революцией...
А потом, может быть, наконец-то, к власти прийдет кто-нибудь с мозгами, командой, и хоть каки-ми небудь чёткими планами по выводу страны из дикого кризиса...

Member
ei4ia писал(а):
Пора бы нам решить, нужны они нам или нет.

На уровне государства только как деловой партнер. Если Украина не хочет быть союзником России, то это её право.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 4 из 127<  1  2  3  4  5  6  7 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа