Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
давно завязал с механическими-электрическими: как вычитал Патологанатомы в легких таких юзеров находят миллионы неудаляемых кашлем частичек волос - они попадают через нос и накапливаются за годы - забивая альвеолы для дыхания....... только безопасной с мыльной пеной бриться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Fotograf писал(а):
как вычитал Патологанатомы в легких таких юзеров находят миллионы неудаляемых кашлем частичек волос
Глупости какие пишут . волосы все остаются в бритве а если какие то и попадают то они ни чем от пыли которая кругом не отличаются.
Ты прочитай что патологоанатомы видят когда вскрывают грудную клетку курящего человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подарили мне как-то электробритву, что-то вроде неплохое, я ей побрился пару раз в качестве эксперимента, и закинул так далеко, что сейчас даже не смогу найти и вспомнить, что это было.. Вернулся к Mach 3 - да, вот это настоящая бритва. Бреешься быстро, бреет мягко и сбривает до корней - на электро такого никогда не будет. И труднодоступные места все брить удобно. Пользуюсь пеной Gillette "чистая кожа" с чайным деревом - нравится больше других, хотя почти все знакомые перешли на гель, но я как-то все не решаюсь, по старинке беру испытанный вариант.
И бриться можно хоть каждый день, хоть раз в неделю, если на работу ходить не надо - без разницы абсолютно. Лезвия меняю где-то через пять применений, в основном потому, что зеленая полоска почти стирается - в принципе, особой разницы между новым лезвием и чуть притупившимся я не ощущаю.
Mosga, если не секрет - это какую ж Вам бритву подарили ?
Fire Vadim , если честно - я рад что от этого ритуала избавлен Могу сходу повозить 3 минуты бритвой, ополоснуться бальзамом после бритье - и уже гладко выбрит готов идти А со станками...в общем каждый день - задалбывает всё же)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Tasselhof Чего там задалбывает? Чистая кожа? Mosga Я тоже не ошущаю. Но если долго использовать лезвие(2-4 месяца) то оно мало того что тупится, но и раздражает кожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
тут Другая Проблема тревожит: из слуховых проходов волос лезет ! Если из ноздрей хоть как то можно маникюрными ножничками вырезать то из Ушей - как ???
Купил такой станочек - вроде карандаша а на торце микро-машинка как большая (которой стригут на голове) вибирирует и на руке удаляет волосню - не под чистую, как лезвие однако НО в ушах ею некак орудовать ! То есть она максимум для ноздрей подходяща... Подскажите решение - ???
P.S. пытался выдирать с корнями Утконосами (вид плоскогубцев) - болезно очень и короткие волоски не ухватить
Member
Sonto писал(а):
И труднодоступные места все брить удобно
На подбородке где он в шею переходит станком надо долго извращатся и всё равно кожа шершавая останется да и отдельные волоски тоже бррр. А после элекробритвы кожа как будто волосы и не росли никогда.Разумеется это справедливо только для хороших бритв например браун 8000-й серии
Member
Sonto А у филипса принципиально другая схема чем у брауна у филлпса кружки такие бреют. И что бы всё ими замести нужно долго бритвой возить. К тому же у браунов есть промежуток между сетками гда нахдится подрезатель длинных прилегающих волосков которые другие электробритвы не берут (помоему ещё у панасоника что-то похожее есть )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
amdfan Возможно - я в электробритвах не специалист. Лично для меня лучше станка просто ничего быть не может - чисто, удобно и быстро. А так это личное дело каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
nabla
У меня: Panasonic ES 8161 made in JAPAN. Есть возможность влажного бритья (для лета), всё как у брауна, но лучше: аккумулятор, стоит в 2 раза дешевле, японский - а брауны - Китай сплошной. Я за неделю привык - щас бреюсь ей. Станки...я Джилету не доверяю себя с тех пор, как его стали делать в России.
Если станок, то только одноразовый BIC (made in EU) или "Вилкинсоны" английский..но их я давно не видел , а Шик и Жилет - дешёвка из Московской области..делается Гастерарбайтарами!!
До этого был Braun - InterFace Exel - простенький. Морду брил нормально, а вот шею - в никакую.
Правильно делаешь, что на эл. бритву переходишь - это в любом случае. Надо жить как живут люди в нормальных странах - ездить с АКПП, только нормальные машины (BMW, Volvo), бриться нормальными электробритвами. а не станками..которыми 100 лет назад брились. Но это если позволяю средства - у нас же страна идиотв - всё здесь ...абсолютно всё упирается в планку "А сколько ты зарабатываешь?" Если выше 1,5 кЕвро - то ты гений, с тобой все хотя дружить...и у тя всё есть Ауди А8 и т.д. А если нет - то ты лох и жизнь лоха ведёшь - ездишь на метро, бреешься дешёвым Гиллетом от русского производителя..
Я это к тому, что стремиться надо к лучшему и не отвергать прогресс.
nabla Очень советую изучить ветку (или хотябы последние 5-7 страниц на ИХБТ)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 8