Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Илья /Martin/ ты знаешь конечно не хочу вонять на модератора, а ты что считаешь себя не флудером ? да я готов бится об заклад что половина твоих постов это чистейший флуд, я сам был и модером и админом, и поверь знаю, что чин модератора разрешает спамить напаво и налево, под невинным предлогом.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Zеrg Чин - не чин, тут разницы нет. Админов я знаю не больше других посетителей форума. Я сам иногда тру или правлю свои старые посты, да и под админский нож они иногда попадали.
А на счётчик сообщений мне глубоко и с высокой колокольни одновременно. Может Overclocker меня обгонит и меня не будут так этим делом травить - а то на ЛС и мыле у меня изрядная коллекция наездов. Если ты считаешь, что это флуд, ОК, постараюсь исправиться по мере возможности.
Цитата:
не хочу вонять на модератора
демократия, блин!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Правила форума едины для всех веток.
А для чего тогда флейм? Взять любую ветку - она рано или поздно перерастает во "флейм". Но что там обсуждается? То же железо, причем применительно к разделу по большенству своему. Вообще любой спор рано или поздно пропустит пару высказываний не по теме, но не потеряет актуальность в разделе. Так рождается истина.
Кстати, фетки фанатов - тоже флеймовые?
А провакации у вас запрещены? Вроде да. "Провакационные высказывания" это вроде у вас называется. А раз правила едины для всех веток, то давайте вообще закроем фэнские ветки, т.к. там по большенству чистая провакация.
ЗЫ. Все, что хотел сказать - тказал. Больше волну гнать небуду, вредно это для форума. А то вдруг еще бунс кто-нибудь подимет и захватит руководство форумом:)
Гм... Вот что называется ДОРАБОТАЛИ СИСТЕМУ плюсов Лол...
И ещё и напоминать о снятии предупреждений надо админам Вот это уже имхо неуважение пользователей - перекладывать на них свою работу.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Добрый желатель
Цитата:
И ещё и напоминать о снятии предупреждений надо админам Вот это уже имхо неуважение пользователей - перекладывать на них свою работу.
автоматизации нету, а провинившемуся пользователю гораздо проще сообщить модератору о том, что срок снимать пришел, чем модератору проверять кого там месяц назад в этот день "наградили"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Добрый желатель Во, критикан, а!
Ну нет пока мода такого в форуме. Может, будет скоро, но к тому есть пара временных технических препятствий.
А пока мне что, в записной книжке держать провинившихся, или в шедулер Аутглюка загонять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Разговаривают два фидошника:
- Прикинь – у меня в RU.ANEKDOT всего один плюс!
- Да ну, брось... Врёшь!
- Да серьёзно говорю!
- Как ты так умудрился-то!?
- А я - модератор...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23