Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Тошнить тянет когда знакомые начинают разную парфимерию и средства личной гигиены обсуждать, Я просто отворачиваюсь или ухожу, ну не для мужиков это все. Сам пользуюсь, чем бог пошлет, тобишь, что подарят. Я вАПще запахов резких(и не очень резких) не переношу. Лучше почаще мыться и менять бельё. Самое фиговое когда от человека разит потом и дизодарантом одновременно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Silver8-) Это до чего надо дожить чтоб и пОтом и дизодорантом вонять сразу? Два в одном типа
Silver8-) писал(а):
ну не для мужиков это все.
Ну а для кого же? Как раз для мужиков. В твоём понимании мужЫк это дядя Вася тракторист от которого разит и пОтом и дизодорантом? Запах подчёркивает стиль. Это не значит что мол надушился, подчеркнул свой стиль и стал гопником. Стиль, это как раз мужское. А потный дядя "Вася" это быдло в данном случае.
Ну и написал же я....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Fire Vadim писал(а):
Это до чего надо дожить чтоб и пОтом и дизодорантом вонять сразу?
ХЗ мне не один дизодорант не момогал, когда экзамен ходил сдавать, семь потов сойдет. То что в рекламе говорят, что прекращаеться потовыделение-это все фигня.
Мужики все больше по своему поведению напоминают мне девушек.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Silver8-) писал(а):
ХЗ мне не один дизодорант
Ну раз у тебя так всё серьёзно, брился бы перед экзаменом и всё. ОлдСпайс и в путь. Я обычно нервничаю перед экзаменом, а когда сижу на экзамене мне уже пох вообще. Когда качаешся вот тогда реально 7 потом сойдёт. Или когда мы с друзьями 72км проехали не велике в день +32 градуса, но Олд Спайс меня спас, теперь я ему доверяю. Я конечно опнимаю о чём ты говоришь, запах должен подчёркивать не только мужчину но и его поступки, достойный запах - Достойные поступки... Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
iron3k
люблю все разное, многосторонний человек я Под разное настроение и разные случаи всегда найдется какой-нибудь запах. Был еще Armani Mania, но его отец "втихоря" потратил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Мужики все больше по своему поведению напоминают мне девушек.
да... Я тоже такой темы не ожидал... Я вот конечно, не люблю, когда от меня дурно пахнет Но, юзаю, те ароматы, которые мне подарят, за исключением, тех которые не нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 36