Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
проходил мимо - решил посмотреть темку.. Карточка очень красивая внешне, а у владельца будет вызывать если не оргазм, то что-то подобное =) Наверно, нумизматы получают такие ощущуния от осознания факта того, что у них есть редчайшие монетки Были б деньги - купил бы, чтоб через 10 лет перепродать
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Это очень даже не странно. Я бы вот купил бы у тебя её даже дороже, чем тебе за неё дале, тоесть более 700, однако сейчас поизжержался и не смогу. Собсно я не особо разочарован, ибо могу достать подобную... Во всяком случае попробовать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Столица РФ
>1000, если брать по курсу ЦБ...
оказалось, что сложно найти вуду именно в полном комплекте, как у брата. Человек, к слову, был несказанно рад. Карту тестировали у него около 3-х часов ) - мне самому было интересно. Добавлено спустя 53 секунды 30000 в общем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Столица РФ
тут я могу пояснить - дело в том, что, объявив тебе цену нового предложения, мы по сути вовлекли бы тебя в покупательский торг. При этом ты совершенно обоснованно мог подумать, что это просто вытягивание денег, ведь доказать наличие параллельного предложения было бы сложновато - раз, и вообще это не по-джигитски - два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20