я встречался и знакомился с девушками по и-нету. иногда очень сильно разочаровывался, чаще девушки были ничего,а пару раз ооочччень везло!!! по сей день общаюсь с ними и рад судьбе знакомству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Никакие они не ущербные, такие же нормальные, как и парни. Хотя точнее сказать, что они настолько же ущербные, насколько ущербны парни, которые знакомятся в Сети Знакомство через Сеть... В общем дело не в тех, с кем ты знакомишься, а в целом в людях. Люди склоны сами себя убеждать в чем-то, фантазировать, мечтать. А потом переживают разочарование. Так что либо знакомтесь в реале, либо в Сети, но будте более приземлыным Удачи!
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
2 Logan
справедливо,но все же проскальзывает желание всех объединить под одно правило. а на самом-то деле все зависит от самого человека. если человек ущербен,то и общение его таково.
а сам факт знакомства в и-нете не показатель ущербности. и я говорю это не просто так,я сам лично знакомился в и-нете с красивыми девушками, людьми ,которые очень интересны и открыты и по воле обстоятельств (занятость на работе,поездка заграницу,нехватка времени или просто наконец скучно сидеть в офисе) прибегают к таким знакомствам.
люди разного полета встречались: начиная от студентов, кончая работниками ТВ и топ-менеджерами крупных компаний.
сейчас сам встречаюсь с красивой девушкой,которая работает на телеканале СТС. мы с ней познакомились именно в ИНТЕРНЕТ! у неё вообще нет времени на гулянки и т.п. ну так как часто ездит в США,часто сидит в и-нете и переписывается с рускоязычными юзерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Знакомясь через инет заранее ограничивается выбор. Т.е. чтобы познакомится с девушкой через инет существует набор необходимых условий, таких как наличие компьютера у девушки, интернета, аськи и т.д. и набор сопутствующих условий таких как желание у девушки тратить время и интернет на чаты и т.д. Сами по себе эти условия уже являются редкими среди нормальных девушек. Таким образом и получается, что в инете болше ненормальных, чем нормальных. Ибо ИМХО в сети знакомится тот у кого в реальной жизни не хватает друзей или излишек свободного времени или компьютерная зависимость))) или ещё какие-то заморочки мешающие им знакомится в реальной жизни (а это уже признаки ненормальности). Конечно в сети встречаются и нормальные но ИМХО их явно меньше.
Я часто знакомился с девушками по интернету, но найти такую, которая бы тебя понимала, любила (если речь идет о достойной девушке), которая бы была тебе верна, с которой бы тебе было удобно в любой ситуации, в любом положении, не важно каком.
Когда вы можете расчитывать друг на друга, когда ты видишь в своей девушке отражение и своей души тоже... Я думаю такие девушки, я думаю не тратят время на интернет... Или их очень и очень мало...
Я в своей практике лишь единицы знакомств по e-mail и icq могу считать удавшимися в плане дружбы, хотя кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Kaiser! писал(а):
через нет тоже нормальные чуваки не знакомяться
не факт. туда идут также те, кому хочется простого общения (пусть и виртуального), а на живое времени не хватает..
KeV писал(а):
Eclip$e писал(а): это по камим "ощушениям" ?
наверное по определенному опыт
kig писал(а):
Может у меня слишком высокие запросы
у тебя вкус другой..
LiLiputo писал(а):
А вот если проиграешь с разгромным счётом... уууу... это надолго
cj_remix писал(а):
будет сидеть в тебе злоба, отчаянье, а может и неуверенность в себе развиться...
а вот этого не надо
cj_remix писал(а):
Намного лучше знать, что надо делать, чем что делать не надо
когда "побеждаешь", то не понимаешь, что надо делать, т.е. просто не осознаешь
cj_remix писал(а):
думать о том, чего лучше избегать
никогда не знаешь, чего именно надо избегать, пока с этим не столкнешься. а может то, что ты считал все время неправильным, ошибочным, на самом деле более выигрышное?..
kivi писал(а):
наличие компьютера у девушки
если у нее нет компа, то это и так не интересно.
А вообще, сам знакомился пока только в реале. Нно ввиду того, что в последнее время этого самого времени стало мало (т.к. учусь, работаю и т.п.; свободны только поздний вечер и ночь), решил попробовать зарегиться на сайте знакомств. До встречи пока не дошло, но, если это случится, сразу отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
SII писал(а):
а вот этого не надо
Часто будешь обжигать - может и до этого дойти...
SII писал(а):
когда "побеждаешь", то не понимаешь, что надо делать, т.е. просто не осознаешь
Немного самоанализа и можно понять
SII писал(а):
никогда не знаешь, чего именно надо избегать, пока с этим не столкнешься. а может то, что ты считал все время неправильным, ошибочным, на самом деле более выигрышное?..
Тоже верно, но я НЕ говорил, что этот путь НЕправильный, я лишь предлагал чуть лучший в чём-то.. на мой взгляд...
SII писал(а):
если у нее нет компа, то это и так не интересно.
Истинные слова овера Так, а теперь всё-таки по теме... Знакомился много раз.. раньше (до 15 лет, скоро мне 17) был помешан на инете и все знакомства проводил там... До реала доходило три раза... Первый раз - у себя в Томске - ничё не получилось.. необщительная она какая-то попалась... Второй раз пришлось ехать в Москву... (сильно башню снесло, ну дураком был ) - Тоже ничего не вышло... Третий раз - общались просто так... Встретились - офигенная деффка... Но дело было в Москве, поэтому реала никакого не получилось.. а жаль... вот собсно весь опыт
Вас послушать - в инете почти все деффки - крокодилы. Исключений: раз, два и точка.
М-ду прочим, с парнями нетовскими точно такая же вата: то всякие там "горячие парни из Баку"- озабоченные тинейджеры и не очень (не очень - в смысле не очень тинейджеры), то "чудо-хакеры", плохо разбирающиеся даже в paint... Таких чудиков и в реальной жизни хватает. Таких можно с первых слов распознать и прекратить общение. Знакомьтесь с нормальными людьми с фотками - кто запрещает?) А если потом в реале не нравится человек - ну никто же и не обязывает дальше общаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
giffo писал(а):
так как часто ездит в США,часто сидит в и-нете и переписывается с рускоязычными юзерами.
Вот у меня такой же пример есть девушка, живёт в США, общается в аське и чатах. Хорошая девушка, познакомилась в чате с парнем, всё Ок.
И ещё есть пример, коллега моего отца, - девушка из Сибири, с отличием закончила Вуз, познакомилась по аське с парнем из Питера - всё Ок.
Тупые девушки, аля блондинки, не будут сидеть за компьютером - это слишком сложно для них.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Двое общаются в чате. Он: - Ты, наверное, очень красивая? Она, кокетливо: - Почему ты так думаешь? Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
SuperDeeathloncj_remixEclip$e Офигенная девушка! Выпили пивка, литрика так два.. (причем это мы пили 7-го, а 8-го у меня экзамен.. экзамен я не сдал.. я его проспал)
Вот. Валялись на снегу и лоблызались под конец вечера. Подошли менты и так заботливо говорили нам что холодно. Потом поехали к ней домой... Но у нее дома тогда была мама, (!ОБЛОМ!-мой огран готовился уже был готов) Поэтому договорились что я к ней в другой раз поеду.. Хе.. редко... Самое главное, я даже фоты у нее не просил. Она не прям "конфетка", но симпотная и фигурка +++.
повезло ) редко такое бывает! Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд да.. сидели мы в жутком кафе "Занзибар"... А пивом упились т.к. минимальный заказ 200рэ. Вернулсе домой в три ночи. По дороге еще к ... одной девушке зашел,.. выпили по пиву ... и потом я спал до часу. хотя экзамен в 9:00...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15