Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я б хотел и меть камаз с кучей сабов!! что б все слышали что я еду!

Партнер

Advanced member
lex10987 писал(а):
камаз с кучей сабов

не, попсово, лучше на этом
или в конце концов на этом:
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
вот этот тоже неплох:

*AMD OverClan*

Member
Хочу убить препода, который поставил мне незаслуженно 3 по экзамену.

Member
LSSAH, ты не один :D :x :gun:

Member
Когда летом занимался депривацией сна, пару дней просчитывал в голове такой вариант сруба бабла:
Снимаем в аренду вертолет Ми-8. Собираем команду добровольцев и идем в лес по грибы, за мухоморами. Дело в том, что накануне тогда вычитал, что чукчи за одного мухомора отваливают двух оленей. Затем столь ценный товар по воздуху доставляется в отдаленные районы Чукотки... В голове сразу возникал образ некоего рынка, где идет торговля этими занятными грибками, и чукчи со тадом оленей, выстроенные в очередь на обмен.
Только через пару суток доперло, что такие расценки на мухоморы были когда-то при царе Горохе. Хотя, кто знает, может и щас так... :hitrost:

Member
Gandjybas скорее всего если мухоморы и покупают по таким ценам, то только шаманы, а их там не так много что-бы туда мухоморы завозить в промышленных масштабах, а возить по несколько грибов на заказ не окупится...

Member
а я хочу придумать антигравитационный апарат, вечный двигатель, альтернативное екологически чистое топливо, хочу подать в суд на мак дональдс, почему в америке все от него жиреют ,а я нет? хочу знать о всей инопланетной живности!!!

Member
У меня бредовые мысли в универе появляются и в основном они представляют собой методы издевательств на садистами-преподами :)
Типа помню мысль в голове, как я подымаю монитор и училке по информатике одеваю на голову, чтоб морда на дисплее показывалась Была б андроидом блин :gun:
Или там мысль, что реально было бы стать императором вселенной, а чё - тема :)
Ну про эээ...общение...со всеми красотками универа одновременно я промолчу...
Ещё бредовая идея была радится, чё тут хорошего-то :)

Advanced member
сегодня в автобусе мысль родилась - было бы неплохо с утра в автобусах вместо голосовой рекламы, а в маршрутках вместо блатняка звучало какое- нибудь веселье - минимум Scooter - Awakening, а в кайф: KMFDM - Drug Against War, или что-либо посмачнее из электронного хардкора, например Nordcore - Bewegt Euch...
наличие хорошего звука в этом транспорте, есессно подразумевается :) так поможет проснуться и зарядиться энергией на весь день, что мало не покажется... :D
З.Ы. жаль что большая часть пассажиров не поймут (бабки, например)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
зарядиться энергией на весь день

Да в общественном транспорте по утрам и так позитив прет! :mad2: :abuse: Бабки - это наше все!

Моя бредовая идея - сделать "мозговой пирсинг". Это когда сверлится череп в районе "центра удовольствия" и туда вставляется колечко. Потрогал колечко - кайф, отпустило - опять потрогал. Вообщем вечный кайф!

Advanced member
mooha писал(а):
Потрогал колечко - кайф, отпустило - опять потрогал. Вообщем вечный кайф!

ага, а через 2 года тебя в дурку, в сопровождении санитаров.... почитай повнимательнее про эту операцию ;)

*AMD OverClan*

Member
самая бредовая идея в моей жизни поступить и закончить университет. зачем я взялся за её исполнение........

Member
Цитата:
Ваши самые бредовые идеи в жизни

Разгон... :wink:

Member
vk6666 Да знаю я, на то и бредовая....

Member
т.к. ложка это своего рода пассивный радиатор, то пришла мне в голову идея чай кулером остудить. И действительно подумываю её осуществить... :hitrost:

Member
Самую безумную идею в жизни мне удалось осуществить много лет назад. Тогда я жил в Ярославле, и недалеко от моего дома находилась "замороженная" стройка. На этой стройке находился кран - практически весь разворованный, но все еще видный издалека 25-метровый "крассавец". Мне захотелось экстрим шоу понаблюдать, и решился я этому крану обрезать стальные канаты, что удерживают стрелу. Хорошо, что ограничительные тросы на верху (страхующие, от черезмерного опускания стрелы), были автогеном перерезаны. Всю оперативную работу, выпонил в два дня, обыкновенным напильником. Хорошо, что мне что-то подсказало, отойти (успел отдалится на пару метров) от троса, прежде чем он лопнул. Дальше было, нечто похожее на голивудский фильм с спецэффектами разрушения: блок натяжения "толстых" тросов (что к самой стреле крепятся) полетел вверх, сдирая смазку и сыпя искрами, а стрела соответственно вниз. От мощного удара, раскололась в крошево часть фундамента, а сама стрела прогнулась ощутимо. Всю стройку заволокло пылью. Потом к ней, часто ходили "паломники", пока кран не распилили на металлолом окончательно :)

Member
alpet 5+
Я один раз тоже проделал прикольную фиговину на заброшенной стройке. Только орудовал не напильником, а связкой толловых шашек. На самом последнем этаже(пятом) стояла старая бытовка, мне стало интиресно, что же будет, если между ней и перекрытием положить около 1 кг толла и подорвать. Стройка эта находилась на большом пустыре, за городом. После взрыва бытовка подлетела вверх, описала сальто и упала на землю.

Member
Gandjybas
неправда, за ведро 5 литровое сухоморов они дают 1 оленя, это точно (я жил там 17 лет :)? вернее рядом )

Junior
Хочу посмотреть, какой комп у Путина.

Member
D76 писал(а):
Вспомнил - ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ ВСЕ, ЧТО В ТЕРМИНАТОРЕ БЫЛО!!! (особенно в 1м)

Тоже охота, но больше чтобы сбылся момент, когда ракеты полетели бомбить ...

Еще хотел изобрести имлантант для бесмертия (своего :D ) + бесконечные патроны ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа