Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Baklan писал(а):
Точно не хватит?
Не знаю... Я просто хз сколько контре надо... вот есть 125 теоретических килобайт в секунду - на сколькерых этого хватит кто нить знает??? и какой всё таки пароль на cs9.vbios.com??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
2 baklan твоя задача - просто подконектиться к серверу и ИГРАТЬ.
cj_remix писал(а):
Не знаю... Я просто хз сколько контре надо... вот есть 125 теоретических килобайт в секунду - на сколькерых этого хватит кто нить знает??? и какой всё таки пароль на cs9.vbios.com??
Твои килобайты нинакого не тратиться кроме тебя! Коннектишся к серверу - и ВСЁ! играешь.
VBIOS отпадает - там пароль нужно знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
2sashalol
Цитата:
CS всегда расчитывал на массовость потому они не гонятса за качеством
где связь? массам не нравятся качественные игры? И даже не в графике тут дело, хотя её могли бы тоже подтянуть: за время пока разработчики контры вносят косметические изменения в игру другие команды пишут новые, гораздо более совершенные движки с нуля и игры под них. Если уж зашла речь о сравнении ут2к4 с кс (хотя вопрос под таким углом не ставился), то первый построен на гораздо более совершенном движке, но в тоже время, благодаря отличной оптимизации кода и гибкости настроек графики, в игры на нём можно вполне комфортно играть даже на древнем железе (я около года играл в ут2к4 на разогнанной gf4mx440, да с убогой графикой (прям как в контре ), но на 800*600 игра выдавла <60кадров, что вполне комфортно для игры.
Цитата:
Не тормознутый а технический ето те не месилово тупое в UT тут командная игра и нужно думать а не тупо вертетса и на угад стрелять а мож попаду Ха-ха
В данном случае речь не идёт о сравнении двух конкретных игр, это раз. Два, в ут2к4 помимо дм (дейсвительно просто мяса) есть ещё куча режимов игры, в которых командная кооперация стоит практически на первом месте, тот же онс, асс, цтф. Да и дм 1-1 в ут, это искусство. В общем не стоит говорить о вещах о которых имеешь оч смутное представление.
Цитата:
AlkaNOID ты б погамил какнить или ты не можешь так играть т.к мочат как девчёнку тото и не играешь
чтож так сразу прям на личности что аргументов не хватает? Тем более я бы с удовольствием посмотрел на твою игру в тот же анриал, думаю это будет весело
Цитата:
2 AlkaNOID кстати знаешь какая самая популярная игра в мире (по сети) ещё не догадался тоды мы идём к вам Laughing , а UT на каком .......
Хочешь интересную аналогию с музыкой, как ты думаешь какой по миру самый популярный стиль?
В общем о вкусах, конечно, не спорят, но таки..
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Последний раз редактировалось AlkaNOID 12.01.2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
У кого есть версия 1.5 затестите эти:
cs5.alkar.net cstrike1-zp.alkar.net Если чё, может в 1.5 закатаем.
Это кстати вариант, 1.5 мне достать не проблема, а серваки вроде свободные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
лучше бы в 1.6 , мне 1.5 достать очень проблематично, в сетке у всех 1.6
Ну дык, скачай, купи - делов то У меня тоже под рукой нет, надо - найду.
1) 1.5 моя любимая версия
2) по мониторингу серваки абсолютно пустые, все в 1.6 шпилят, а согласись найти полностью пустой сервак - проблема
Так что, затестите. Если и вправду пустые и рабочие - то это имхо идеальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
yansen писал(а):
Незнаю как у вас будет с пингом...
Пинг будет где-то от 150-200, но играть можно.
P.S. У меня всегда такой. Добавлено спустя 2 минуты
yansen писал(а):
Сервер 1.6 с Латвии, очень часто пустой. 193.41.33.5:27015
Не у него пинг жуткий 300-450. Сам проверял Добавлено спустя 4 часа, 10 секунд надо сервер чтобы был где-то в центре России, чтоб все могли поиграть нормально и чтоб шустрый сервер был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16