Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мдя рябята... И не стыдно вам такой (извините за выражение) хренью заниматься.... Вы же сами отталкиваете потенциальных (и не только!!!) участников от принятия участия в обсуждении в ветке "Столица Юга - Краснодар" своими действиями... По-моему это просто глупо.
Выскажу своё мнение ещё раз:
Должно быть вынесено однозначное и неоспаримое решение МОДЕРАТОРСКИМ составом (или единолично) иначе этот балаган будет цикличен...
Спасибо, у меня всё.
зы Правда, очень надеюсь что прислушаетесь...

Партнер

Member
hammerFxполносью согласен!:beer:
мой голос на первой странице.

Member
А что нужно голосовать?? А зачем?? Помойму куратор есть!!?? И всё что сейчас происходит это БРЕД!!!!!!!!!!!!
Я так скажу freon хотел как лучше а довёл всё это до абсурда(Ё МОЁ)
Хотел бы я верить что ты Антон человек умный но как-то не получается т.к. умный понимая что это всё выеденного яйца не стоит прекратил бы тратить нервы, а если уж совсем по хорошему то у нас в России все проблемы от МОЗГОВ, т.е. найдётся такой который может быть и умный но не на столько чтобы уметь ВЫСЛУШАТЬ и молча намотать на ус и найдутся такие кого это бесит!!! Оба не правы, но терпение очень важное качество после рассудительности!!!
Ты хотел чтобы всё было по уму, а сам развёл БЮРОКРАТИЮ... Накой оно тебе здалось???
Ты доигрался до того что у нас уже две ветки!?? Это хорошо или нет???? Сам подумай
P.S.: Мне 19 а тебе, если не ошибаюсь 29, отсюда вывод: Если человек на 10 лет младше позволяет себе давать советы старшим то либо у него большое самомнение либо оно того стоит!!! И пусть никто не стесняется высказать мне если я не прав...

Advanced member
Пересказ сообщения freon. после цензуры: "Rapsodi, ты неправ. Так считать нельзя."

Member
Уважаемый Славик.... Я, всё больше и больше, после прочтения твоих новых сообщений, задаюсь вопросом.... А можно ли тебе вообще верить.....
То что ты написал относительно результатов голосования, не только ещё больше подрывает доверие к тебе, и твой авторитет, но и ставит другой вопрос... Зачем писать явную ложь и неправду????

Итак, по пунктам:
УМБРО:
UMBRO писал(а):
Так что может пустишь Дядьку Freona потешиться

lookovka:
lookovka писал(а):
1. я не считаю себя в достаточной степени "своим" на форуме, что иметь возможность что-то решать.

Достойное всякой похвалы высказывание настоящего Оверклокера, который в силу некоторых причин воздержался от комментариев...
Такую бы скромность, некоторым новичкам, которых и в глаза ещё не видели, и никаких трудов для создания и развития форума не приложивших.....
Как можно голосовать против кого-то, если ты этого человека в глаза не видел....
Dr Kazay:
Dr Kazay писал(а):
Пусть Freon будет куратором.

Тут всё вроде ясно и понятно....
При необходимости, он, особо неверующим, их может и повторить....
Кстати....В недавнем разговоре, он ещё болеше укрепился в своём мнении, и полностью меня поддерживает.....
VW:
VW писал(а):
Не против.

Деадуля Киллер:
Psixolirik:
Psixolirik писал(а):
Я непротив....попробуй
, а так же:
Psixolirik писал(а):
Я за Фриона....ибо болие уравновешен и клалифицирован чем рапсоди........Славик это не наезд просто так оно и есть.

pioneeer:
pioneeer писал(а):
Я за freon.'а по причине его безоговорочно правильных высказываний в уставе + нынешний куратор Rapsodi уже не устраивает многих. Лучше сменить.

Mr_haitex:
Mr_haitex писал(а):
По поводу кураторства - (имхо) куратор должен быть у каждого в голове.
При его отсутствии там, может конечно, помочь внешний, однако, это порождает другие вопросы/проблемы.
Печально, видеть в нём потребность.
Но, коль так, соглашусь с любым мнением/решением коллектива, надеюсь пойдёт во благо.

GANGSTER:
_GANGSTER_ писал(а):
имхо Славик не справляется с должностью куратора:постоянные споры, ссоры и обиды. может,у Славика времени нет, может, опыта нет, может, оно ему ненадо и относится он к своим обязанностям "прохладно".

_GANGSTER_ писал(а):
у фреона есть все возможности и,самое главное, желание быть куратором. для меня это пока единственный кандидат на кураторство в старой ветке.

hammerFx:
hammerFx писал(а):
В идеале на посту куратора хотел-бы видеть Freona, ибо более подходящего человека на эту должность нет.
и ещё:
hammerFx писал(а):
freon. Я не против, а по истечению месяца проведём конкурс" лучший куратор", гыгы

TheToffeeman:
TheToffeeman писал(а):
И так, выскажусь и я. На сборе меня не будет, поэтому прошу учесть мой голос в пользу freon.

TheToffeeman писал(а):
Немаловажную роль в моём решении сыграл тот факт, что меня никто в ЛС не известил о проведении "анонимного" голосования. Такое ощущение, что были предупреждены только нужные Rapsodi люди, поэтому-то и результаты такие.

dio007:
dio007 писал(а):
А так как из предложенных кандидатур никто не изъявляет быть куратором, кроме Антона, который обладает кучей времени, достаточным возрастом и опытом общения, этикой и культурой - МОЙ ГОЛОС за FREONa.

Цитата:
12-й: за тебя голосую, где отметку поставить?

Цитата:
Акселл: -Я ЗА то, чтобы ты был куратором!-

Славик.... Ты проявляешь большое неуважение к твоим аппонентам, так искажая чужие решения.....

Member
freon. писал(а):
Такую бы скромность, некоторым новичкам, которых и в глаза ещё не видели

Это про меня )))) Скажите пожалуйста, зачем форум??? Я думала для общения и не только для договоров где и как встретиться. Я твоих глаз еще ни разу не видела, да часто это делать тоже не хочу.
freon. писал(а):
никаких трудов для создания и развития форума не приложивших.....

Да какие тут труды!!! Только ты трудишься и то не для развития, т.к. все всё больше бесяться. Там некогда уже по теме разговаривать - все только о кураторстве, только!!!

freon. писал(а):
VW писал(а): Не против.

ФРЕОН! Я конечно понимаю, что слишком много пишешь и у тебя нет времени все читать, но в последнем посте В ЭТОЙ ТВОЕЙ теме.
VW писал(а):
я против смены куратора. Пусть все будет как есть, заканчиваем балаган.

Последний раз редактировалось ИнверсиЯ 12.01.2006 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИнверсиЯ Опять флуд........ДАВАЙТЕ НЕ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ !!!! ЗДЕСЬ голосование ....так давайте всёже его продолжим.

Member
freon. - читай то, что я написал на основной ветке. А то, что ты козёл уже никто в этом не сомневается!
Добавлено спустя 55 минут, 33 секунды
Я ПРОТИВ Фреона!!!! Он много флудит и хочет всё общение свести под "железный зановес". Я тебя реально уже не уважаю! И отвечать на звонки научись! И пора бы знать, что я есть на форуме и оч не красиво "случайно" забыть меня включить в список КТО ПРОТИВ ТЕБЯ!!!
В общем всё это бред, приходи в воскр. и поговорим с глазу на глаз! И у кого ещё детство в жопе после этого, А Оверы????!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
ЗА RAPSA

Member
Psixolirik, а это был не флуд. Я просто поправила выводы о голосовании, т.к. они диаметрально противоположны :wink:

Member
2 freon. не прав, это называется "вырвал цитату с мясом" - читай ниже.
lookovka писал(а):
Мнение формчанина (мое) - Rapsodi справлялся с кураторством, как будет справляться freon. я незнаю, а совсем без куратора будет хуже.

dio007 я определился. я против смены куратора.

Member
lookovka писал(а):
dio007 я определился. я против смены куратора.
Меня персонально не нужно извещать о твоем решении - читать я умею.
P.S. Ввиду последних склок и споров я постепенно прихожу к выводу, что меня данная ветка перестает интересовать.

Member
Цитата:
2 freon. не прав, это называется "вырвал цитату с мясом" - читай ниже.

Уважаемый Александр....:oops:
Очень прошу Вас, удовлетворить моё удивлённое любопытство, а именно приведите пример моего "вырывания с мясом" Ваших цитат...:shock:
Насколько я помню, моя цитата содержала следующее высказывание:
lookovka писал(а):
1. я не считаю себя в достаточной степени "своим" на форуме, что иметь возможность что-то решать.

Так как данное высказывание, равно как и последующие мнения:
Цитата:
2. мне ВСЕ РАВНО кто будет куратором темы "Столица Юга - Краснодар".
3. в "тайном" голосовании (ссылка на которое, кстати, висела на тот момент в первом посте) я проголосовал - "никто!".
,
а так же прочие, были крайне нейтральными, подподающие под следующие определения: "не закого", "воздержался", не отвечающим на главный вопрос, (кого бы Вы хотели видеть Куратором нашей ветки),содержащим следующие высказывания, то я нахожусь внедоумении относительно Ваших замечаний... :shock: :shock: :shock:

Очень прошу, поскорей их развеять простым ответом на мои просьбы и вопросы, а именно объяснить, какую именно цитату я "вырвал с мясом".... :wink:
Все форумчане будут Вам очень признательны.... :hi:

Member
Здесь некоторые (ну буду показывать пальцем) просто флудят (особенно появившиеся после Нового Года) и толком не знают ситуации, которая сложилась, так что здесь вместо голосования вышла гора хлама. (очень жаль, конечно). Сдается мне, что кто-то просто хочет скрыться за личиной флуда.
Мне пока ясны мнения только (и с кем я считаюсь во мнениях)
dio007
TheToffeman
hammerfx
Mr_haitex
UMBRO
Dr Kazay
Psixolirik
Accel
GANGSTER

Слезы
romantik2k
KASSA
Xenus (Вас не знаю и не видел, хотя точка зрения ясна)

мне не ясны мнения:
lookovka(окончательное мнение - против?)
Listard (В курсе ли всех дел?)
ИнверсиЯ (весьма сомневаюсь, что можно учитывать мнение человека, который присутствует на форуме 5 дней, но успел изрядно нафлудить и рьяно принимает чью-то точку зрения)
VW (видать просто достали)

Member
Слёзы писал(а):
Я ПРОТИВ Фреона!!!! Он много флудит и хочет всё общение свести под "железный зановес".

С большим нетерпением, жду краткого, ясного ответа на два простых вопроса: :oops:
1. Что в твоём понимании является "флуд", какие тематики под него подпадают, и какие вопросы нельзя освещать а какие можно....
Прошу ещё раз, ознакомиться с Уставом нашей ветки, одобренным большинством участников, где даётся ясный, понятный, ответ на данный вопрос....
А ещё лучше, с рекомендацией нашего уважаемого Модератора Лесника, который чётко и понятно отвечает на всех волнующий вопрос:
Цитата:
"Форум "Сообщество" создан для общения по интересующим форумчан вопросам, не подходящим под иные форумы - к примеру, общение земляков".
..... Очень надеюсь, что ни у кого не хватит наглости оспаривать данное мнение....
2. И второе.... О каком "железном занавесе" ты вообще говоришь???? Где имеется хоть одно упоминание в Уставе форума, или мои высказывания.....
Вообщем жду аргументированных ответов, отказ от которых будет расцениваться как клевета и провокация....

Да, и самое главное..... :bow: На собрании Оверов, 15 января, я принесу уже "печатную" версию нашего Устава......
Главной повесткой дня будет обсуждение и внесение в него дополнений и прожеланий, которые само собой должны быть обоснованны, и основываться на Правилах конференции и мнении Модераторов....
Хочу ещё раз напомнить, что Уставом нашего форума, является документ в котором оговорены все тонкости, принципы, правила, базовые тезисы нашего поведение, в соответствии с нашими обычаями и культурными ценностями, а так же поведение и обязанности Куратора.....
Без ответственности каждого - ну никак не получается.......
Уж не про этот "железный занавес" ты Слёзы упоминаешь, не его ли (ответственности и порядка) ты боишься......
Вообщем все ждём от тебя ясных и аргументированных ответов по данным вопр

Member
2 freon.
пожалуйста Антон не будем на "Вы" это слишком официально.
"вырвать цитату с мясом" это литературное выражение, означающее использование цитаты не раскрывающей сути и в отрыве от нее.
на сколько я понял суть твоего поста - претензия к рапсоди, точнее к искажению им мнений посетителей форума. включая мое.
мое мнение действительно нейтральное, до сих пор вопрос не был поставлен как freon. VS Rapsodiв алфавитном порядке
и всегда был нейтральный вариант. именнно его я и придерживался, и именно потому что
lookovka писал(а):

это причина а не следствие.
просили высказвать свое мнение, и я его высказал, ему наиболее полно соответствует именно последняя сторчка которую я и процитировал в предидущем посте, это следствие.
суть моего замечания в некорректности испольльзования цитаты из моего поста в "укор" Rapsodi, т.к. он правильно расположил мой ник в сетке голосования.

Member
lookovka писал(а):
на сколько я понял суть твоего поста - претензия к рапсоди,

ты неправильно понял суть моего поста..... Более подробное и детальное изложение которого, я привёл в предыдущем посте....
Скажу одно, целью являлась похвала за ту истинную скромность, объективность, нейтральность а также предельную корректность, проявлённую тобой в нашем опросе..... Мы все должны стремиться к такому поведению и общению....
И почему оно тобой было воспринято как:
lookovka писал(а):
на сколько я понял суть твоего поста - претензия к рапсоди, точнее к искажению им мнений посетителей форума. включая мое.
, для меня остаётся большой загадкой...... :(
Помойму твоя "нейтральная" позиция, предельно ясно высказанная тобой в следующих тезисах:
lookovka писал(а):

равно как и последующие мнения:
Цитата:
2. мне ВСЕ РАВНО кто будет куратором темы "Столица Юга - Краснодар".

а так же::
lookovka писал(а):

ставит точку в её обсуждении, прекратит превратные понятия моих пожеланий и высказываний....

Member
pioneeer писал(а):
Здесь некоторые (ну буду показывать пальцем) просто флудят (особенно появившиеся после Нового Года) и толком не знают ситуации, которая сложилась, так что здесь вместо голосования вышла гора хлама. (очень жаль, конечно). Сдается мне, что кто-то просто хочет скрыться за личиной флуда.

Конечно, только слишком новенькие флудят... Ну даже если и так? О чем эти громкие слова "скрыться"? От кого? Зачем? Меня пока не преследуют, хотя скоро, судя по вашей агрессивности, может появятся такие :oops:
pioneeer писал(а):
ИнверсиЯ (весьма сомневаюсь, что можно учитывать мнение человека, который присутствует на форуме 5 дней, но успел изрядно нафлудить и рьяно принимает чью-то точку зрения)

А ты ничью точку зрения не принимаешь? Их всего-то ничего... И поверь, за эти 5 дней можно оценить... А уж РЕШАТЬ принимать мою точку зрения или нет приходится ПОВТОРЯТЬ это не наше дело, а дело модераторов!!!
Я ЗА РАПСОДИ !!!

Member
pioneeer писал(а):
dio007
TheToffeman
hammerfx
Mr_haitex
UMBRO
Dr Kazay
Psixolirik
Accel
GANGSTER

Ты забыл сюда добавить мнение 12-го, отписанное мне в ЛС:
Цитата:
"за тебя голосую, где отметку поставить?"
, своё мнение, а так же мнение Mr_haitex:, который отдал его в пользу большинства...
Своё личное мнение, я пока придержу при себе, впрочем оно давно и всем известно ...

Последний раз редактировалось freon. 12.01.2006 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
freon. писал(а):
большим нетерпением, жду краткого, ясного ответа

Да, краткости тут некоторым не помешало бы... сестра таланта все же :wink:

Member
Эхх ... Извините, уже не выдержал :) разговаривал с Антоном по телефону, будь сдерженней, и не надо "отмазку" посуду мою ... Скажу так, и этот человек претендует на Куратора? Обсуждает действие модератора (чуть ли не Типа, кто такой этот Вирус, откуда он взялся), постоянно флужит и т.д. ладно, ответить на вопрос Вани зашел.

pioneeer писал(а):

dio007-За фреона (по телефону говорит, я НЕЙТРАЛЕН, ну да ладно)
TheToffeman-фреон
hammerfx - фреон
Mr_haitex - за большинство
UMBRO - НЕ против меня, но и НЕ против фреона
Dr Kazay - Воздержался (вчера спец. звонил)
Psixolirik - За фреона, НО непротив меня (это решение Глеба, исправил; я считаю- воздержался)
Accel - фреон (а против ли меня? помнится вроде нет)
GANGSTER - фреон (друг фреона - но коммент)
Слезы - рапсоди
romantik2k- рапсоди
KASSA-рапсоди
Xenus - рапсоди
Инверсия - рапсоди
Домино - рапсоди
lookovka - хз (против смены Куратора, т.е. ЗА меня ?)
Listard - Доверяет МОДЕРАТОРАМ (как и я впринципе)
VW- рапсоди (против смены Куратора)
пионеер - фреон
хлу386 - НЕ против меня, НЕ против Антона
ДедуляКиллер - ПОХ (т.е. НЕ против меня, НЕ против Антона)
6чел - фреоню. 6-воздержалось, или все равно. 8-Рапсоди

Что еще обсуждать ? Если еще вычесть Аксела, 12(эта персона появляется как рамзес :beer: эхх, мне бы в сочи ;) ), Листрад, Хлу386 - они не Краснодарцы, то сами считаем ...

Я считаю ветку можно закрыть. ПРОШУ, ВСЕХ, кто хочет ответить на пост, в Л.С.

Последний раз редактировалось Rapsodi 12.01.2006 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа