Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Nimnul писал(а):
глянььте об итогах распада. Плачевные...Локальные войны.Соц неравенство.Экономика вниз.Оборона вниз.Воспитываетсся чуть ли ни ненависть украинцев к русским, армян к грузинам и обхазам...А за что же мне кого ненавидеть?
друк, в том то и дело, что это ИТОГИ РАСПАДА. А распад случился изза множества мелких внутренних кризисов в СССР. Тоесть схема существования СССР была неудачной, поэтому он и развалился. отсюда и то, что вы видете сейчас.
А что вы хотели? после тотальной разрухи (и в головах тоже) чтобы за пару лет стало "как в америке"? наивно.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Thug писал(а):
в литве - русские? не смешите меня. а что, в литве нету интернета, радио, газет, телевизоров? наш товарищ на форум посты телеграммами шлет?
блин, я что не русский чтоль? По паспорту - русский, русскую филологию окончил... Чаво ищё нуна? Или русский это тот что в России живёт? Ну блин политика Поляки кстати тоже воспитываются отнюдь не в духе славянского братства.
Нуна было сталину на эльбе америкосов в атлантику скинуть вместе с ихними бомбами атомными... Вот бы житуха была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Nimnul Я про ментов, хотя и они завалили бы в лёгкую... Тут кто-то постил про то при СССР нужно было бы объяснять проихождение бабла, так я о том что сейчас ситуация не изменилась, даже скорей наоборот
Member
а вот доживать до вашего комунизма не хочу. я лучше бы пожил в прилично пригнившем капитализме. мне как-то сподручней. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд sarachem да видно, чтоты русский, видно . я это с иронией написал, а не утверждая, что в литве нету русских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
Зум писал(а):
Для москвы это может и не деньги, но для мухосранска это целое состояние
500 штук баксов это для всех деньги и для москвы, и для мухосранска, и для вашингтона..........))
Nimnul писал(а):
Воспитываетсся чуть ли ни ненависть украинцев к русским, армян к грузинам и обхазам...
Не знаю как там в Армении и Грузии, но в Украине никакую ненависть к России не воспитывают.
Скорее всего российское правительство само "воспитывает" ненависть других стран к России.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Thug писал(а):
а что, в литве нету интернета, радио
Вот с территории украины, например, легко находятся чеченские сайты.
А в россии? так это я не о России, а об свободном интернете. Его ведь тоже контролируют, и в Литве. Вот человек из Литвы пишет речи космополитические, а его допустим бравые спецслужбы прибалтики тю-тю - и под колпачек. За неблагонадежность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
MaXtoR(ZP) процентов десять... поляков тоже много очень. Литва перед ними пляшет, школы им строит, а русским шиш...
Thug писал(а):
да видно, чтоты русский, видно
а по вам чтот не фидать... Или фамилию уже на более удобоваримую ужо успемши сменить? У меня есть пара таких, что имя и фамилию с русской на литовскую сменили - приспособленцы...
А распад случился изза множества мелких внутренних кризисов в СССР.
Несешь чушь....распад произошел из-за экономического кризиса ктр был вызван низкими ценами на нефть и сопровождался политическим кризисом (можно сказать параличом власти).....гигантские золотовалютные резервы (2,5трлн рулбей, 1$=0,6 рубля в 85 году) были размыты за пять лет.....
Я к СССР отношусь положительно, т.к. в во времена СССР жилось значительно лучше чем, сейчас, не верите спросите у своих родителей, бабушек и дедушек....а что мы, мы поколение живущее развалинах былой империи, поколение, не знающее что значит испытывать гордость за свою страну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
Nimnul писал(а):
Идеологический в Китае - посмотрим.
Насколько я знаю в Китае коммунизм никто и не строит, там социализм
А всех людей не изменишь, всегда найдется группа которая не сможет жить при комунизме (и таких будет большинство).
И что ж тогда с ними делать?? Расстреливать??
Member
sarachem писал(а):
а по вам чтот не фидать... Или фамилию уже на более удобоваримую ужо успемши сменить?
а почему по мне должно быть видно? я гдето говорил, что я русский?
AlienX писал(а):
Несешь чушь....распад произошел из-за экономического кризиса ктр был вызван низкими ценами на нефть.....гигантские золотовалютные резервы (2,5трлн рулбей, 1$=0,6 рубля в 85 году) были размыты за пять лет...
хамиш. под "кризисами" впевую очередь и имел ввиду экономику. только дело не в одной нефти. не забываем про плановую экономику, про то, что в стране не существовало инфляции практически 30 лет (думаю все знают, что так не бывает) и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
AlienX писал(а):
спросите у своих родителей, бабушек и дедушек....
Ну с моим дедушкой-то все понятно,убежденный комунист (кстати КПРФ он недолюбливает),а вот родители иного мнения.
Может кто-нибудь из здесь присутствующих кто жил в СССР(в смысле > 35) расскажет,что именно было лучше?
Часто слышу,что было проще,но ведь проще не значит лучше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 14