Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Я тож долгое время только читал конференцию, потому как удавалось находить ответы на все свои вопросы . Но в один прекрасный момент понадобилась помощь участников конференции... и я её получил . Собственно с того момента я и зарегился. А вообще, помоему, наша конференция САМАЯ информативная в железных вопросах во всём рунете.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
ехх потерял старый пароль в 2003 теперь смотрю старое инфо и http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ile&u=5239 Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд прям вспомнил 5600ультру, ее вольтмод Мусякой для этого специально в Москву ездил) никто не знает где она сейчас? и Альта чтот в аське нет )
40 gb seagate купленный в 2002 году до сих пор использую как ситемный вот сечас на нем виста стоит -сингапуровский) делали вот нормальное железр раньше )...
Пароль сменил. Новый отправился на почту. Может поможет. QSS. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 16.11.2007 3:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Zеrg А я тебя старше Пришел сюда вместе с TSC!Russia, когда прижали на Ф-центре. Большинство постов тоже в ветке команды. Тематические читаю, когда есть проблемы или нужно что-то выбрать (или есть время ). Здоровенный кладезь опыта!
хех я тут тоже на год раньше чем этот аккаунт был зарегистрирован Всего сообщений: 959 - ухты скоро круглое число, надо бы обмыть взятием новых планок в разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
я тоже давно уже с вами очень много времени был в режиме чтения , и получал очень много информации
первый мой ник был ExtreaM (10.04.2003) , но потом толи почту посеял толи сперли ее вот сейчас сижу на обрезке ника
так что я с вами !
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Darth Vader Многие забывают на какое мыло регистрировались (и многие мыла теряются тоже, кто просто пароль забыл, а у кого оно вообще не существует больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15