Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Лето был в Москве и видел что-то... может быть НЛО.. Кароче дело было в Свиблово - шёл вечером домой... Гляжу - по небу шарик летит.. Ну обычный такой.. издалека на сердце похож.... Ну иду, скучно, смотрю на него.. .Потом заметил, что не смотря на то, что ветерок был, дул в разные стороны, шар летел с постоянной скоростью и не менял высоты.. Плавно так плыл по небу... Ну я офигел конечно.. Кстати не я один видел.. Может правда шарик был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Devona писал(а):
Ты же не "идешь на контакт" с папуасами с какогонить острова...
Нет конечно...
Я обычно приплываю на далекий остров и начинаю с невозмутимым видом кататься на мотоцикле, а на папуасов и их внимание мне начхать сто раз. Их (папуасов) на каждом острове тьма-тьмущая... достали уже... плюнуть некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
DarkDragon Ты им- чертежи мотоцикла, схему добычи и переработки нефти а они тебе-схемы новейшей модели
копья из камня и чертежи боевых доспехов из кожи?:D
Member
Devona Если уж они высокоразвиты, настолько, что им от нас ничего не нужно (ни наши знания, ни материалы/ресурсы и т.д.), что они до сих пор у нас делают? К чему такая активность? Туристы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
DarkDragon писал(а):
что они до сих пор у нас делают? К чему такая активность? Туристы? Very Happy
в это еще спорный вопрос что это они.
Кто сказал что все необычное, уведенное вами, это НЛО? Мы видим то что хотим видеть а не то что есть на самом деле.
НЛО жалкая попытка оъяснить, то до чего мы еще не доросли.
Member
Koval писал(а):
это еще спорный вопрос что это они.
Здесь уже чисто гипотетический вопрос А что если ЭТО ОНИ? И ПОЧЕМУ ТАК?
Цитата:
Кто сказал что все необычное, уведенное вами, это НЛО?
Это неопознанное и оно летает. То, что это корабль инопланетян - лишь одна из версий.
Цитата:
Мы видим то что хотим видеть а не то что есть на самом деле.
Ничего подобного, мы видим то что есть и пытаемся это объяснить. Информации достаточно много. Например известно что те же летающие объекты любят висеть на кончиках крыльях, иногда просто "сопровождать" самолет, выводят из строя приборы, чаще всего выглядят как шар, могут резко менять направление движения, ускорятся... и т.д. Свидетельств море - летчики многих стран видели ЭТО, есть куча документов показаний очевидцев и т.д. и т.п. причем они часто совпадают.
Цитата:
НЛО жалкая попытка оъяснить, то до чего мы еще не доросли.
И когда дорастем, скажете? Исследовать все равно нужно, а не отмахиваться - типа брехня все это, обкурились и т.д. (имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
DarkDragon писал(а):
а не отмахиваться - типа брехня все это, обкурились и т.д. (имхо)
Так же церковь на астрономов смотрела...
Цитата:
Исследовать все равно нужно
Может и исследуют...Только нам, подонки не скажут... ___
Может еще о магии поговорим?:)
Кто как относится и тд... Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд Кстати, никто не смотрел по ТНТ бодягу на схожую тему?
Я-ДА! и благодаря этой программе(а также Дому2) я переименовал канал в Debil-TV.
Member
Devona писал(а):
Может и исследуют...Только нам, подонки не скажут...
Тоже кстати интересно почему? На мой взгляд есть 2 варианта: 1. Сами ничего не знают и знать не хотят. Вполне возможно т.к. НЛО не вмешивается в нашу жизнь - чаще всего обычные наблюдения чего-то, очень редки случаи похищений. Появление НЛО спрогнозировать трудно, следовательно планомерно исследовать еще труднее! В науке старательно культивируется культ ереси в отношении науки изучающей незнамо чего, незнамо где... 2. Знают, но почему то не говорят. Следовательно ЭТО представляет какую то угрозу для общества, либо его состояния. Причем ВСЕ крупные государства сговорились и дружно замалчивают эту тему ... старательно ... на протяжении многих лет ... не предпринимают никаких масштабных действий, которые общество могло бы заметить ... возможно ли такое?
Я тоже видел НЛО...это было в 1995 году. Было около 9 вечера, я тогда гулял с собакой, что овальное прозрачное (эффект как в фильме хищник) проплывало по небу, переливаясь синим, красным, желым, а "этим самым" гнались два истребителя ..... но мне естественно никто не верит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Гадом буду, видел 2 раза. Один раз когда мне было лет 9 видел нечто напоминающее шляпу, быстро летящее на небольшой высоте. Я тогда подумал, что это самолёт какой-то. Возможно, вот только самолёт летящий на такой высоте должен был издавать звук, как обычный реактивный самолёт, а это летело беззвучно. Другой раз видел огромный красный шар высотой до 9-ого этажа, при чём это я видел с двумя друзьями.
P.S.: в то время я ещё йодку не пил и тем более ничего не курил.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
В школьные года 10-12 лет я любил убегать из дому (по дороге в школу и сбегал с другом)
В один солничный день встретившись в подвале (в каморе) решили за место школы пойти на горы
учебники оставили взяли хавчик воду (у нас там даже брашка была) и пошли переулками штоб никто не засёк было около 8,30 покамись мы добрались до гор заняло 1 час прошло ещё время решили пойти к аэропорту хоть туда идти часа 3-4 проходя рядом с лесопосадкой мы заметили как к нам надвигаются из за туч 5 страных обектов мы остонавились и начили наблюдать
(но длилась это не долго) 2 обьекта последний и предпоследний
остоновились 3 обьекта начали резко спускатся к нам и чем ниже они летели тем звук как у комара был сильней эти гниды пролетели в 20-30 метрах от нас и когда последний из 3 пролетал я отключился
очнулся я на этом же месте только уже в 10 часов вечера Коляна друга моего небыло я пошол домой и добрался минит за 20 хотя по нормальному мне понадобилось бы часа 3 (я даже не помнил как добрался до дома)
зайдя домой я сразу же получил пилюлей и вопрос где Колька ?
получив ответ они позвонили радакам кольки а патом когда я им эту историю расказывал 100 раз
они вызвали милицию мне прешлось обратно уже не идти а ехать на то место с ментами (роль моя была провадником)
добравшись до места мы не кого не встретили менты полазили в лесу по кричали и мы уехали обратно
только уже не домой а в милицейский участок меня посодили в кабинете и прикозали седеть
до этого менты меня придупридли што сидеть я буду до утра якобя утром приедет какой-та начальник
(скорей всего сотрудник по делам не совершенна-летних) через час приехала мама уже было около 1 ночи
и ещё через один час мама забрала меня домой
как мне сказали Колька пришел домой 1:50
Последний раз редактировалось Microvirus 18.01.2006 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: СПб
Не видел. И твердо верю в то, что все это метеозонды, ступени ракет, испытания военной техники ( только представьте, что сейчас могут испытывать даже гондурасцы, если о некоторых испытаниях лет 60 назад вообще никто нигде ничего не знал, а теперь ещё фигеют, см. бешеные несбывшиеся проекты немецких конструкторов Третьего рейха) , облака и шаровые молнии, или глюки. И пока не увижу нечто необъяснимое( НЕ УВИЖУ!!!), не поверю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26