Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
А мне с самого начала эта идея не понравилась. Вот я и не учавствовал в конкурсе. Сэкономил уйму времени. Не переживайте, я думаю что призы всё-таки найдут своих победителей, FX точно надо отдать, т.к этот приз осталася еще с прошлого конкурса.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Хотя Doors говорил что результаты отосланы были еще 28.07, а сегодня - 4.08. Делаем выводы про Тормоза.............он наверное на отдых уехал....... Никому ничто не пришло ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Это не свинство, это б*****во !!! Сколько можно ??? Я не могу понять - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ???
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Я кождый день захожу на этот сайт почитать новости (которые стали не очень интересными), но в первую очередь смотрю раздел " Новости сайта " и ничего нового там нет....... а ведь результаты второго конкурса тоже не были опубликованы не следующий день....... будем ждать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70