Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
В Москве уже ударили морозы. Сколько по термометру не знаю.
Но на чипе видяхи с утра было 18*С, а сейчас 5*С!
А сам ватер весь обледенел.
Эх надо срочно покупать у ватервокера ватера и ставить рекорды.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Pantacle Эй ты зачем карту морозишь маньяк? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Когда закажешь у Ватера ватеры, (:D ) и мне сообщи как и что там ок? Ну типа как заказывать и через сколько с Украины заказ приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
В Самаре -32
сходил на работу сегодня
чуть не умер
у меня балезнь какая то хроническая
как называется не знаю
к врачу не ходил
заключается она в том
что при температуре меньше 5 градусов
из носа без перерыва течетвода
именно вода
а не сопли
а на таком морозе она прямо в носу замерзать начинает
нос промерз насквозь
чуть не стал майкл джексоном номер два
еще целая неделя впереди
для меня выросшего в краях где снег лежит 2 недели в году это просто ад
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Max_I'm прикольно, леденцы в носу (без обид)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Max_I'm писал(а):
В Самаре -32
Привет соседям Погода аналогичная + жуткий ветер , половина маршрутчиков не завелась, так что сегодня на работу еле добрался (завтра попробую тачанку свою завести ).
ЗЫ. У меня тоже проблема с носом . В детстве здорово отморозил теперь берегу, чуть что сразу белеть начинает...
Последний раз редактировалось DarkDragon 17.01.2006 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А у нас еще пока -3 (Смоленск), завтра обещают -16 ждемсс....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: из около Москвы
Fire Vadim Всё правильно делает. Так ей и надо. ВатерВокер имеет московского представителя. Так что ждать долго не надо. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд http://weather.rambler.ru/index.html?id=78 Вот обещают в Москве. 19 будет очень хооооолодно.
_________________ Вы уже стали думать, что жизнь только материальна? Зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
А кто нибудь с камчатки есть? У них мороз на все -60 или -70 прикинте на жидкий азот тратиться не надо если дома комп и темпер +50 у проца выкинсь системник за юрту пусть проц покревляется можно гнать запас 60-70 градусов!!! Плох у нас всего в районе -40 и проводов длинных нет для клавы мыши и монитора, а то я б выкинул на болкон посмотреть как всё работает, а так придётся на болконе сидеть рядом с компом пиво замёрзнет и абзац разгон в пустую
А у нас вчера теплеть начало к вечеру. Щас - 30, почти жара. Жаль тока градусник не показывает силу ветра. Утром вышел на работу, а на улице ветер жуткий, как будто паяльной лампой по лицу. По радиу говорят 10 м/с.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 16