Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
RU_SilaVlad писал(а):
Видел меню DFI? Оно не хуже
я видел и знаю. Только на м-гуру полонофункциональное регулирование всех коннекторов для вентиляторов!!! На дфи подобоие, и то даже отдаленно напоминающее
I love m-Guru (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Торговая марка ABIT, как стало известно, не пропадёт с рынка материнских плат, и производить материнские платы под этим именем будут те же люди. Произошла лишь смена руководства, которая не повлияет на качество продукции.
Если это будет так - то я на радостях, пересяду Эпокса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Фух, надеюсь Абит всё же не исчезнет. Хотя я и не был фанатом этой марки, но их платы на нф2 были действительно классные. а первенство по вздутым кондёрам принадлежит Солтеку! :p (я не беру во внимание платы совсем noname-производителей)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Мда, контора отличная. После того как я поставил Абит NF8, потом при переходе на 939 поставил AN8-V. Доволен всем, качественные и красивые мамки. Надеюсь те матери которые они будут продолжат выпускать будут для high-end или по крайней мере среднего сегмента рынка. Ширпотреб нам не надо.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
RU_SilaVlad Первоисточник (первая ссылка):
Цитата:
Abit will continue doing what it knows the best, it will make cool, overclockable motherboards and sell and support them through its 35 branch offices, logistic and RMA centres across 12 countries.
This means that after fifteen months of uncertainty, the company is back on its feet.
"Русским" языком и черным по белому написано, что Abit продолжит делать матплаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Последних лет 5 пользуюсь строго Абитами: KT7->KX7 333R->NF7-S 1.1->NF7-S 2.0->AN7->AN8 Fatal1ty. КХ7 (бывшая домашняя) до недавнего времени пахала в офисной машинке, пересел на KD7 по причине устаревшего слота АГП (не пашет ФХ5200 на КХ7). На КХ7 вылетали цепи питания (заменяли мать), 2 раза горели силовые дорожки к АГП по вине БП - паяли и жила дальше, КD7 была одна бракованная с кондерами (меняли мать), за 2004 год завезли более 500 мам Абит разных - ни одного возврата, были 2 NF7 со слетевшими биосами - перепрошивка возвращала к жизни. В целом самые беспроблемные матери, хотя завозим АСУС, МСИ, Гигабайт. Сам решил весной прошлой изменить Абиту при переходе на А64, купил Асус A8N-SLI из-за наличия ЛПТ-порта и большего поличества PCI слотов доступных - мать не протянула и 2х дней. Плюнул на отсутствие ЛПТ-порта - взял Абит Фаталити, вот пашет. Хотелось чтобы фирма жила и дальше и чтоб качество матплат не пострадало от всех этих зигзагов...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Разгар страстей вокруг сделки между компаниями USI и ABIT, в результате которой последняя перешла под управление первой, начался более недели тому назад. Несмотря на свой высокий статус, известнейший производитель материнских плат испытывал в последнее время серьезные финансовые затруднения, из-за чего фирма пришла в упадок.
Присоединившись к USI, компания ABIT временно может забыть о проблемах с продвижением своего продукта и сфокусироваться на производстве материнских плат и новейших инженерных разработках. Впрочем, основную специализацию обновленной компании будут составлять именно периферийные устройства и, прежде всего, сетевые решения.
Как сообщил нам официальный представитель ABIT, уже на выставке CeBIT компания обязательно представит свои "первые" разработки.
3DNews
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 21