Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Tasselhof я не в курсе, совсем, заключим мир?

Конечно :)

Господа, а в мат.плату на 875P влезет оно ?

Партнер

Member
А я бы Diamond Stealth III взял... :)

Member
В описании ультры написано AGP 4x/2x/1x ... а на мат.плате в слоте AGP Pro даже заглушки какие-то... ( http://gigabyte.ru/new/main.php?page=pr ... b&prod=206 )
Но вот 3.3v ?

Member
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Tasselhof ну не знаю, а вот мать - суперская, у меня была такая!

Да это со второго конфига, любимая за ним по интернету сёрфит и в ворде печатает)
Вот задумался - там всё равно какое видео по сути(2Д одно ведь)...поставить ради забавы вместо 9600XT эту самую 5500 :)

Member
Не влезет. i845/i865/i875 ничего про сигнальный уровень 3.3 вольта не знают(т.е. могут только AGP v2.0/3.0), и последствия установки старых видеокарт (5500 agp v1.0 only!) бывают самые разнообразные: от простого незапуска до смерти северника.

Максимум, куда эту вуду можно поставить это Via KT333

Member
GetinakS, спасибо за разъяснения...
А жалко :)
И в 850 хорошо что пихать её не стал...

*Cofradia Intel*
GetinakS
GetinakS писал(а):
Как минимум все для этих брэндов делали на заводах STB. Единственным отличившимся был Quantum.

Правда? А чем докажешь? Powercolor отродясь сам карты делал. Более того, их дизайн V3 настолько характерный, что похож исключительно на иные продукты Pwclr (в частности - Kyro и GF2MX), но точно не на STB :)

Кроме того, приличная часть карт V3 референсного дизайна делались в Китае. А завод STB в Мексике...

Далее. Garnet, Superteck, Sigma и пара других делали "еще более другие" по дизайну Voodoo 3.

Напомню также о существовании Villagetronic MP860 - Voodoo 3 для Macintosh.

Member
Цитата:
3dfx часто ругали за то, что начиная с выпуска Voodoo3 было приято решение производить видеокарты на собственном заводе, а не продавать чипы сторонним производителям.
http://voodoolife.narod.ru/10myphs2.htm

Цитата:
По договоренности с ASUS, Guillemout и Skywell Technologies на заводах STB производились карты для этих производителей, но которые имели соответствующие коробки. Дабы основное влияние STB распространялось на страны Америки и некоторые англоязычные карты мира, то производство для других производителей должно было увеличить продаваемость карт в Европе и Азии.
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2000/32/kg03209.html

*Cofradia Intel*
Повторюсь, чем растворить клей на Вуду 5 ? Кулеры оторвал.

*Cofradia Intel*
GetinakS писал(а):
Цитата:
3dfx часто ругали за то, что начиная с выпуска Voodoo3 было приято решение производить видеокарты на собственном заводе, а не продавать чипы сторонним производителям.
http://voodoolife.narod.ru/10myphs2.htm

Цитата:
По договоренности с ASUS, Guillemout и Skywell Technologies на заводах STB производились карты для этих производителей, но которые имели соответствующие коробки. Дабы основное влияние STB распространялось на страны Америки и некоторые англоязычные карты мира, то производство для других производителей должно было увеличить продаваемость карт в Европе и Азии.
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2000/32/kg03209.html

Первое - верно с оговорками, количество производителей снизилось на порядок, но не до ОДНОГО завода STB.

Guillemot и Skywell не продавали карты на базе Voodoo 3, а таковые от ASUS - исключительная редкость (я - единственный из участников форума Falcon-Fly, у кого есть эта карта;)). Вероятно, речь просто идёт о предыдущих поколениях карт этих вендоров. Напомню, что даже Voodoo 2 производились до апреля 2000...

Member
Купил себе наконец Voodoo 5500 в ультре :-))) шла ко мне целую неделю, боялся что не хватит. Размерчик оч. порадовал, особенно относительно моей GF7800GT ;-)
Поставил её в систему на A1700XP / KT266A, все благополучно завелось. Но есть пару вопросов, тем кто покупал её в ультре: комплект - пакет с надписью BAy Stat CS 03344 12 99 - я так понимаю что это месяц декабрь 99 г? Но на самой видюхе имеется надпись product of Mexico (c) 2000 ? Можно ли узнать дату производства видюхи ? Ещё смущает меня то что она сильно поюзаная есть царапины, хотя понятно что б.у но кулера чистые, как будто новые :O с наклейкой 3dFX. CD вообще весь в царапинах, сверху заклеен оранжевой бумажкой, странно ?
ALT-F13 ты как эксперт на подскажешь какую версию дров лучше юзать для 3DM01 ? ПОка не гнал на выше названной системе W2K sp4 DX8.1 с 256DDR Mb набрал около 2500, рядышком лежит GF2Pro 32Mb но он значительно быстрее будет. Может поделишся полезными линками, и желательно со статистикой с ORB'a 2001 - V5500 ;)

Member
overclocker777 писал(а):
Но на самой видюхе имеется надпись product of Mexico (c) 2000 ?

На моей 2 наклейки product of Mexico на разных сторонах, под правым чипом надпись (c)2000 3dfx interactive. inc.
overclocker777 писал(а):
с наклейкой 3dFX

Наклейка AAVID.
overclocker777 писал(а):
CD вообще весь в царапинах

Есть немного.
overclocker777 писал(а):
сверху заклеен оранжевой бумажкой

Не было такого, пакетик был даже не заклеен.

На планке крепления, там где карта прикручивается к корпусу, с ее обратной стороны есть выбитый номер, это что - серийный номер экземпляра?

Member
5element писал(а):
overclocker777 писал(а):
с наклейкой 3dFX

Наклейка AAVID.

У многих AAVID а у меня 3dFX :O Что бы это значило? Ты где брал свою ?

5element писал(а):
На планке крепления, там где карта прикручивается к корпусу, с ее обратной стороны есть выбитый номер, это что - серийный номер экземпляра?

У меня есть тоже - 2300226001 вроде бы такой. Напиши навсякий случай свой.

Member
overclocker777 писал(а):
Ты где брал свою ?

В конторе которая везла ее из московской ультры.
overclocker777 писал(а):
Что бы это значило?

На фото в сети я видел два варианта. Мне тоже интересно что это значит.
overclocker777 писал(а):
Напиши навсякий случай свой.

Такой же, значит не серийник.

*Cofradia Intel*
overclocker777 купил три видюхи, все абсолютно новые. CD поцарапан лишь своей упаковкой. Следов крепления нет (т.е. точно новая).
Одно лишь смущает-на картах какой-то белый налет, как-будто в сыром подвале хранились.

Member
Фото: 21
Хех, я уже в Ультре разжился voodoo 3 3000 PCI c SGRAM и SDRAM, Voodoo 2000 PCI SGRAM, Voodoo 4 4500 PCI и Voodoo 5 5500 :)

Member
TINC
Зачем так много?

*Cofradia Intel*
5element а что-бы было :D

Member
TINC
На стенку под стекло, под водянку и вольтмод и третью на случай если спалишь вторую? ))
Или планы на последующую перепродажу - вуды как хорошее вино, с годами все лучше?
Вообще, конечно, немного эпатажно...

*Cofradia Intel*
5element после покупки у White Voodoo 5500 PCI DVI за 350$, я решил, что можно купить и три :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа