Tasselhof ну не знаю, а вот мать - суперская, у меня была такая!
Да это со второго конфига, любимая за ним по интернету сёрфит и в ворде печатает)
Вот задумался - там всё равно какое видео по сути(2Д одно ведь)...поставить ради забавы вместо 9600XT эту самую 5500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: msk.su
Не влезет. i845/i865/i875 ничего про сигнальный уровень 3.3 вольта не знают(т.е. могут только AGP v2.0/3.0), и последствия установки старых видеокарт (5500 agp v1.0 only!) бывают самые разнообразные: от простого незапуска до смерти северника.
Максимум, куда эту вуду можно поставить это Via KT333
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
GetinakS
GetinakS писал(а):
Как минимум все для этих брэндов делали на заводах STB. Единственным отличившимся был Quantum.
Правда? А чем докажешь? Powercolor отродясь сам карты делал. Более того, их дизайн V3 настолько характерный, что похож исключительно на иные продукты Pwclr (в частности - Kyro и GF2MX), но точно не на STB
Кроме того, приличная часть карт V3 референсного дизайна делались в Китае. А завод STB в Мексике...
Далее. Garnet, Superteck, Sigma и пара других делали "еще более другие" по дизайну Voodoo 3.
Напомню также о существовании Villagetronic MP860 - Voodoo 3 для Macintosh.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: msk.su
Цитата:
3dfx часто ругали за то, что начиная с выпуска Voodoo3 было приято решение производить видеокарты на собственном заводе, а не продавать чипы сторонним производителям. http://voodoolife.narod.ru/10myphs2.htm
Цитата:
По договоренности с ASUS, Guillemout и Skywell Technologies на заводах STB производились карты для этих производителей, но которые имели соответствующие коробки. Дабы основное влияние STB распространялось на страны Америки и некоторые англоязычные карты мира, то производство для других производителей должно было увеличить продаваемость карт в Европе и Азии. http://msk.nestor.minsk.by/kg/2000/32/kg03209.html
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
GetinakS писал(а):
Цитата:
3dfx часто ругали за то, что начиная с выпуска Voodoo3 было приято решение производить видеокарты на собственном заводе, а не продавать чипы сторонним производителям. http://voodoolife.narod.ru/10myphs2.htm
Цитата:
По договоренности с ASUS, Guillemout и Skywell Technologies на заводах STB производились карты для этих производителей, но которые имели соответствующие коробки. Дабы основное влияние STB распространялось на страны Америки и некоторые англоязычные карты мира, то производство для других производителей должно было увеличить продаваемость карт в Европе и Азии. http://msk.nestor.minsk.by/kg/2000/32/kg03209.html
Первое - верно с оговорками, количество производителей снизилось на порядок, но не до ОДНОГО завода STB.
Guillemot и Skywell не продавали карты на базе Voodoo 3, а таковые от ASUS - исключительная редкость (я - единственный из участников форума Falcon-Fly, у кого есть эта карта;)). Вероятно, речь просто идёт о предыдущих поколениях карт этих вендоров. Напомню, что даже Voodoo 2 производились до апреля 2000...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: BRB Shklov
Купил себе наконец Voodoo 5500 в ультре )) шла ко мне целую неделю, боялся что не хватит. Размерчик оч. порадовал, особенно относительно моей GF7800GT Поставил её в систему на A1700XP / KT266A, все благополучно завелось. Но есть пару вопросов, тем кто покупал её в ультре: комплект - пакет с надписью BAy Stat CS 03344 12 99 - я так понимаю что это месяц декабрь 99 г? Но на самой видюхе имеется надпись product of Mexico (c) 2000 ? Можно ли узнать дату производства видюхи ? Ещё смущает меня то что она сильно поюзаная есть царапины, хотя понятно что б.у но кулера чистые, как будто новые :O с наклейкой 3dFX. CD вообще весь в царапинах, сверху заклеен оранжевой бумажкой, странно ?
ALT-F13 ты как эксперт на подскажешь какую версию дров лучше юзать для 3DM01 ? ПОка не гнал на выше названной системе W2K sp4 DX8.1 с 256DDR Mb набрал около 2500, рядышком лежит GF2Pro 32Mb но он значительно быстрее будет. Может поделишся полезными линками, и желательно со статистикой с ORB'a 2001 - V5500
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
overclocker777 купил три видюхи, все абсолютно новые. CD поцарапан лишь своей упаковкой. Следов крепления нет (т.е. точно новая).
Одно лишь смущает-на картах какой-то белый налет, как-будто в сыром подвале хранились.
TINC На стенку под стекло, под водянку и вольтмод и третью на случай если спалишь вторую? ))
Или планы на последующую перепродажу - вуды как хорошее вино, с годами все лучше?
Вообще, конечно, немного эпатажно...
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 21