Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
EKSelenc писал(а):
Почему я играю в день в среднем по 4-5 часов (иногда меньше) и здоров как бык?!! Уже на протяжении 5 лет!
Это еще мало, играй дальше. Тут кто-то уже доигрался. :hitrost:

Партнер

Member
sErgillo писал(а):
Это еще мало, играй дальше. Тут кто-то уже доигрался

И что? Из-за того, что какой-то неуравновешенный тип свихнулся, я должен теперь сулшать вас? Вы думаете, от телевизора меньше людей свихнулось? А от любых других факторов?
Короче, мне вы можете говорить что угодно, можете пугать меня историями о "аццких геймерах". В России вообще это слово уже приобрело какой-то сатанистский оттенок (идиотизм). Посмотрите на Miker'а. Он похож на того, каким вы представляете себе геймера?
P.S. Тем, кто не знает кто такой Miker, лучше даже не высказываться больше на эту тему. Орать , насмотревшись телевизора и наслушавшись историй "о жестокости в играХ" может каждый.

Default member
EKSelenc
Цитата:
Тем, кто не знает кто такой Miker, лучше даже не высказываться больше на эту тему.
Я не знаю и знать не хочу.
Цитата:
Орать , насмотревшись телевизора
Телевизор не смотрю, ибо там реклама, а реклама это убогое безобразие.
Цитата:
Из-за того, что какой-то неуравновешенный тип свихнулся
Молодой человек, свихнуться вам не обязательно, вам хватит гипертонии, аритмии, холицистита и атеросклероза, причем с головой.

З.Ы. Геймер млин, 4-5 часов, хы, насмешил.

Member
sErgillo И опять
sErgillo писал(а):
Молодой человек, свихнуться вам не обязательно, вам хватит гипертонии, аритмии, холицистита и атеросклероза, причем с головой.

Почему-то этого нет. И вряд ли будет. "Баскетбол спасёт этот мир"(с).

Заблокирован
Заблокирован
sErgillo

Цитата:
Геймер млин, 4-5 часов, хы, насмешил.

96 по-моему год. Mist - Ночи с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье в течении месяца или двух. Полный угар. Я аж похудел тогда. Спасла женитьба в 98 - жена стала резко возражать. А сейчас имею аритмию - но это наследственное + курение.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
EKSelenc

Цитата:
"Баскетбол спасёт этот мир"(с).

Футбол всеж ближе и роднее:)

Member
Maxxtro писал(а):
Футбол всеж ближе и роднее:)

Roman16 писал(а):
как говорится каждому свое...
(см. предыдущую страницу)

:lol:

Member
Здоровье- это наше всё. Сам за компом с 7ми лет, (сейчас 19) болят кисти рук, (особенно при нагрузке, допустим отвёрткой чё-нить закрутить) шея, спина, плечи. Глаза, как ни странно ещё, не выпали, зрение 1, от только думаю не надолго это....

Member
She-wolf писал(а):
Ага. И вообще "Жизнь это смертельная болезнь передающаяся половым путем"(с)
ага
"Чтоб умереть-достаточно родиться"
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
EKSelenc писал(а):
И что? Из-за того, что какой-то неуравновешенный тип свихнулся, я должен теперь сулшать вас? Вы думаете, от телевизора меньше людей свихнулось? А от любых других факторов?
Короче, мне вы можете говорить что угодно, можете пугать меня историями о "аццких геймерах". В России вообще это слово уже приобрело какой-то сатанистский оттенок (идиотизм). Посмотрите на Miker'а. Он похож на того, каким вы представляете себе геймера?
P.S. Тем, кто не знает кто такой Miker, лучше даже не высказываться больше на эту тему. Орать , насмотревшись телевизора и наслушавшись историй "о жестокости в играХ" может каждый.
Правильно народ вы больше телик смотрите, особенно новости вам и не то скажут, и вообще лудше уж в игры играть, чем улицы патрулировать "в форме цвета.." догадываетесь о чем я, а то будто мало в стране проблем ищут новые а главное виноватых будь то евреи как нация, запад и компьтерные игры, у нас в стране зарплаты врачам из-за игр не платят?
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
CtrlAltDel писал(а):
Здоровье- это наше всё
Правильно и заботится о своем здоровье надо самому, как я писал ни что не должно быть во вред, - посидел за компом, выпил покурил, так потом проветри помещение, сделай зарядку, в футбол там поиграй или просто на улице прогуляйся - если хочешь жить долго и счастливо у самого проблемм со здоровьем достаточно- правда не из за компа, единственный + то что гимнастика оздоровительная каждый день, и бассейн по возможности. не говоря о 3-х разовом питании - зы я не проповедую здоровый образ жизни просто для меня это необходимость.

Member
slx писал(а):
Правильно и заботится о своем здоровье надо самому, как я писал ни что не должно быть во вред, - посидел за компом, выпил покурил, так потом проветри помещение, сделай зарядку, в футбол там поиграй или просто на улице прогуляйся - если хочешь жить долго и счастливо у самого проблемм со здоровьем достаточно- правда не из за компа, единственный + то что гимнастика оздоровительная каждый день, и бассейн по возможности. не говоря о 3-х разовом питании - зы я не проповедую здоровый образ жизни просто для меня это необходимость.

Во-во, ман, правильбно! :beer: :beer: А я его проповедую! Я всех своих друзей время от времени пытаюсь (снова и снова) отговорить от курения! ПРавда, пока не получается...
Вообще же складывается впечатление, что ВСЕ (поголовно) те люди, которые вопят о "чрезмерной жестокости и вреде компутерных игр" просто никак не могут уложить в своей голове тот факт, что можно не только играть в гамесы (умеренно, разумеется), но и вместе с этим тусить, заниматься спортом, учиться и т.д. Для таких людей "геймер" - это просто стереотип, клеймо, которое они сами для себя создали. Мне жаль таких людей.

Member
Искренне признаюсь. :) Я играть перестал, надоело, нервы дороже особенно с MostWanted`ом, игры уже ни те, да и наверно вырос я уже 19 всё-таки. Любви охота стало чистой и настоящей :oops:
sErgillo писал(а):
Телевизор не смотрю, ибо там реклама, а реклама это убогое безобразие.

В точку. Я уже 2 года не смотрю. :gun:

Member
Imax-overclocker писал(а):
Любви охота стало чистой и настоящей
С годами это проходит. И остаются только одна любовь .. к играм!

Member
Ketsalkoatl писал(а):
И остаются только одна любовь .. к играм!

"Это любовь раз и навсегда(С)Quake3" :)

Advanced member
Maxxtro писал(а):
96 по-моему год. Mist - Ночи с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье в течении месяца или двух. Полный угар. Я аж похудел тогда. Спасла женитьба в 98 - жена стала резко возражать. А сейчас имею аритмию - но это наследственное + курение.

Гы, весело тебе было. Меня я помню как-то игра Soulbringer затянула, тогда еще на Rendition Verite 2200 сидел, дык шпарил где-то 10 часов подряд( кстати игруху так до конца и не прошел!!! баг там какой-то был) , правда тогда еще не женат был. 8-)

Member
Мое мнение таково: от игр вряд ли можно свихнуться, по причине того, что они впринципе не воспринимаются как реальность (я имею ввиду "страшные игры"). Дум 3 конечно исключение в некотором роде, но потом привыкаешь к нему и совершенно не страшно. Свихнуться можно от другого - вот например по каналу СТС кажется в 10 вечера недавно показали конвейер убивания животных (свиней). Я щёлкая каналами случайно увидел и даже сначала не понял что это. Это самое страшное что я видел в своей жизни. Рассказывать естесственно я не буду. Так это мне причинило моральную травму. Реально плохо от увиденного. Непонятно, почему нельзя просто хотя бы зарезать это животное. А насчёт жестокости в играх - так где она??? ну разрывает кого то на куски, и то в 90% игр трупики потом исчезают (тот же Дум). Это просто прикольно.

А вообще я недавно понял, что играть мне не интересно. Играю разве что в ОФП и ГТ легендс.

Заблокирован
Заблокирован
BVn
Цитата:
А вообще я недавно понял, что играть мне не интересно. Играю разве что в ОФП и ГТ легендс.

Или ИЛ2, LocK On... Понемногу для снятия стресса.

Member
Ketsalkoatl
Я вас не понимаю просто в шоке!!! Как можно любить игры и железо больше чем человека :(
BVn писал(а):
конвейер убивания животных (свиней)

Ага едут они по конвееру, хрюкают. Не понимают бедные что их :gun:

Member
Ketsalkoatl
Я вас не понимаю просто в шоке!!! Как можно любить игры и железо больше чем человека

А здесь имеется в виду конкретный человек или человечество в целом, конкретного человека (как и игры с железом) можно любить или не любить за индивидуальный набор достоинств и недостатков, а вот человечество вцелом любить ох как тяжело
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Ага едут они по конвееру, хрюкают. Не понимают бедные что их
животных конечно жалко но здесь помоему идет речь о самом процессе убийства

Member
Я вас не понимаю просто в шоке!!! Как можно любить игры и железо больше чем человека

Смотря какого человека, между прочим :gun:

Member
Самое опасное это он-лайн игры. :)

Member
Morello писал(а):
Самое опасное это он-лайн игры.

Меня не зацепило вообще. Да и как правило уступают аналогичным гамесам не-онлайн профиля

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа