Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Кхм, бумажки, что вам МВД выдаст для Близзард будет не больше чем филькаина грамота, ИХМО
дык что мвд, они же не выпросят из Нудлеза информацию о карточках. Через суд значит, Близзарду: информацию о кредитных картах, расписка владельца о разрешении использования. Этого достаточно.
Цитата:
Если несовершеннолетний, то тебе там ловить нечего, иди со своим попечителем, там заявление пишешь и делаешь так, чтобы его приняли, дальше с тобой свяжуться уже те люди, которым по должности положени заниматься этим.
и я о том же... возможно я могу написать заявление, но до совершеннолетия никакого суда... и подобных вещей =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Denton
Категория флейм. Перспектива - бан на оверклокерс. Но есть несколько факторов:
удалено
Есть такой ресурс, как плати-за-что-то.ру... (без рекламы)... там продают номера от гейм кард вовы....
За те же вебмани. Значит вы все-таки неадекватны полюбому, раз платили с карточки этого прикольного пацЫка.
Второе, забанили не только Вас, а и людей которые играли с реальных карточек и переходили на геймкарты со временем. (так же есть баны людей которые сроду не играли с карточек, так что есть прецидент на тему "геноцид русских")
Если вы играете на Варсонге, то весь Ваш сервер лучше прикрыть и забыть о русских в ВоВ. Ники типа "Yayzereka" и "Faloimitator" поберегите для Сферы.
Сообщение рассмотрено. Просьба не катит Отредактировано модератором: Snow. Дата: 02.04.2006 10:59
дык что мвд, они же не выпросят из Нудлеза информацию о карточках. Через суд значит, Близзарду: информацию о кредитных картах, расписка владельца о разрешении использования. Этого достаточно.
Цитата:
вот именно, как раз итоговая цель: получить доказательства для Blizzard, мы не воры, это ошибка - акки возвращают нам.
Где ошибка?? Где??? Ваши аккаунты были проплачены с ворованнах карточек -> ничего вам не вернут, еще и по голове настучать должны.
Цитата:
Может глупо... стоит ли самому (/me ещё не совершеннолетний), или со знакомыми вместе? В Москве не один десяток из тех кто на акк. попал.
Напишу как человек далёкий от игр и интернет-денег.
На вопрос - "Что делать?" вам уже не раз ответили, с родителями в отдел "К". Больше тут добавить нечего, и не ждите других ответов или какой-либо помощи. Сумели попасть, сумейте решить проблему. Отмазки типа "меня не послушают, толку не будет" оставьте себе и, в таком случае не открывайте тему. Кстати, скажу по секрету, вы и сами знали что нужно делать, только хотели поплакаться или надеялись что все кинуться искать мошенников.
Обо всё в общем: лично мне вас не жалко, уж сколько раз твердили миру... Мошенников такого рода не осуждаю. Можно пожалеть бабаушек и больных людей (не психически), которые ищут лекарства и нарываются, но им деваться некуда- всем охота жить и не болеть, а у вас просто развлечение. Если вы так переживаете за эти аккаунты, тут следует серьёзно задуматься о будущем, а родителям надо бы забрать у вас компьютеры. А насчёт спорта человек абсолютно прав. Естественно, это может быть вопрос принципа, но адрес отдела "К" у вас есть.
Удачи.
Наверное тему отмазки от армии вы и ваши друзья открывали.