Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Да, действительно тема это наблагодарная, прежде всего из-за того, что какого-либо изменения быстро не добьешься.. То что мы имеем сейчас - всего навсего очень логичное продолжение вполне очевидного хода истории. Изменить это не под силу никому.
А приход к власти "сильного, знающего, чего он хочет, человека", а по-простому - диктатора - это по-моему самый худший вариант. Намного хуже той ситуации, которая сейчас. Я надеюсь, что наше будущее пойдет будет другим. Советую по этому поводу почитать "Мы" Евгения Замятина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Dark L0rd Чё тебе жалко да! Пусть народ наболевшее за годы повысказывает. И ваще может это такой eXtrime Perfomans вид спорта - бабулек порадировать. А может мы стареем и начался моразм?
Сергей Лысенко
Цитата:
Советую по этому поводу почитать "Мы" Евгения Замятина
Был сильно потрясён прочитав эту книжку (ещё давно). Зацепила она меня в своё время.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
А у нас в Иванове мэра с поста сняли :!: (я думал, что такого не быть и не может) . Нихрена поляну не сечет. Скоро будут новые выборы - новые приколы И новые "борцы" за униженный и обманутый народ
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.