Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Nadin: Вы мне льстите.
Есть немного... Но - от души! Да и тысячу с лишним просмотров не я ж накрутил! Особенно если учесть, что Korvin так и не явился, да и остальных процессоры в этой ветке интересуют только в том случае, если не интересуют девушки. Так что львиную долю просмотров можешь записать себе в актив!
Nadin! У меня просьба: можно при ответах цитировать собеседника? А то весьма запарно искать - что же такого попросил Sladky, что ему было отвечено "К сожалению нет."...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Да-а-а, сказывается нехватка женских особей на сайте. Может создать ветку для знакомств, с последующими серьезными отношениями. А объявления будут типа ищу оверклокерскую маму с характеристиками: 90-60-90, для моего будущего ребенка-оверклокера, мои разгонные возможности ...
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Фреонщик
Bolshak это точно, к сожалению большинство женщин совершенно не хотят следить за собой. Достало уже в метро глядеть не обтянутые полураздетые тела, заплывшие жиром. К мужчинам, кстати, тоже относится.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
IMPOST Intel хотела назвать 586 но после всего назвала Pentium, а AMD назвала 5x86.
Не путай Эльбрусы их было много разных, последний Эльбрус2к, он конечно разрабатывался после Pentium.
P.S. Вырасту БОЛЬШОЙ заработаю денег и налажу в России производство процов .
Member
А нужны ли женщины-оверклокеры? Вот например уважаемый Виктор Павлович Королев - известный конструктор летательных аппаратов, после полета Валентины Терешковой в космос произнес: "Чтобы больше ни одной 3.14зды в космосе не было!"
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ultra_X и гости: 11