Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000 писал(а):
В российской суперлиге зарплаты очень не маленькие. Про работу тренера вообще не понял.
Зарплаты не сопоставимы с американскими. А насчёт тренера то всё просто если хокеист играет в российской суперлиге какое-то время а потом получает травму то что ему остаётся идти работать тренером а на западе случись тоже самое у него к этому времени уже будет кое какой капитал вот и всё.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Которые годами играли вместе.

Да-да-да, вот именно это нам и надо.
Цитата:
Тогда выход в четвертьфинал будет пределом возможностей.

С какой стати? В советском союзе все хоккеисты "варились" во внутренних турнирах, и потом давали жару нхловцам по самые помидоры. Их что-то не смущала "звёздность" божественных нхловцев.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
...в конце концов, когда в нхл случился "lockout", куда они ломанулись? Масса игроков ломанулась в российские клубы.

Member
Фото: 1
rednameless писал(а):
С какой стати?

С той, что это будет не первая сборная. А вторым составом даже советской сборной что-либо выиграть было бы проблематично.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
rednameless писал(а):
В советском союзе все хоккеисты "варились" во внутренних турнирах, и потом давали жару нхловцам по самые помидоры.

Берём советскую сборную семидесятых, отправляем в НХЛ, на ЧМ везём то, что осталось. Какой будет результат? (в семидесятые)

Member
rednameless
Цитата:
Тут даже моё колдунство было бессильно.

Отмазываешься? Ладно, шучу. :)

Цитата:
А если налаживать командную игру в процессе турнира... Ну, это просто несерьёзно.

Согласен.

Member
Мда жаль конечно что проиграли, но после первой пропущенной шайбы уже было понятно что если Россия пропустит 2 шайбу то матч уже не вытащит. Я честно болел безумно все матчи но вчера после второй шайбы пошел спать был уверен что 100% наши проиграют. И проиграли но сегодня буду все равно болеть. Я на самом деле надеялся что в финале будут играть наши с чехами но не угадал наши играют с чехами за 3 место. =) Все равно хорошо. Почему проиграли ? ИМХО: Наверное устали после игры с канадой. Может быть повлиял уход 2 игроков. Да и как всегда если наши пропускают первыми то потом очень тяжело отыгрываются. И самое главное не может стать команда олимпийским чемпионом если не забивает в большенестве и к тому же 5 на 3. Ну согласитесь был шанс. Не смогли жаль ((( Ждем матча с Чехией.

Да жаль наших а что поделаешь но нечего мы возьмём реванш через четыре года СЛЫШИТЕ ФИНЫ мы будем мстить и мстя наша страшна.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Берём советскую сборную семидесятых, отправляем в НХЛ

Ну да, ну да, у нас же только серость и убогость во внутренних турнирах играет. То-то иносранные нхловцы во время своего локаута к нам ломанулись, не смутила их даже нищенская зряплата.

Member
rednameless писал(а):
не смутила их даже нищенская зряплата.

На счет нищенской зарплаты ты погорячился. Я думаю 1.6 миллиона долларов которые платитли Яромиру Ягру в Омсоком Авангарде за сезон не нищенская зарплата.

Member
rednameless писал(а):
Ну да, ну да, у нас же только серость и убогость во внутренних турнирах играет.

Не убогость. Но согласись, лучшие все-таки уезжают в НХЛ. Советская сборная выигрывала в основном несколькими пятерками. Кто у нас есть во внутреннем чемпионате? Малкин надолго на задержится. Сушинский, Харитонов при всех их достоинствах это не уровень троек Петрова, Ларионова.

Member
rednameless писал(а):
То-то иносранные нхловцы во время своего локаута к нам ломанулись, не смутила их даже нищенская зряплата.

а вот и зря, РХЛ по зарплатам уступает только НХЛ
брать же на самом деле надо игроков суперлиги, а не НХЛовцев, наши нхловцы только и думают об индивидуальном мастестве: ну как можно входить в зону и пытаться вскх обыграть...

Member
shekur34rusich писал(а):
AlexeyL ээ хорош холипитьс, у нашей сборной нет мотивации кроме денег некакой, если они себя русскими то назвать бояться, русская национальная сборная всех порвёт, вот только выступать она будет за будущую русь, а не россиянский сброд.
Ты то себя русским называть не боишься? У меня есть армянин знакомый - на порядок грамотней тебя по русски пишет. А твои экзерсисы вообще понять нереально.
Как все вдруг за один день мнение поменяли... Бей лежачего?

Member
[rus]Mlin ... ja fanat Ovechkina, on prosto zvezda, no on odin s Datchyukom nichego ne sdelajut ... I voopche vchera byla ne igra a pozor !!! shaibu bolshe 1 min. ne derzhali, a hotja Datchyuk samyi luchshii obvodila! Vot i sudite sami, toli ustali toli ih kupili, toli oni sami ne hoteli. Ovechkin v konce sam pytalsa chto-to sdelat, no protiv zashity finnov i [/rus] Niittymäki
[rus]on bessilen. A Nabokov i ne tak uzhe horosh byl ... posmotrite skoka otbil [/rus] Niittymäki
[rus]i Nabokov i skoka bylo vsego vystrelov, u nas komanda samaja luchshaja, toka chto Sokoloff ogladyvajetsa neuverenno ... poimal ili net i Nabokov tozhe. Net kommandnoi igry .. vot i vse problemy

A finnam respekt krasivo i otlazhenno igrajut! Hokkei i nih vsetaki na 1om meste, vot oni i pokazyvajut eto ...

P.S. Spasibo za vnimanije ;)[/rus]

Member
©annabis
Набоков стоял очень хорошо! Не надо винить его в проигрыше! Если 1ый гол он ещё мог вытащить, то уж остальные он был не в состоянии взять!
Защита практически весь матч спала. А вы говорите Ниттимяки - ему вообще НИ РАЗУ не били с упора, не было ударов без защиты, выходов 1 на 1 и так далее, так что его на прочность толком не проверили.

Помните матч Россия - Португалия (1:7)?
Может, там тоже были вратари виноваты (Овчинников и Малафеев)?

Member
rednameless писал(а):
Ну да, ну да, у нас же только серость и убогость во внутренних турнирах играет. То-то иносранные нхловцы во время своего локаута к нам ломанулись, не смутила их даже нищенская зряплата.

Где Вы набрались чуши про низкую зароботную плату в нашем чемпионате? Почитайте хотя бы СЭ на эту тему - у нас вторая по заработным платам лига на планете, еще до локаута - а после вторая/первая - про то, что значит 1.000.000 у нас и у них в том же СЭ уже очень много написанно - наш милион существенно больше, тот же Овечкин уезжал в США не потому, что там больше платят - а потому, что НХЛ сильнейшая лига мира.
Про позор я бы тоже так агульно не стал на наших - заняли то место на котором и находимся в мировом табеле о рангах - да действительно, по персоналиям мы впереди планеты всей - но лучшие игроки еще не лучшая команда - взяли Буре менеджером - ну и что (передрали у Канады идею с Грецки)? Разве это гарантирует победу? Крикунов совместитель - разве это нормально, когда мы не можем найти незанятого тренера? Мало того Крикунов работает в "Динамо" - как Вы думаете, как он следит за выступлением наших игроков в НХЛ? Матчи которые можно выиграть за счет персоналий наши выиграли все кроме первого. Теперь давайте зададимся вопросом - можно ли сделать команду за 2 недели - ответ "НЕТ", думаю это очевидно. Ну так чего теперь лить слезы?

Member
[b]Peter_P[/b
+1 Согласен на все 100%.

Member
Фины для России самый неудобный противник, поэтому и про...., Не умеют наши с ними играть скорости и паса мала

Member
Peter_P писал(а):
Ну так чего теперь лить слезы?

все равно обидно, когда одолели такие сборные и так бездарно провести полуфинал...

Member
ЭЭЭ, пардон, вот читаю и не пойму - а что такое ЛОКАУТ ?
объясните, пожалуйста, сильно не пинайте...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
На счет нищенской зарплаты ты погорячился. Я думаю 1.6 миллиона долларов которые платитли Яромиру Ягру в Омсоком Авангарде за сезон не нищенская зарплата.

Да это я так, с сарказмом.
Я думал, понятно будет, что с сарказмом, но, вишь - одарённые вон даже наезжать пытаются.
Но блин, с такими ведь заработками... Ай, не знаю. Не знаю.

Цитата:
Не убогость. Но согласись, лучшие все-таки уезжают в НХЛ.

Это только распространённое мнение, что мол они там лучшие.
Может "внутренние" игроки и не такие именитые-мастеровитые, но если целенаправленно вести отбор их для сборной, то неизбежно отберутся и стоящие игроки, и уровень будет подниматься. В Союзе было так, почему сейчас так быть не может? В конце концов вон Ягру сколько забашляли, да лучше бы своего какого-нить игрока на родину вернули. Блин. Да пошли они...

Цитата:
Советская сборная выигрывала в основном несколькими пятерками.

Вся команда и есть несколько пятёрок, пятёрки рулят филигранным взаимодействием и телепатическим пониманием друг друга. В любой команде есть несколько ярких игроков и есть "все остальные", которых ведут за собой локальные лидеры.

Из союза игроки бежали в нхл только по одной причине - здесь после завершения своей карьеры они бы скорее всего стали никем, а там могли бы заработать. Но теперь-то? Почему все наши мало-мальски стоящие игроки, что в хоккее, что в футболе, играют за бугром, а в наших клубах за бешенные деньги играют иностранцы?
Этого умом не понять.

Peter_P
Цитата:
Где Вы набрались чуши

До свидания.

Последний раз редактировалось rednameless 25.02.2006 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Peter_P писал(а):
можно ли сделать команду за 2 недели

Финны за сколько сделали команду? Или у нас игроки первый раз друг друга видят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа