vovusia протестируй, если результаты будут хорошие, то ватер, как советует Tasselhof надо дальше по лабораториям пустить, люди увидят что может твой блок, и тогда и дела твои пойдут. Хотя очень много нужно сделать ещё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
vovusia писал(а):
ну что никого не интересует??
Ты и правда думаешь, что кто то будет воспринимать в серьёз, ватерблоки,
для которух "УЖЕ ЕСТЬ ЧЕРТЕЖИ" , И производитель которых не имеет не то что опыта производства ватерблоков, а ДАЖЕ ОПЫТА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
А уж не говорю о хотя бы теоритическом максимуме и практическом минимуме,
который ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИМЕТЬ, для начала коммерческого производства.
Более того, понимаешь, это как автомобильные классы.
"Мерсы" ориентированы на бизнесменов, "Нивы" на охотников и бездорожье, "жигули" - на тех у кого нет денег на машину и т.д.
Вопрос, в какую нишу, ты пытаешься всунуть, свои полувиртуальные ватерблоки? Ведь даже если их цена будет хоть 10 долл. за пучок. Человек, который надумал взять ВО, наверняка решит немного переплатить и взять ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ решение и не рисковать по напрасну.
Вобщем, это всё разумеется глубоко моё личное ИМХО.
Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Украина
Фото будет нормальное послезавтра
YOKO опыт использования есть
интересно как появляется все новое и покупают ведь есть проверенное старое я думаю когда Гектор появился у него тоже могли не покупать а покупать у "проверенного старого" но ведь покупали
скоро будут тесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20