Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
А давайте все дружно скинемся и купим мне синий Wave Master!? А если серьезно...сначала надо действительно придумать викторину, причем имхо исключительно на железную тему, а победителя выбирать по колчеству почти/правильных ответов...метод тыка не рулит...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Только давайте это всё будет проходить в течение всего дня..., а в прошлом году всё произошло в 11 утра...и многие просто в это время были на работе или учебе.
Мне кажется нужно устроить викторину с вопросами на которые смогут ответить только люди которые либо очень хорошо разбираются в разгонном деле, и уже среди них случайным образом выбрать победителей. И неважно кто это будет мембер и джуниор, а то есть люди которые действительно следят за конференцией несколько лет а пишут мало. Я например на сайте с 2003 года а писать начал дай бог в конце 2004-го и то за это время мало постов оставил...
Doors4ever писал(а):
Викторина уже придумана и даже придумана вторая викторина по итогам первой . Ограничивать победителей мемберами или просто участниками конференции, на мой взгляд, неправильно. Разве не может быть оверклокером незарегистрированный у нас читатель? Конечно может, так почему бы ему не получить приз? Неправилен и полностью случайный выбор - а смысл в чём?
Пока грядущее мне видится так. Викторина проводится в течение одного дня - завтрашнего. Прежде всего, победители будут выбираться из числа тех участников, кто правильно ответил на вопросы, не забыл указать почтовый адрес для отправки приза, e-mail для связи и т.д. Три победителя будут выбраны по хитрому алгоритму, принцип работы которого будет напрямую зависеть от количества присланных ответов. Например, наш праздник – это 29-е февраля, поэтому призы выдаём каждому 29-му, 290-му и 2900-му участнику. А что делать, если правильных ответов будет всего 28? В этом случае, основываясь на том, что День Оверклокера празднуется в третий раз, отталкиваемся от числа "3": призы получат каждый третий (3), девятый (3*3) и 27-ой (9*3) участник. Короче говоря, выбор победителей будет непредсказуемым, но закономерным, как и сам оверклокинг.
Да, про время я забыл, действительно, пусть будет возможность поучаствовать для приехавших поздно с работы, пусть окончание будет в 0:00, а с победителями можно будет разобраться в течение следующих дней десяти например, это уже не к спеху...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Сейчас я задам необычайно тупой вопрос, но:
О чем разговор? К какой-то дате приурочено?
Что то про "наш" день...?
День овера? А когда если не секрет?
только чур не убивать. Я то всего полгода тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
А еще хорошо бы какие-то праздничные чины в этот день раздавать типа "Злобный флеймер" "Злостный клокер" и пр. именно награждать. А почетным оверкоркерам еще и призов понадавать. Мне, к примеру. А особо скромным....ну еще чего-нибудь там придумать.. А то грустно как-то...День есть, а медалей не дают, одни ЖК..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
DayWalker писал(а):
если подходить к вопросам серьезно, то можно надолго загрузиться
Подходил к вопросам серьезно... Самый сложный вопрос про то, какой процессор быстрее Хотя может другие тоже сложными были - вечером узнаем
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Мне кажется, что часть вопросов - серьезные, часть - наполовину, а еще парочка - на чувство юмора. Так и отвечал Т.к. проц с ручками (для переноски) неимоверно крут, но не актуален, а с ножками или без - это скорее вопррос религии
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 9