Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А давайте все дружно скинемся и купим мне синий Wave Master!?
А если серьезно...сначала надо действительно придумать викторину, причем имхо исключительно на железную тему, а победителя выбирать по колчеству почти/правильных ответов...метод тыка не рулит...

Партнер

Member
Только давайте это всё будет проходить в течение всего дня..., а в прошлом году всё произошло в 11 утра...и многие просто в это время были на работе или учебе.

Member
Aligarh писал(а):
Мне кажется нужно устроить викторину с вопросами на которые смогут ответить только люди которые либо очень хорошо разбираются в разгонном деле, и уже среди них случайным образом выбрать победителей. И неважно кто это будет мембер и джуниор, а то есть люди которые действительно следят за конференцией несколько лет а пишут мало. Я например на сайте с 2003 года а писать начал дай бог в конце 2004-го и то за это время мало постов оставил...

Doors4ever писал(а):
Викторина уже придумана и даже придумана вторая викторина по итогам первой :). Ограничивать победителей мемберами или просто участниками конференции, на мой взгляд, неправильно. Разве не может быть оверклокером незарегистрированный у нас читатель? Конечно может, так почему бы ему не получить приз? Неправилен и полностью случайный выбор - а смысл в чём?

Пока грядущее мне видится так. Викторина проводится в течение одного дня - завтрашнего. Прежде всего, победители будут выбираться из числа тех участников, кто правильно ответил на вопросы, не забыл указать почтовый адрес для отправки приза, e-mail для связи и т.д. Три победителя будут выбраны по хитрому алгоритму, принцип работы которого будет напрямую зависеть от количества присланных ответов. Например, наш праздник – это 29-е февраля, поэтому призы выдаём каждому 29-му, 290-му и 2900-му участнику. А что делать, если правильных ответов будет всего 28? В этом случае, основываясь на том, что День Оверклокера празднуется в третий раз, отталкиваемся от числа "3": призы получат каждый третий (3), девятый (3*3) и 27-ой (9*3) участник. Короче говоря, выбор победителей будет непредсказуемым, но закономерным, как и сам оверклокинг.

:beer: по-моему эти варианты клевые :)

Member
Dj5
Поддерживаю.

Member
Да, про время я забыл, действительно, пусть будет возможность поучаствовать для приехавших поздно с работы, пусть окончание будет в 0:00, а с победителями можно будет разобраться в течение следующих дней десяти например, это уже не к спеху...

Member
я за слепой рандом

Member
Или прикольная викторина на нетрадиционное мышление или, и правда, - слепой рандом

Member
клевый будет денек :D

Member
Сейчас я задам необычайно тупой вопрос, но:
О чем разговор? К какой-то дате приурочено?
Что то про "наш" день...?
День овера? А когда если не секрет?
только чур не убивать. Я то всего полгода тут...:oops:

Member
А еще хорошо бы какие-то праздничные чины в этот день раздавать типа "Злобный флеймер" "Злостный клокер" и пр. именно награждать. А почетным оверкоркерам еще и призов понадавать. Мне, к примеру. :D А особо скромным....ну еще чего-нибудь там придумать.. :oops: А то грустно как-то...День есть, а медалей не дают, одни ЖК..

Member
Фото: 32
Overclocker
Хорошая идея :beer: ... только для 1000+ постов. Sever_NN нужен точно :)

Member
А у меня вот днюха 29 го, или 28+ :beer: , повезло же мне - 2 лучших праздника в один день :D

Member
Фото: 9
Overclocker
Overclocker писал(а):
одни ЖК..

так этож золотые медали :D

Member
Вопросы конечно заумные... Про фреонку уже 5 минут размышляю :)

Member
вопросы классные, подняли настроение :)

Member
сидел на информатике и думал, если подходить к вопросам серьезно, то можно надолго загрузиться:)

Advanced member
DayWalker писал(а):
если подходить к вопросам серьезно, то можно надолго загрузиться

Подходил к вопросам серьезно...
Самый сложный вопрос про то, какой процессор быстрее :)
Хотя может другие тоже сложными были - вечером узнаем :D

Member
повесилили вопросы:)
ну и статусы новые тоже)) это на один день или навсегда?

Member
RU_SilaVlad мне про ножки понравился:)

Member
Мне кажется, что часть вопросов - серьезные, часть - наполовину, а еще парочка - на чувство юмора. Так и отвечал :)
Т.к. проц с ручками (для переноски) неимоверно крут, но не актуален, а с ножками или без - это скорее вопррос религии :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа