Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Блин.. Это надо выпустить на большой экран
И перевести на буржуйский, пусть учатся.. это явно круче роликов THG.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
MadOverTolik если файл открывается в виде текста в опере нужно всего лиш подождать пока он загрузится полностью а потом file/save as... и выбрать куда сохранять. Он сохранится в нормальном виде
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Thug Ах вот оно как. Я просто раньше когда видел текст грузящийся, просто копировал ссылку и закидывал в быструю скачку в менеджере закачек и всё ОК было, а в этот раз нет.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
"Отстой пи****кий, конечно я за АМД!"
Челы руляят...
Покажу всем своим знакомым и друзьям... Чую они тоже станут постоянными посетителями сайта и форума...
я прям весь испереживался что у меня не качается! спасибо! сча погляжу))))))
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду А! зачОтное видео, ролики THG - ацтой!
жду продолжения! респект)
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд вот, кстати, я как-то занимался тем же самым. Тока мыл серверную мать Dual-socket 370, два проца П3-800 кажись, память регистровую с нее, скази конроллер пятисот баксовый, бп, видюшку...и еще 4-е компа. Был небольшой пожар в офисе (дымок от розетки), пришли пожарные и залили все ржавой водой (буквально так: снимаешь проц - в дырках сокета вода.) - терять было нечего. как ни странно, но сдох только скази (поменяли по гарантии). все остальное во всех компах осталось живо
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 13