Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Всем привет!
Сегодня на философии препод загадал мне "загадку" следующего содержания:
Необходимо составить ~320 слов из букв входящих в состав слова электростанция, сказал если справлюсь, то поставит зачёт на следующем же занятии. Вот я решил обратиться к вам за помощью. отому что если 50 человек составят по 3-5 разных слов, то зачёт у меня в кармане. Ну что поможете?
Не побрезгуйте нажать Ctrl+F и посикать в этом списке ваше придуманное слово... список пополняется по мере развития темы.
Большое спасибо всем кто помог и собирается помоч.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 05.03.2006 12:53, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Nord1504 да точно... тока вот уже блин мне не справиться с сортировкой в краткий срок так что я отлучаюсь до вечера сортирвать и отбрасывать не нужные... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! результаты обязательно сообщю....
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Москва
Zn[ip]eR писал(а):
Nord1504 да точно... тока вот уже блин мне не справиться с сортировкой в краткий срок так что я отлучаюсь до вечера сортирвать и отбрасывать не нужные... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! результаты обязательно сообщю....
Тебе отсортировать?
_________________ Ни один дурак не жалуется, что он такой. Значит, не так уж у них все плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Nord1504 писал(а):
Эстония, это
Русским языком же - существительные в именительном падеже единственного числа. Имена собственные - низзя. Сокращения - низзя. Жаргонизмы - низзя. Какое нафиг "это" - это не существительное. Какая "Эстония" - это имя собственное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
SharkyVan это ПРАВИЛО составления подобных слов. Изложила я, специально для Nord1504, раньше в топике. Писать можно что угодно, но слова не удволетворяющие приведенным условиям при подсчете не зачтутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14