Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Налог? И что? Я буду заводить ребенка чтобы не платить 200р, 300р, 500р??? Да плевать я хотел на этот налог, пока не захочу, ребенка не заведу. И остальные также поступят, и будут платить. И они хотят решить рождаемость налогом? Это ж до какой стпени надо быть тупым и жадным идиотом чтобы завести ребенка чтобы с тебя не вычитали 500р (ну или даже больше)? Вот и поднимут они рождаемость среди идиотов. :) Веселенькая страна получится...

Партнер

Member
Чем больше в стране идиотов, тем лучше живет Путин.

Member
Ptirodaktill писал(а):
ArtAnd
до революции в рабоче-крестьянских семьях 6-8 детей считалось нормой...
Ясен корень уборщику или продавцу из универсама квартира не светит . А вот таксист/более-менее квалифицированный сисадмин-оператор БД/управляющий средней руки при определенной удаче сможет обеспечить себя жильем. Естественно при условии, что он возьмет кредит, а не будет тупо складывать деньги в банку .
Цитата:
2. В гробу я видел систему где большую часть жизни я буду отдавать долг. К тому же стабильность нашей страны и ее мудрые политики как-то не внушают желания залезать в 20-тилетние долги.

В "цивилизованных" странах средний класс покупает жилье только в кредит . Это совок нас разбаловал.

Ыыыыы... Я же не нахаляву квартиру хочу. И готов за нее заплатить. И ведь по русски же написал что НЕ ХОЧУ всю жизнь работать на долги. Да, у буржуев покупают в кредит. Вот только не все берут кредит на 20 лет. Почему я не хочу- написал. Что-то непонятно??

Последний раз редактировалось evgeny_oz 07.03.2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
armadillo
Цитата:
высшее образование и высокая культура - это не одно и то же.

Несомненно. Но вещи, всё-таки, взаимосвязанные. IMHO.

Member
sKs5th писал(а):
Налог? И что? Я буду заводить ребенка чтобы не платить 200р, 300р, 500р??? Да плевать я хотел на этот налог, пока не захочу, ребенка не заведу. И остальные также поступят, и будут платить. И они хотят решить рождаемость налогом? Это ж до какой стпени надо быть тупым и жадным идиотом чтобы завести ребенка чтобы с тебя не вычитали 500р (ну или даже больше)? Вот и поднимут они рождаемость среди идиотов. :) Веселенькая страна получится...

Ну если у чинуш спинного мозга ни на что другое кроме как на повышение рождаемости через налоги не хватило, то что ж поделать... :) Пока я только тихо офигеваю от такого интеллектуального хода.

Member
я пойду революцию устрою, за такое

Member
Tasselhof Слушай! =) Это гениально! =)) Ведь вправду бы помогло!))
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
sKs5th Да ужжж)) Налого смешной! Он не поможет нуждающимся! Почему? Да потому что все нуждаются! =)))

Member
Фото: 1
Какой налог, у нас скоро налог за жизнь будут брать :x

Member
Хм...ИМХО бестолоковый налог, это уже культура у нас такая, в Европе хороший уровень жизни, но там так же маленькая рождаемость. А где-нибудь в Чечне вообще жопа полная, однако они там по 10 детей строгают. Америкосы конечно молодцы, по 3-4 ребенка в среднем заводят
Добавлено спустя 55 секунд
[r]-[r] Скорее за смерть, что бы ее снизить (смертность)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа