Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Налог? И что? Я буду заводить ребенка чтобы не платить 200р, 300р, 500р??? Да плевать я хотел на этот налог, пока не захочу, ребенка не заведу. И остальные также поступят, и будут платить. И они хотят решить рождаемость налогом? Это ж до какой стпени надо быть тупым и жадным идиотом чтобы завести ребенка чтобы с тебя не вычитали 500р (ну или даже больше)? Вот и поднимут они рождаемость среди идиотов. Веселенькая страна получится...
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
ArtAnd до революции в рабоче-крестьянских семьях 6-8 детей считалось нормой... Ясен корень уборщику или продавцу из универсама квартира не светит . А вот таксист/более-менее квалифицированный сисадмин-оператор БД/управляющий средней руки при определенной удаче сможет обеспечить себя жильем. Естественно при условии, что он возьмет кредит, а не будет тупо складывать деньги в банку .
Цитата:
2. В гробу я видел систему где большую часть жизни я буду отдавать долг. К тому же стабильность нашей страны и ее мудрые политики как-то не внушают желания залезать в 20-тилетние долги.
В "цивилизованных" странах средний класс покупает жилье только в кредит . Это совок нас разбаловал.
Ыыыыы... Я же не нахаляву квартиру хочу. И готов за нее заплатить. И ведь по русски же написал что НЕ ХОЧУ всю жизнь работать на долги. Да, у буржуев покупают в кредит. Вот только не все берут кредит на 20 лет. Почему я не хочу- написал. Что-то непонятно??
Последний раз редактировалось evgeny_oz 07.03.2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Налог? И что? Я буду заводить ребенка чтобы не платить 200р, 300р, 500р??? Да плевать я хотел на этот налог, пока не захочу, ребенка не заведу. И остальные также поступят, и будут платить. И они хотят решить рождаемость налогом? Это ж до какой стпени надо быть тупым и жадным идиотом чтобы завести ребенка чтобы с тебя не вычитали 500р (ну или даже больше)? Вот и поднимут они рождаемость среди идиотов. Веселенькая страна получится...
Ну если у чинуш спинного мозга ни на что другое кроме как на повышение рождаемости через налоги не хватило, то что ж поделать... Пока я только тихо офигеваю от такого интеллектуального хода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
Tasselhof Слушай! =) Это гениально! =)) Ведь вправду бы помогло!)) Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды sKs5th Да ужжж)) Налого смешной! Он не поможет нуждающимся! Почему? Да потому что все нуждаются! =)))
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва Никулино
Хм...ИМХО бестолоковый налог, это уже культура у нас такая, в Европе хороший уровень жизни, но там так же маленькая рождаемость. А где-нибудь в Чечне вообще жопа полная, однако они там по 10 детей строгают. Америкосы конечно молодцы, по 3-4 ребенка в среднем заводят Добавлено спустя 55 секунд [r]-[r] Скорее за смерть, что бы ее снизить (смертность)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8